Семь лет назад, почти в самом начале своих духовных поисков и устремлений в моей жизни произошла безумно удивительная встреча, которая запечатлелась большой и яркой вспышкой.
Встреча произошла в интернете в одной из комнат чата, существовавшего тогда еще на mail.ru.
- Привет.
- Зарасти.
- Это ты тот парень, который всем тут яро составляет гороскопы?
- Да, я…хочешь узнать о своем гороскопе?)
- Да, я второй раз в этом чате, в прошлый раз просто услышала в разговорах про тебя и мне стало любопытно.
- Отлично, тогда мне нужна твоя полная дата рождения, время рождения и город в котором ты родилась.
- 12.04.81, 20:30, г.Самара.
- Ого, жесть!!))
- Чего там?)
(Не помню уже конкретно, что на меня произвело такое сильное первое впечатление в ее гороскопе, но он мне показался очень необычным, в нем я увидел отражение большого духовного уровня этой девушки. Возможно даже я и не в гороскопе это увидел, как потом я сам ощутил, а просто в голову стали приходить очень яркие и возвышенные идеи о ней.)
- Послушай, давай поступим так, давай я тебе задам тебе парочку вопросов, чтобы узнать тебя получше, а потом я уже тебе расскажу, что вижу в твоем гороскопе.
- Без проблем.
- Скажи, ты увлекаешься чем-нибудь эзотерическим или может магическим чем-то?
- Увлекаюсь, если конечно это можно назвать увлечением.
- А ты можешь видеть ауру у людей?
(Этот вопрос я задал спонтанно, потому что на тот момент как раз именно видением ауры я и увлекался, пытался постичь все нюансы этой области от тех людей, которые хоть как то в этом разбирается. Скажу честно, мой личный опыт на тот момент был вообще никакой, да и другие люди, с кем общался с глазу на глаз, мне ничего путного не рассказывали.)
- Могу.
- Да ладно!! Серьезно?
- Ну да, зачем мне врать
(Я был на пике радости в этот момент, я был до безумия удивлен и рад, что наконец встретил того, кто мне может хоть что-то об этом рассказать. И у меня действительно не возникало ни малейшего сомнения в том, что она обманывает. И это доверие шло не изнутри меня, а именно из ее слов. На протяжении всего нашего общения ее слова несли в себе необычную энергетику, это не возможно передать в буквах и в посменном виде…Но то, что она мне писала не вызывало ни малейшего сомнения, все слова были пропитаны безумной легкостью и силой.
И не теряя времени и такой удивительной возможности я конечно задал ей вопрос.)
- А вообще это трудно? Видеть ауру у другого человека, ты не могла бы мне сейчас поглядеть мою?
- Вовсе не трудно, погоди минутку, погляжу. (пауза). Твоя аура выглядит в виде яйцеобразного кокона, он как оболочка, синего цвета, самое основание красного цвета.
- Жесть! Клева…я в шоке. Про цвета моей ауры мне и раньше некоторые люди рассказывали, то же самое почти, ты подтвердила). А что значит этот кокон? Так аура у всех людей внешне выглядит, в виде такого кокона?
- Нет.
- Тогда что он означает?
- Это своеобразная защита
- А от кого мне защищаться, я вроде в своей жизни ничего не боюсь
- Я думаю, что это защита от себя самого.
- Аха…ну в принципе может быть. А зачем она мне вообще нужна?
- Пока ты многого не знаешь о себе и о жизни, она защищает, чтобы ты не натворил дел, которые бы тебе в будущем отрицательно сказались.
- Жесть!! То есть эта оболочка исчезнет?
- Да, она рассасывается со временем.
- Как долго ждать?
- К 26 годам она полностью у тебя исчезнет.
- Что мне это даст?
- Окончательно созреешь духом. И будешь сам отвечать уже за свои поступки.
- Извини, что я тебя гружу вопросами, мне это до безумия важно…Я еще не встречал в своей жизни кого-нибудь в живую, хоть отдаленно напоминающего тебя. Ты не против, если я тебя еще поспрашиваю? Про гороскоп я тебе обязательно потом расскажу.
- Спрашивай, мне самой интересно с тобой общаться.
(Я признаюсь, что был в полном восторге, общение с ней мне просто не передать сейчас словами…я просто четко и ясно ощущал поток бешеной энергии, который исходил от этой девушки, ее слова просто поражали…И они поражали не своим содержанием, а именно этой мощной энергией, которая меняла и пропитывала меня самого силой и трезвостью.)
- А скажи какого цвета твоя аура?
- Если честно, то я даже и не задумывалась над этим вопросом, скорее всего белого.
- А ты вообще сразу, с самого рождения понимала суть вещей, смысл, что и почему в жизни творится?
- Да, с самого начала все знала. Я когда была маленькая, то хорошо помнила многие свои прошлые жизни.
- Вот это да…Можешь рассказать что-нибудь о себе и своем прошлом?!!
- На Земле я воплощаюсь не так давно, наверное две-три жизни тут была.
- Так,… а до этого что было?
- До этого я жила в солнечной системе Сириуса.
- На Сириусе форма жизни схожая, как у нас на Земле?
- Да, физический облик примерно одинаковый, но научный и духовный прогресс там намного выше, чем тут.
- Тогда зачем ты вообще сюда пришла?
- Я сама еще в этом не разобралась.
- То есть, есть вещи, которые от тебя не зависят?
- Думаю, что да.
- Ну хоть какие-то догадки?
- На Земле есть много того, что мне очень нравятся.
- Например?
- Я очень люблю лес и растения. Кстати в своей прошлой жизни я работала в джунглях, была своеобразным охранником леса, защищала лес от незаконной вырубки. Я общалась с растениями и деревьями. Даже в этой жизни, когда я прихожу в лес, к растениям, то у меня начинают дрожать руки от сильного энергетического резонанса с окружающими деревьями.
- А ты помнишь свою смерть?
- Да
- Как это произошло?
- В джунглях на меня напала большая собака, она меня сильно ранила и это, в итоге, послужило моей гибелью.
- А ты когда-нибудь любила в своей жизни?
- Конечно.
- Чем у вас все закончилось?
- Он был женат и не смог уйти из своей семьи.
- Ты страдала?
- Да.
- Понятно… А у тебя сейчас есть цель в жизни?
- Не знаю, я хочу поскорее понять, зачем я тут, разобраться со своими делами и свалить отсюда.
- Отсюда, в смысле с Земли и из Солнечной системы?
- Да. Ну так что там насчет моего гороскопа?
Ну, собственно, потом я рассказал ей то, что увидел в ее натальной карте…и мы попрощались. Затем я пытался ее еще раз встретить в этом чате, но так и не увидел более.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
23 мая 2013 (23:05)
Очень интересно, моя соседка снизу говорит мне, что она Таис Афинская, а потом, что она с Пегаса.. ну и что я инопланетянин
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
24 мая 2013 (04:02)
mashina
Тебе стоит рассказать об этом миру
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
24 мая 2013 (08:10)
Ну так я и рассказываю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
plutonik
24 мая 2013 (10:59)
ага, мне одна по скайпу сообщила, что я не человек, а что-то вроде полуангела и на Земле живу в первый раз, типа раньше воплощалась в других мирах.
plutonik
24 мая 2013 (11:06)
Rey
Посмотрела из любопытства карту, честно, ничего сильно особенного не увидела. Ну да, есть интерес к оккультизму, но чтобы прям так- увы.
Может я и не права, конечно, все же не профи.
А Вас что заинтересовало в карте?
Mary_il
24 мая 2013 (12:32)
Карта красивая. У меня на Самару Зет выдал GMT+5. Если это верно, то просто .
Асц изгнанный правда Арктур (пастух медведей, огромная сила, не только физическая, проявляется у целителей, магов)
на ДСЦ
в 10-м
партильный. Действительно в этой карте бешеная энергетика.
Еще обратила мнимание на 5 ретро планет в карте от до - все ретро. Удивительно!
Cavalera
24 мая 2013 (12:50)
Интересно, а эта девушка не знакома с Жанной Агузаровой, которая с Марса? не пора ли осваивать межпланетные(и даже звездные) пространства
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Katia_crimea
24 мая 2013 (13:01)
Все может быть,все не случайно!
У девушки и правда сильная, интересная карта!
Я вообще в такие вещи верю, не знаю правильно не правильно,просто верю, порой кажется что и знаю!)
Cavalera
24 мая 2013 (13:12)
Что вы тут красивого в карте нашли? Напряженная карта с двумя оппозициями и пораженными стеллиумами, Плутон на асценденте, человек глубочайших кризисов и заморочек. Плутон и практичеки все диспозиторы карты - марсианские Девушка все-таки земл.. ой марсиачка Агузаровой - там всё замарсианено! Сириусом тут и не пахнет
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.