Форум Окулесица

Тема 5092, сообщений: 7

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     5 мая 2013 (22:43)

ситуация не из приятных..

понимаю, что почти все заняты, но..

мне нужен ответ-потеряет Р. завтра работу?

ответ завтра же.. да и более полную информацию смогу озвучить..

извините за беспокойство..

Funtik
драгоценная
     6 мая 2013 (00:23)

Виктория-Анна, вот почему не задавать тематические вопросы в тематической папке? не понимаю я Вас...

посмотрела, как смогла.

сначала задала вопрос:

потеряет ли Р. работу? (строго на да-нет)

выпали Влюбленные, Справедливость и 9 жезлов перевернутая. картина неоднозначная. вытащила одну дополнительную, спросила еще раз Да или Нет (вне зависимости от значения самой карты и ее позитивности или негативности)? выпала 10 кубков. Это однозначное "Да",- такое ощущение, что таки потеряет. и это будет Справедливо.

И все таки, поскольку позитивные карты в ответах на негативные вопросы меня несколько смущают, я переформулировала вопрос.

Сохранит ли Р. рабочее место, останется ли на нынешней позиции?

выпали

9 пентаклей ПП, 8 жезлов, Паж пентаклей ПП.

скорее "нет". и произойдет все быстро. и опять выглядит так, что заслуженно...Паж пентаклей ПП- персонаж нерадивый...

дайте обратную связь завтра, пожалуйста.

надеюсь, я ошиблась

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Виктория-Анн
а
     6 мая 2013 (00:46)

Фунтик , спасибо за ответ.. не пишу в самой теме, потому как дело срочное.. спать не могу..

получилась след.ситуация-он работает автомехаником, отработали до 3х ночи.. не успели все сделать.. тот, кому сделали, предъявил претензию в том, что не успели и он не поехал по своему маршруту, потерял деньги за это.. но его машина.. начали с одного-потянулось одно за другим

теперь директор/владелец в гневе всех отправляет восвояси.. несправедливо совершенно.. они пашут на этой работе и до 12 и до 4 часов ночи.. сама знаю, потому как живем вместе..

обидно, конечно..

Funtik
драгоценная
     6 мая 2013 (00:51)

я не таролог,я только учусь. часто ошибаюсь. так что, не принимайте мои слова близко к сердцу.

а хороший автомеханик никогда не пропадет

ложитесь спать- утро вечера мудренее

Canela
Астро и Таро консультации
     6 мая 2013 (04:24)

Скорее да, завтра будет официальное решение или документ, что не числится, хотя может ещё на короткое время продлится передача обязанностей. Даже если учесть что мужчина в возрасте, условия - действительно потому что недоделал, то есть номинально справедливо.

Виктория-Анна, поддержите его на этот период)

Фунтик , я начала смотреть и отписываться в теме до того как прочитала дописанные детали: на профессию выпала кстати 6 жезлов (автомеханик - ср-во передвижения + строение). И тоже Паж пентаклей выпал, но мне показалось это не он сам, а плохие вести/ незавершённое по договорённости обязательство, растрата/ , и недовольный клиент, или начальник.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Виктория-Анн
а
     10 мая 2013 (10:15)

Отчитываюсь..

да, он был последний день на работе, вывез свои инструменты..

но.. в этот же день сходил на собеседование-с понедельника выходит на новое место работы

не знаю, насколько удачным будет его выбор, но он с работой

Funtik
драгоценная
     10 мая 2013 (14:21)

Виктория-Анна за успехи Вашего М на новом месте

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере