Возможно и не биоэнерготерапевт нужен, прошу дать совет и рекомендации. Ситуация следующая.
Вчера позвонила мама. Она хоть и на пенсии, но работает администратором. Работа сутки-двое, соответственно у нее есть две сменщицы. Заработная плата состоит из мизерного оклада и живут за счет чаевых от клиентов (там кафе и баня). Так вот, перед нов. годом она стала замечать натыканные иголки. клочки волос и всякую иную атрибутику приворотов, навротов и т.д. Но она особо в это не верит, внимание обратила, но значения не придала.
Прошло три месяца. Вчера звонит и рассказывает, у этих двух сменщиц клиенты есть всегда, она же сидит вообще без звонков, в выходные и будни и вообще. И так три мес. Просто тишина и пустота, как будто ее смену обходят стороной, хотя раньше она не жаловалась. Она просто уверена, что не обошлось без вмешательства. Резко все оборвалось.
Мама живет и работает, Моск. обл., г. Воскресенск (рязанское направление).
Просьба поделиться, мыслями и советами. Что это? порча? сглаз? может пробили ауру (поле)... х.з., я в думах. Что делать, чем помочь?
могу фейнуть, могу и офеячить
frueckon
vau
24 апреля 2013 (12:59)
Напишите мне на почту, я помогу.
fctobol@mail.ru
в жизни всегда есть место которое я займу
РаИНЬ
24 апреля 2013 (13:02)
Наташа
если б я столкнулась с такой проблемой, то тоже в первую очередь попросила бы помощи у Окулуса
а если б небыло Окулуса (жуть какая) поискала бы молитвы должны быть такие
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
24 апреля 2013 (13:02)
frueckon
я напишу, а подробности можно?
Раин, мама не крещенная, не знаю насчет молитв, если только ее кто-то отмаливать будет, но и на это нужен опытный человек, знающий что к чему.
мне мама как рассказала, сразу только об окулусе и подумала
frueckon
vau
24 апреля 2013 (19:50)
я напишу, а подробности можно?
Можно, биоэнерготерапия один из моих навыков.
в жизни всегда есть место которое я займу
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 апреля 2013 (22:03)
Мамa была внимательна к клиентам? Старалась упредить все их желания, капризы и причуды? Может, другие ее конкурентки просто больше стараются угодить и занимаются самопиаром (заманивают в свои дни)? А где были иголки? Волосы в бане+кафе, вроде, принято везде находить.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (10:56)
Viola_M
мама в этом месте работает уже 7 лет, каких только сменщиц у нее не было, но она всегда со всеми находила компромисс, посетители никогда не жаловались (жаловались частенько на ее сменщиц).
Все случилось после того, как сменилась одна из сменщиц.
Виола, все таки в кафе и в бане для иголок не привычное место, там все-таки не шьют и вышивают
в халате у нее находили, на ее рабочем месте (туда посетители и клиенты заходить не могут)
вполне возможно что занимаются самопиаром и заманивают в свои дни, но это возможно с постоянными клиентами... есть же те, которым подавай здесь и сейчас........... а в мамину смену таких даже нет
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 апреля 2013 (15:17)
Купидошка , ясно, да уж. Нелегко. Но бывает и хуже, вон как у меня счас, работы вообще нет.
Новая коллега, явно, гадости о маме рассказывает.
Если что-то иголками делали, должна же церковь помочь? Исповедь, причастие и пр?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Купидошка
ФЕЯ
25 апреля 2013 (15:58)
Если что-то иголками делали, должна же церковь помочь? Исповедь, причастие и пр?
не церковный она человек, если только ее отмаливать кто-то будет, специалист нужен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.