Вот возник вопрос сегодня, и тут-же обсудив его с электрическим братом и сестрой: Мишей Беловым и Ленй Серовой (колеги по работе). Делюсь соборным мнением.
Почему девушки дают:
1 Давно никого не было
2 Понравился сильно
3 По пьяни
4 Подруги разрекламировали
5 Давно встречаемся, пора дать
6 Просто без причины (от скуки)
7 Из любопытства
8 Материально заинтересовали
9 Очень хотелось замуж и родить
Прошу высказаться по этому вопросу, может что-то мы не отразили, может что-то исказили.
Напишите почему вы дали , даёте.
Вопрос конечно интимный.
Но кто стесняется - сделайте перенос - мол подруга говорит - то-то то-то, и так-то и так-то. И никто не догадается кто кому подруга.
В конце концов все люди взрослые, и можете наверное взять ответственность за то что происходит. (Террористы и те берут на себя ответственность)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
29 апреля 2013 (17:54)
пункт № 2
вот у меня сегодня..понравился сильно зараза)
надо д....
---
эх, жаль на 2 дня убегаю...тема
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
29 апреля 2013 (17:56)
По любви, Валера. По любви.
Раина, не боись, щас пришагают с транспарантами наши поборники морали и нравственности, и тему удалят.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
29 апреля 2013 (18:08)
не скажу
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
зефир
можно просто Таня ;)
29 апреля 2013 (18:13)
В конце концов все люди взрослые, и можете наверное взять ответственность за то что происходит. (Террористы и те берут на себя ответственность)
канешна-канешна, пункт № 2)))
но я, как взрослый человек и , беру ответственность за пункт №7))) было дело)кстати, не разочаровалась и отношения продолжились)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
29 апреля 2013 (18:20)
надо д....
эх, жаль на 2 дня убегаю.
понимаю, можешь за два дня не управится
vau
29 апреля 2013 (18:24)
щас пришагают с транспарантами наши поборники морали и нравственности, и тему удалят
Нельзя ничего конечно исключать, но я думаю и поборникам морали интересно ответить на вопрос почему-же они отдались? или ещё не отдались?
vau
29 апреля 2013 (18:27)
Спасибо уже всем высказавшимся и промолчавшим -то-же!
Вишенка
ягодка
29 апреля 2013 (18:32)
Валер, в последнее время у тебя что ни тема-то про секс. Я обеспокоена, солнце моё. Всё ли у тебя хорошо?
консультирую, обращаться на почту
Lotta-str
29 апреля 2013 (18:55)
Ни одной существенной ,истинно-важной причины в перечисленных пунктах не озвучено. Все на поверхности лежит-вопрос, почему ? Так устроина логика мужчин?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.