Сегодня утром я похоронила свою собаку. Она жила у меня почти тринадцать лет, пришла ко мне крошечным щеночком. Маленький рыжий львеночек с огромным сердцем. Она жутко любила меня и ходила за мной, как хвостик, она умела любить. Как будто оторвали часть души,реально. Никогда не думала, что так будет больно. Зачем я написала, не знаю, но очень больно. Если у вас есть скотинка, когда будете кормить ее сегодня или ласкать, помяните мою Катьку. Может, вдруг, ей там будет легче. Простите, но не могу как-то даже написать.
Natusja
19 мая 2013 (10:44)
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 мая 2013 (10:50)
Котенька, мои соболезнования
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
19 мая 2013 (10:51)
Котька, твоя Катька счастливым существом была и сейчас в собачьем раю....ей хорошо....плохо только тебе..
тебя жалею
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Она мучительно умирала, дней десять. Рак ее сожрал. Опухоль на груди. Полгода назад еще ничего не было.
beta
.
19 мая 2013 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
... сочувствую !!! у моей сердечная недостаточность ... делаю по 2 укола в день + таблетки ... силенок нет ,а машет хвостиком даже когда глазами встретимся ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Валокординчик ей давай для профилактики, каждый день. Ну ты сама, наверно, знаешь. И все вранье, что нет у них души, есть, такая душа, что людям и не снилась.Живая душенька. Спасибо, Света!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.