Тема 5102, сообщений: 10
Хорар. Любовный многоугольник. |
Автор | Сообщение |
Miroslava |
Время 21-57 20 мая 2013, Баку ( Азербайджан). Есть ли между этими двумя людьми любовные отношен ия? Я ревную в последнии месяцы, мужчину, который мне небезразличен. Подозрения появились совсем внезапно, я даже не ожидала, что между этими двумя что то возможно. В хораре я он , я и он в ,я в 7 доме а он в 6, он силен я под его влиянием. Ее беру за , она тоже в , и через 3 гр у них соединение. Значит будет через 3 ед. любовные отношения. Господи! Ничего нет хуже ревности!! |
mashina |
|
Cavalera |
Я пошла немного другим путем, поскольку вопрос задается о мужчине, которого ревнуют, то его я взяла за 7 дом, а его возможную партнершу - за 1 дом. Картина - и правда маслом. Упр партнерши - Юпитер - во власти вашего мужчины и в его первом доме. Да, есть повод приревновать Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lotta-str |
Попытаюсь разобраться Мужчина ваш ненадежен, однозначно. Вы ему нравитесь как женщина,он питает к вам теплые чувства.Но ему нравится также и другая. Пока между ними ничего не было,он еще не принял окончательного решения.Но вскоре он перестанет вас уважать как человека. Возможно , произойдет ссора, это и станет основой для будущих событий.Вы перестанете его также уважать, будете плохо о нем думать,злиться. А он станет встречаться с другой девушкой. Она завладеет его мыслями и чувствами.Не на долго. Думаю, их роман будет скоротечным.Но станет причиной вашего разрыва. Не люблю давать неутешительные прогнозы, но там изначально просматривается, что на него не стоит полагаться. Может это и к лучшему? |
Miroslava |
Lotta-str читаю ваш ответ и мысленно соглашаюсь, да, ненадежный, да, похоже на правду, что возможно они и сойдутся, ну что поделать, нужно смириться. Не она, так другая появится, насильно мил не будешь и все в этом роде. а вот вижу его или ее, или их рядом и вся моя рассудительность как будто бы улетучивается.Слезы, гнев, и противоречивые желания, то убежать и скрыться ото всех, чтобы не видеть не слышать, то хочется устроить скандал с битьем посуды. Хуже ревности наверное, может быть только зависть. |
Miroslava |
|
Lotta-str |
Miroslava
Жизнь прекрасна и удивительна. Стоит ли время тратить на ревность? Оглянитесь вокруг-все дышит и живет-будьте и вы счастливы. Расслабтесь, отпустите ситуацию с миром и продолжайте жить и наслаждаться жизнью . Послушайте лекции-может они вас отвлекут от ваших проблем. Удачи вам |
Lotta-str |
|
Miroslava |
|
Miroslava |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.