У меня прям какое-то ЧП- на позапрошлой неделе поломался ноут бук- 4 года работал- хoть бы что, а тут в один момент заглючил, и, говорят, даже данные не спасти...
Летала в Аргентину на прошлой неделе- в полете сломался мобильный, не распознаёт ни одну сим- карту, самое интересное, что на пути обратно сломался и тот, который я купила в Аргентине, по той же схеме... У меня никогда не было таких проблем- я дружу с техникой и она мне долго служит. Может, у кого такое тоже случилось? Я думаю, может, ето из-за затмения?
Rey
5 мая 2013 (18:19)
Поглядите свои прогрессии и дирекции, наверняка там что-то есть, указывающее на это. У меня год назад, когда прогр. Солнце (управитель 8, само в 4) сделало оппозицию к Сатурну (управитель 1, сам в 12) то у меня полетела вся дорогая сердцу техника: ноут сломался безвозмездно (там была вся моя жизнь), телефон дорогой тоже сломался, так и не отремонтировал, велосипед тоже ломался, но его починил.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
5 мая 2013 (18:37)
у меня ничего не сломалось, но начал тормозить комп вчера-сегодня (возможно , транз ). Для меня это тоже редкая ситуация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.