Тема 5087, сообщений: 11
Музыка, музыка ..... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Я горжусь,что мой малочисленный народ имеет такое количество талантов. В Новом голосе Грузии 2012 было огромное количество изумрудов и бриллиантов. Саломе Катамадзе победительница по воле зрителей,но все остальные со старта были не менее сильны и талантливы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Leosun |
|
v-ника |
|
mashina |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
У нас в Украине популярна группа Мгзавреби
Мне очень нравится хоть я и не понимаю грузинский В ютубе, если набрать название, можно много найти песен на грузинском этой группы Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
У нас, в Украине, вообще петь любят и умеют. Поэтому и талантливых людей мы ценим, как своих.
Посмотрите, какая певица - Злата Огневич (д.р.12/01/1986) на Евровидение поехала:
Слова песни "Кукушка" из клипа (перевод на русский):
Была девушка, превратилась в кукушку... Лети, лети...
Я слышала пение в лесах - куковала кушка до рассвета... Я в своих снах, воспоминаниях, в мыслях заблудилась, словно то была я.
Тебя я видела Меня ты, не поймал В небо летела... летела.
Почему я, почему ты... Почему мы до сих пор не вместе, Но я тебя ищу, себя ругаю, и снова убегаю Та песня моя, то была я.
Тебя я хотела Меня ты, не поймал В небо летела... летела.
Моя судьба как поле Где бушуют ветра Я навеки твоя, Ты лети ко мне, лети, Пока не погасли огни.
А вот, официальная презентация конкурсного номера:
(это пиар )
Хороша! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Optimistka |
С удовольствием делюсь своей родной музыкой:
|
Lёwka |
|
Впервые проект новый голос,который я смотрела был именно украинским.Я была потрясена. Вообще в Украине много голосистых. Я в Израиле даже по звонкости голоса определяю выходцев из Украины Хотела посмотреть карту Саломе Катамадзе,но нигде в интернете не нашла данных рождения.Так вот и не смогла разрулить в астрологическом русле тему. Думаю написать ей в фейсбук, может даст данные рождения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.