ответ завтра же.. да и более полную информацию смогу озвучить..
извините за беспокойство..
Funtik
драгоценная
6 мая 2013 (00:23)
Виктория-Анна, вот почему не задавать тематические вопросы в тематической папке? не понимаю я Вас...
посмотрела, как смогла.
сначала задала вопрос:
потеряет ли Р. работу? (строго на да-нет)
выпали Влюбленные, Справедливость и 9 жезлов перевернутая. картина неоднозначная. вытащила одну дополнительную, спросила еще раз Да или Нет (вне зависимости от значения самой карты и ее позитивности или негативности)? выпала 10 кубков. Это однозначное "Да",- такое ощущение, что таки потеряет. и это будет Справедливо.
И все таки, поскольку позитивные карты в ответах на негативные вопросы меня несколько смущают, я переформулировала вопрос.
Сохранит ли Р. рабочее место, останется ли на нынешней позиции?
выпали
9 пентаклей ПП, 8 жезлов, Паж пентаклей ПП.
скорее "нет". и произойдет все быстро. и опять выглядит так, что заслуженно...Паж пентаклей ПП- персонаж нерадивый...
дайте обратную связь завтра, пожалуйста.
надеюсь, я ошиблась
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Виктория-Анн а
6 мая 2013 (00:46)
Фунтик , спасибо за ответ.. не пишу в самой теме, потому как дело срочное.. спать не могу..
получилась след.ситуация-он работает автомехаником, отработали до 3х ночи.. не успели все сделать.. тот, кому сделали, предъявил претензию в том, что не успели и он не поехал по своему маршруту, потерял деньги за это.. но его машина.. начали с одного-потянулось одно за другим
теперь директор/владелец в гневе всех отправляет восвояси.. несправедливо совершенно.. они пашут на этой работе и до 12 и до 4 часов ночи.. сама знаю, потому как живем вместе..
обидно, конечно..
Funtik
драгоценная
6 мая 2013 (00:51)
я не таролог,я только учусь. часто ошибаюсь. так что, не принимайте мои слова близко к сердцу.
а хороший автомеханик никогда не пропадет
ложитесь спать- утро вечера мудренее
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Canela
Астро и Таро консультации
6 мая 2013 (04:24)
Скорее да, завтра будет официальное решение или документ, что не числится, хотя может ещё на короткое время продлится передача обязанностей. Даже если учесть что мужчина в возрасте, условия - действительно потому что недоделал, то есть номинально справедливо.
Виктория-Анна, поддержите его на этот период)
Фунтик , я начала смотреть и отписываться в теме до того как прочитала дописанные детали: на профессию выпала кстати 6 жезлов (автомеханик - ср-во передвижения + строение). И тоже Паж пентаклей выпал, но мне показалось это не он сам, а плохие вести/ незавершённое по договорённости обязательство, растрата/ , и недовольный клиент, или начальник.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Виктория-Анн а
10 мая 2013 (10:15)
Отчитываюсь..
да, он был последний день на работе, вывез свои инструменты..
но.. в этот же день сходил на собеседование-с понедельника выходит на новое место работы
не знаю, насколько удачным будет его выбор, но он с работой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.