Возможно ли, что бирку в роддоме наденут на новорожденного по прошествии 1-2 часов, при условии, что родившая мать впала в кому и ее надо срочно откачивать и долго приводить в себя?
А потом, скажем, где-то через час, написать примерное, но неверное время рождения на бирку?
У меня кажется глупый вопрос, но ответ важен.
Solaris
9 мая 2013 (06:21)
Для этого и ОБЯЗАТЕЛЬНА ректификация любого гороскопа.
Счастье - каждому Дому
plutonik
9 мая 2013 (07:06)
Solaris
а что если результат ректификации одного гороскопа получается разный у троих людей?
Seraphima
9 мая 2013 (08:07)
Любопытная морковка
а что если результат ректификации одного гороскопа получается разный у троих людей?
Набираться опыта в астрологии и ректификацию делать самой.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Inessa2009
9 мая 2013 (09:33)
В наших роддомах всё возможно.
Обычно при ректификации время у человека получается более раннее,чем указано на бирке,так как ребёнок рождается,его обрабатывают,занимаются с мамой,а потом,заполняют отчётность....,так что вся надежда на маму и правильно работающие часы,сейчас практикуют партнёрские роды,поэтому надежда на присутствующих родственниках на родах.
Когда я рожала ребёнка, врачам и акушерам была прочитана лекция о важности времени рождения в астрологии ,но бирку они заполнили явно позже,чем рождение малыша,а часы,висевшие на стене не работали... .
А надежда на родственников,которые были дома и звонили в роддом или помнят ,когда забирали роженицу в больницу не очень большая,так как это стресс и у каждого свои варианты....
А ещё,Любопытная морковка,в советское время люди рождённые вблизи полуночи,обычно записывались следующим днём,так как отчётность уже была сдана...
Ректификация НЕ есть установление времени рождения. Это - распространенное заблуждение (про время рождения). Ректификация - установление времени, когда начинает работать методика данной школы / астролога, проверяемая по прошедшим событиям у человека.
Поэтому, у астрологов, работающих по различным методикам и время будет разным, и самое главное, что время будет работать только при применении методик, аналогичных ректификации.
Ошибка на час - 2 возможна. Редко, но встречается.
astrol.info
fler
9 мая 2013 (17:20)
Вот пример из жизни.Я рожала своего сына в сознании, в кому не впадала. Но на часы естественно не смотрела - не до того было. Время мне озвучили 12.15.Но при этом времени в 1 градусе Это не про него!!!! У него явно . Соответственно, склоняюсь к тому, что родился он где-то в 11.30, тогда . Потому что он явный лунный лев, и никак не Дева, за 11 лет это уже очевидно.
Врачам же тоже некогда смотреть на часы во время процесса родов. Ребенок рождается не как пробка из бутылки, в одну минуту - вот он был там, и вот он уже здесь сначала головка показывается, со следующей потуги плечики... этот процесс может и час происходить и два- до полного и окончательного рождения. Потом ребенка вытаскивают, обрезают и обрабатывают пуповину, обтирают, кладут на весы, записывают вес, кладут на грудь матери, ждут выход плаценты, занимаются матерью, капельница там, то, сё, тут еще муж(папа)крутится....ему тоже может быть плохо..... кароче, думаю, вполне возможно, что на часы глянули позже и время записали примерно.... для врачей же время не принциально важно, важнее убедиться, что с матерью и с ребенком все в порядке. Так что в какой момент они посмотрли на часы и какой момент зафиксировали - неизвестно.
Время рождения правильное - одно, оно не зависит от школы.
- это цитата Джина, с которой я не согласна.
У меня вопрос. Джин, а есть что-то, что убедит в правильности этого времени, если Вы его не проверяли? В каком случае Вы примете чужую ректификацию и сразу начнете с ней работать, как со своей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.