Тема 5106, сообщений: 53
Помогите пожалуйста, подскажите!!! |
Автор | Сообщение |
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
![]() ![]() Сегодня на работе обнаружила в своем кабинете данную картинку, раньше ее не было. Сказали что якобы освещена батюшкой и несет позитивную энергию. Я в перчатке взяла ее и мне стало плохо - шум в ушах, ком в горле, подкосились ноги и как будто горло захватили. До сих пор колбасит, а давление в норме. Мне идет негатив от картинки, вроде святая, но почему я так ощущаю? Мне реально очень нехорошо. Кто знает что это, подскажите плиз! Я ее сожгла, она прорвала пакет, хотя небольшая и легкая. Я не желаю зла людям, вроде святая вещь а я сожгла, но колбасит до сих пор! Неужели это я сама черная в душе раз от святого предмета такая реакция.
вот |
|
Swallow |
|
![]() ![]() Побрызгайте на нее святую воду. и четыре раза перекрестите Можно поставить рядом икону, или положить ее за икону, или ряд икон. Мне она тоже не нравится, просто- просто выбросить, это как бы "запихнуть" в себя негатив. Надо его вытащить предварительно. Я не дочитала Ваш текст. Можно сам мешок с кусочками или пеплом подвергнуть этому влиянию Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Solo |
![]() ![]() Cutty Sark,
а дело не в мнительности?
Дело в том, что это всего лишь символическая защита помещения от негатива, признанная религией. Обычно вешают над входной дверью. На самом деле, молитва в символах. А при посещении храма у вас никогда негативной реакции не наблюдалось? |
![]() ![]() Swallow, я даже не знаю. Недавно появилась она на том месте, вообще сотрудники места где я работаю сказали что примерно около года назад батюшка освящал здание и развесил. Но дело в том, что не было до сегодняшнего дня картинки то. Хотя могли на выходным повесить. Уж слишком я сильно отреагировала на символы... Давление упало еще сразу до 100, может гормоны.. Такое состояние у меня было полтора года назад перед реанимацией и неврным срывом, вот и напугалась. Отпросилась с работы сразу, т.к. не смогла продолжать в том кабинете работу - а он проходной, в день человек 30 как минимум может проходить. Так что кто именно принес, трудно сказать! Я ее сожгла и стало легче. Мне тут говорят просто я черная, а святое меня просто отпугивает,я с этим не согласна. Первый раз такое. А в тот раз перед нервным срывом пришла к моей бабушке женщина,от которой я чувствовала негатив всегда, хотя она очень любит по церквям ездить и молиться ну и все что с этим связано. Она попила чай с конфетой и кинула мне под ноги обертку,думала я не замечу.
И в ту же ночь меня отвезли в больницу, тк галюцинации начались сильные, неадекват. Но я все помню что со мной происходило во всех подробностях и что именно я говорила. Тогда мне мерещились вещи, которые спустя год произошли в реале. И беременность, и нападение, и еще кое-что, не хочу об этом говорить, ну и смерть родной тети, которая была ближе чем мама. Вот и перепугалась своей реакции... |
|
|
Solo |