Форум Окулесица

Тема 5089, сообщений: 5

Автор Сообщение
Lorely
     4 мая 2013 (15:05)

Добрый день! Недавно создавала несколько тем по поводу расставания с любимым человеком. Аквамаринка мне рассказала о том, что мой соляр 2013 будет гараздо лучше, чем в этом году. Но я его построила и вижу не слишком радостную картину:

в 1 доме - апатия депрессия

в 12 доме не аспектирована - одиночество

в 10 доме - тоже какие-то неясности иллюзии по поводу карьеры.

Наложив карту натала на соляр я увидела снова мощную оппозицию к моей натальной

Если честно я в отчаянии может быть кто-нибудь из астрологов сможет мне открыть глаза на ситуацию, и скажет что-то обнадеживающее.

PS по соляру 2012 хотя бы асц. попадал в 5 дом

Отвечу благодарностью

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (17:01)

в 1 доме - чудесное время переосмысления своей отвественности за свою личность и жизнь - мне оно принесло много радости. Сейчас вот сатурн перешел во второй дом - идет радость по вопросам 2 дома.

в 12 доме - затишье перед весенней грозой с запахами сирени, выползающими дождевыми червями (с) и солнцем, которое залучится во всю силу, когда перейдет в 1 дом. Ценное время, время наполнения и выстаивания душистого вина в бочке с виноградным соком.

в 10 доме наряду с оcмыслением себя как личности (сатуpн в 1) и женщины (венера в 12) приходит эмоциональное понимание своего места в социальной реализации. Все станет яснее, очевиднее и душевнее

Bам с таким положением натальной лилит надо понимать, что все черные мысли - это всего лишь мысли, которые соблазнают вас страшилками. Гоните их от себя.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Lorely
     5 мая 2013 (09:11)

Спасибо Viola_M Всех поздравляю с светлым днём Пасхи.

После праздников жду астролога, который мне сможет сделать подробный разбор, отблагодарю.

Lorely
     7 мая 2013 (20:09)

Дорогие форумчане, обратите внимание на мою просьбу. Это поможет мне найти смысл жизни, который я не так давно потеряла.

Inessa2009
     8 мая 2013 (16:33)

Lorely,нагнетаете Вы обстановку своими толкованиями. у Вас очень близко к асц и неаспектированная-никаких она проблем не даст....

А если посмотреть как управитель 1 дома ,то он вообще у Вас в 5 доме,так что любовь будет и выбор в любви тоже,а также может быть несколько любовей)))))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере