Тема 5100, сообщений: 39
Ощущение никчемности и незаслуженности яркой жизни |
Автор | Сообщение |
YuliJuli |
Всем привет. Что-то у меня или в связи с транзитным сатурном по 12 дому,или в силу особенностей (ранее мне неведомых,кстати) моего характера,появилось в последнее время абсолютно неотъемлемое чувство никчемности. Дело в том,что чем больше я узнаю о себе через астрологию,тем больше разочаровываюсь в своих способностях,тем меньше ВЕРЮ В СЕБЯ. Мне кажется,я просто не заслуживаю личного счастья,яркой жизни и глубоких отношений! Моя карта плохо аспектирована,и последние самонаблюдения дают только подтверждения этим слабым аспектациям. Видимо,мнение о себе до знакомства с астрологией было у меня завышенное,и жилось мне при этом очень и очень хорошо,но с недавних пор я как-будто впервые с собой близко познакомилась,и знакомство это мне ничего приятного не приносит. Не хочется встречаться с людьми,т.к. есть противное ощущение,что мне им просто нечего дать. Ну а насыщенная жизнь,которая у меня до этого знакомства была,теперь представляется лишь отблеском прошлого. В общем,плохо все как-то,жить не хочется... Прошу прощения за негативизм,но самой мне тут не разобраться,а друзья не поймут этой темы... Вопрос к вам вот в чем:неужели хозяева слабо аспектированных карт не имеют права на яркую жизнь? Не имеют склонности стать интересной личностью? И еще,я не понимаю,в чем сила все-таки - в знании ПРАВДЫ или в ложном САМОМНЕНИИ?? При старом,так называемом слепом самомнении (но совершенно искреннем,как мне казалось),жилось мне прекрасно,а сейчас такое уныние!.. Жутко. И как с этим жить? В монастырь разве что... В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
|
YuliJuli |
|
kananga |
Смотрела космограмму -у вас 2 фигуры парус, большой тригон в земных знаках..., а идеальных карт ведь не бывает. Посмотрите карту Индиры Ганди и многих других людей с яркой жизнью - квадрат на квадрате сидит и крестом погоняют.. Про никчемность и недостойность, как вариант- это травма из детства, учитывая, что сатурн по 12 дому может пришло время проработать эту тему? ( это только предположение) И какая такая правда- видеть только плохое в карте? А город какой? куда ум туда и ци
|
Solo |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Стоп-стоп Чисто для справедливой статистики отмечу: Когда шёл транзит Сатурна (в нвтале у8, квадрат и антагонист у1, в 6м ) по моему здоровому 12му дому, прошёлся по и , и даже кусочек по - лето, период из самых счастливых времён моей жизни но, я до того на то работала и самодисциплинировалась)) рассыпалось, как только вышел из орба 1* от Asc в 1м.
Но для тех, кому не знаком свой 12й, закоулки души, страхи, не было работы с глубокими мыслями - то наверное будет поджимать и вылезать барабашки. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
fler |
|
Nusik |
|
Solo |
Canela, так для вас, такой водной, он родной и проработанный, а для большинства - это самый сложный транзит, именно, по 12-му
Nusik,
|
Аквамаринка |
|
YuliJuli |
Kananga,Solo,Canela - спасибо за внимание! Город Краматорск. В том то и дело,что у Ганди какие-никакие,но аспекты,хоть и квадратной формы. У меня же легкий лишь легкий блюз... Может и в травмах подсознательных дело,но в основном эмоциональный фон омрачается из сознания и ЗНАНИЯ о своей заурядной характеристике... Solo,статью читала когда-то,но это для меня лишь теория. А вот на практике,как с этим жить дальше,с этой нелюбовью к себе...? Как хорошо было раньше,без этих "открытий"! Canela,интересный у вас опыт. Но дело наверное не просто в везении... Видимо,были другие сильные благоприятные аспекты. В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.