Форум Окулесица

Тема 5091, сообщений: 3

Автор Сообщение
Мирна
     5 мая 2013 (17:15)

Доброго времени суток, господа хорошие

У меня прям какое-то ЧП- на позапрошлой неделе поломался ноут бук- 4 года работал- хoть бы что, а тут в один момент заглючил, и, говорят, даже данные не спасти...

Летала в Аргентину на прошлой неделе- в полете сломался мобильный, не распознаёт ни одну сим- карту, самое интересное, что на пути обратно сломался и тот, который я купила в Аргентине, по той же схеме... У меня никогда не было таких проблем- я дружу с техникой и она мне долго служит. Может, у кого такое тоже случилось? Я думаю, может, ето из-за затмения?

Rey
     5 мая 2013 (18:19)

Поглядите свои прогрессии и дирекции, наверняка там что-то есть, указывающее на это. У меня год назад, когда прогр. Солнце (управитель 8, само в 4) сделало оппозицию к Сатурну (управитель 1, сам в 12) то у меня полетела вся дорогая сердцу техника: ноут сломался безвозмездно (там была вся моя жизнь), телефон дорогой тоже сломался, так и не отремонтировал, велосипед тоже ломался, но его починил.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
     5 мая 2013 (18:37)

у меня ничего не сломалось, но начал тормозить комп вчера-сегодня (возможно , транз ). Для меня это тоже редкая ситуация.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере