В Библии нет числа 39, но говорится о «формуле 40 минус 1».Так например, апостол Павел так написал о себе: «От Иудеев пять раз дано было мне по сорока ударов без одного»(2-е Коринфянам 11:24).Т.е. апостол Павел не акцентирует внимание на самом числе 39, а просто говорит: «сорок без одного». По иудейской традиции, количество ударов определялось от вины: «бить при себе, смотря по вине его, по счёту»(Второзаконие 25:2), но бичевали не более 40 раз: «сорок ударов можно дать ему, а не более».(Второзаконие 25:3).Интересно то, что от ударов, в зависимости от обвинения, иудеи отнимали какое-либо число или же специально считали до 39, чтобы при возможной ошибке в счёте не превысить законное ограничение в 40 ударов.
Однако Иисус как известно пострадал от рук римлян и если иудеи вели счёт ударам, то римляне бичевали, как правило, вдвоём и нет в истории оснований полагать, что римляне считали удары. Однако можно привести одно свидетельство исследования Туринской плащаницы: « На плащанице видны следы 39 ударов бича с тремя концами, 18-с двумя концами и 21-с одним концом».Однако все эти моменты относительно числа 39 до сих пор остаются спорными.
"в сказках три девятое царство, три девятое государство, это говорится о сказочном воздействии числа на наше существо."
SD
свободный мужчина
23 мая 2013 (17:52)
Алекс Лев Голд вам в помощь
Татьяна У
23 мая 2013 (18:09)
Теперь суть вопроса...
У моего бывшего мужа последние цифры сот телефона заканчиваются на ***39(лет 20-30 с этим номером ходит и не меняет, ну что?(развелись, отношений нет, с детьми не общается...в принципе-это негатив, после 20+ совместной жизни, можно и ...).но дело прошлое
Дочь! имела отношения с парнем последние 2 года (другой город), вдруг у него тоже цифры сот телефона заканчиваются на ***39, ну и что расстались... ( нехорошо, начал ее бить,полиция и все такое негативное, разборки), но пережили, слава Богу, и дальше пошли...но совпадение увидела странно однако
Сын!в апреле поехал в другой город, сдавать серьезный экзамен,и ему присвоили номер Candidate 000539..уже нехорошо? но сдал 7 баллов из 9, это хороший результат))), но циферку заметила ...напряглась и забыла
...Теперь долго ждем заказное письмо с сертификатом IELTS из Москвы, с почтовым номером отправления для отслеживания и опять ....12цифр и 39последние ...совпадение! ... (их 6 человек было иногородних, им письма были отправлены на почте, у всех разные цифры в конце)),почему нам 39 досталась? тут опять напряглась, стало страшно
Если бы письмо не потерялось в почтовых просторах и пришло вовремя, то бы и "проехало", про число "39" не вспомнила бы , но его нет...будем подавать в розыск!
Вот и получается, сначала меня, потом дочь, и теперь сына преследует это число "39" с "душком"...очень боюсь, что все закончится плохо и письмо может просто потеряться на почте учитывая пожар, смену руководства и "завал"на в этой структуре...
Татьяна У
23 мая 2013 (18:38)
Хотелось бы верить, что я надумала вопрос , но все-таки более чем странно, появление числа "39" в конце длинных чисел (номеров сот телефонов и почт отправлений), а самое главное...то, что мой любимый сын задумал, может... начавшись хорошо, просто рухнуть в один момент ?
Потому как с этим числом "39" связаны "потери"
Aragami
23 мая 2013 (18:41)
Здравствуйте, Татьяна!
39 - довольно неплохое, но сложное в реале число. Ради вашего же блага ставит в жесткие ситуации, вышибая землю из под ног, но при этом вынуждая учится внутренней гармонии и равновесию. Чаще всего, ситуации посильны, хотя и требуют порой предельных усилий для их преодоления.
Если вам оно часто мелькается - можно сказать, что проходите испытание. Для разнообразия попробуйте сознательно сфокусироваться на числе 27.
Татьяна У
23 мая 2013 (18:52)
вот еще нашла
"В жизни среднего человека влияние тридцати девяти может означать парадоксальную, но в целом безусловно благожелательную фигуру, обладающую над ним большой властью, абсолютно непостижимую и манипулирующую им в экстремальных условиях, иногда буквально спасая от смерти"...
Aragami,я, к своему сожалению, не очень понимаю , как сфокусироваться? нужно думать и рисовать это число?..а еще я не понимаю слова на форуме "проработать" тот или иной аспект, а спросить стыдно , простите, только немножно понимаю...
что сделать нужно то! что трудно сделать ...
..и может это знак какой с Выше, что не надо (((
Jess
Посторонним В.
23 мая 2013 (23:33)
Вы мне прям напомнили фильм "Роковое число 23"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Aragami
24 мая 2013 (16:34)
Татьяна!
Такой человек - чаще всего духовный учитель, Нагуаль по Кастанеде. Но это может быть любой человек, эпизодически выступающий в такой роли.
Насчет фокусировки: сознательно выискивайте нужное число в цифровых рядах, что встречаются вам в жизни, отслеживайте N-ную минуту каждого часа, если хотите - напишите на бумаге и созерцайте. Это лишь вспомогательные методы, потом ваше внимание само будет все это отслеживать.
Проработка аспекта, как я это понимаю:
1. Изучить сам аспект теоретически
2. Проанализировать, как он располагается на вашей натальной / нумерологической карте.
3. Понять, как аспект проявляется в вашей жизни.
4. Если нужно что-то изменить - работать над его изменением на материале вашей жизни, психики.
Простой пример: на карте все указания на слабое здоровье. Что делать? Выявить проблемы (которые часто уже видны и без карты) и работать над их устранением. Может это будет поход к врачу, смена режима дня, диеты, физкультура, йогические упражнения и т.д. - т.е. внимание к своему организму, выявление законов его бытия и следование им. В итоге можно наработать довольно крепкое здоровье, обрести сильное и выносливое тело.
Спрашивайте без стеснения
Татьяна У
4 июня 2013 (09:26)
Aragami,большое спасибо за разъяснение и советы
В напряжении уже 2 недели...и письмо заказное, наконец, нашлось(правда, сильно помятое , выдохнула)))...а
PS.Вчера сын принес новую зарплатную карту(у старой вышел срок) и там опять эти последние цифры "39"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.