спасибо, прошла. а вот как это можно использовать в выборе профессии интересно?
и отчего-то было в целом не оч приятно смотреть на эти портреты... равно как и выбрать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Li_Leo
20 мая 2013 (17:28)
Я тоже прошла и согласна с fancy что то мне эти портреты не по нутру
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 мая 2013 (17:46)
В качестве стимульного материала Л. Сонди были отобраны 48 фотопортретов психически больных людей8 категорий (эпилепсия, истерия, садизм, гомосексуализм, кататония, параноидная шизофрения, депрессия, мания). Испытуемому шестикратно предъявляются наборы из 8 фотографий, по одной из каждой категории, и в каждом предлагается указать два наиболее и два наименее понравившихся лица. По мнению Л. Сонди, если четыре и более портретов одной категории получили положительную или отрицательную оценку, то данную диагностическую область следует признать значимой для обследуемого.
В создании теста Л. Сонди исходил из своих представлений о наследственно-обусловленной склонности человека к определенным формам патологии и проявлении патологии во внешнем облике.
Вот так вот
P.S. Шибко уж не проникайтесь результатами. Как я поняла, это несколько отличная от оригинала метода. Так, для общего развития.
Этот Сонди сам, похоже, был не совсем душевно здоровым.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fler
20 мая 2013 (19:50)
и как расшифровать?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 мая 2013 (20:02)
fler, если ты до конца прошла тест, то расшифровка выдается автоматически.
Этот Сонди сам, похоже, был не совсем душевно здоровым.
Что, среди экземпляров и его фото есть?
fler
20 мая 2013 (20:33)
Индиго fler, если ты до конца прошла тест, то расшифровка выдается автоматически.
прошла... выдались формулы, четыре значения, в скобках плюсы, минусы, нули, воскл. знаки.... И что это значит? Как понять, какую диагностическую область следует признать значимой для меня?
странный какой-то тест
хоть бы под портретами подписали - кто какой типаж, или оценку в процентах давали....
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 мая 2013 (20:36)
Т.е предложений совсем не было?
Например:
P - Вектор этико-морального влечения
Блаблаблабла. Бла бла блаблабла, бла-бла.
Бла, бла и еще раз бла.
fler
20 мая 2013 (20:40)
было что-то типа такого: Sp(-+!!) P(+-!) S(00)
и P - Вектор этико-морального влечения
бла-блабла не было
С буквами как раз более менее понятно-даны их значения.... а как расшифровать значения в скобках?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.