Тема 5107, сообщений: 70
Тест на шизофрению. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Всем Соскучилась. у меня все признаки умеренной шизофрении... а у вас? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Раинь
У меня вышло: Вы набрали 12 балл. (0 — 20 балл): В настоящее время шизофрения вам не грозит, поэтому вам можно повременить с консультацией психиатра психотерапевта — продолжайте жить спокойно, наслаждаться жизнью и общением с близкими, получать удовольствие от своей работы и радоваться встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна!
Но тут же предложили , может это ненормально
Задать вопрос специалисту или записаться на прием: +7 (495) 781-62-03, 231-85-59 Слава Україні !
|
GSch |
Вы набрали 22 балл. (21 — 25 баллов):
В данный момент у вас наблюдаются слабые признаки шизофрении. Лечение от шизофрении вам, скорее всего, не понадобится, но для полного спокойствия консультация психотерапевта все-таки не помешает. В любом случае можно постараться больше верить в себя и относиться к жизни более позитивно, ведь вокруг так много хороших людей и столько всего интересного!
Результат не удивляет. |
Аквамаринка |
Вы набрали 11 балл. (0 — 20 балл):
В настоящее время шизофрения вам не грозит, поэтому вам можно повременить с консультацией психиатра психотерапевта — продолжайте жить спокойно, наслаждаться жизнью и общением с близкими, получать удовольствие от своей работы и радоваться встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна! Спасибо на этом. |
marsik |
|
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
|
Чайка |
Вы набрали 7 балл. (0 — 20 балл):
В настоящее время шизофрения вам не грозит, поэтому вам можно повременить с консультацией психиатра психотерапевта — продолжайте жить спокойно, наслаждаться жизнью и общением с близкими, получать удовольствие от своей работы и радоваться встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна!
Повременим, агась Только вот - продолжайте жить спокойно - это совершенно мимо, у меня получается всё наоборот - беспокойно и волнительно, а местами бывает и буйно |
РаИНЬ |
|
Чайка |