Добрый день! Недавно создавала несколько тем по поводу расставания с любимым человеком. Аквамаринка мне рассказала о том, что мой соляр 2013 будет гараздо лучше, чем в этом году. Но я его построила и вижу не слишком радостную картину:
в 1 доме - апатия депрессия
в 12 доме не аспектирована - одиночество
в 10 доме - тоже какие-то неясности иллюзии по поводу карьеры.
Наложив карту натала на соляр я увидела снова мощную оппозицию к моей натальной
Если честно я в отчаянии может быть кто-нибудь из астрологов сможет мне открыть глаза на ситуацию, и скажет что-то обнадеживающее.
PS по соляру 2012 хотя бы асц. попадал в 5 дом
Отвечу благодарностью
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (17:01)
в 1 доме - чудесное время переосмысления своей отвественности за свою личность и жизнь - мне оно принесло много радости. Сейчас вот сатурн перешел во второй дом - идет радость по вопросам 2 дома.
в 12 доме - затишье перед весенней грозой с запахами сирени, выползающими дождевыми червями (с) и солнцем, которое залучится во всю силу, когда перейдет в 1 дом. Ценное время, время наполнения и выстаивания душистого вина в бочке с виноградным соком.
в 10 доме наряду с оcмыслением себя как личности (сатуpн в 1) и женщины (венера в 12) приходит эмоциональное понимание своего места в социальной реализации. Все станет яснее, очевиднее и душевнее
Bам с таким положением натальной лилит надо понимать, что все черные мысли - это всего лишь мысли, которые соблазнают вас страшилками. Гоните их от себя.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Lorely
5 мая 2013 (09:11)
Спасибо Viola_M Всех поздравляю с светлым днём Пасхи.
После праздников жду астролога, который мне сможет сделать подробный разбор, отблагодарю.
Lorely
7 мая 2013 (20:09)
Дорогие форумчане, обратите внимание на мою просьбу. Это поможет мне найти смысл жизни, который я не так давно потеряла.
Inessa2009
8 мая 2013 (16:33)
Lorely,нагнетаете Вы обстановку своими толкованиями. у Вас очень близко к асц и неаспектированная-никаких она проблем не даст....
А если посмотреть как управитель 1 дома ,то он вообще у Вас в 5 доме,так что любовь будет и выбор в любви тоже,а также может быть несколько любовей)))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.