ой, боже в последнее время, ноет и зудит в душе ехать, ехать, ехать...очень аж жить не дает..
почему-то случайно попалось про Черногорию, все загорелась выбрала маршрут обалденный Иркутск-Москва-Киев-Белград-Тиват-Будва-Москва-Иркутс к,
достаточно дешево,
но папа говорит--коли дома у тебя ремонт, езжай в Китай и купи на эти деньги мебель, мы подбросим..
уговариваю друга начать бизнес в Монголии, там есть мужчина, с которым может быть кое-что и получится..
Черногория, здорово, столько впечатлений, море и мужчины, история, столько городов...эххх.
Китай..правда нужна мебель..(заканчиваю мебель)
Монголия..дешево и может бизнес пойдет..
вообще языков не знаю, но непосредственна, просто жуть, что даже иностранцы тянутся
чертовы мозги инженера, о целесообразности и оптимизации думаю, как же и рыбку съесть и
деньги грамотно потратить, вложить, и покупаться и отдохнуть, а хочется поездить..хоть пешком уйду..
08.07.1986 Иркутск или 15.30 или 16.30 по местному
скажите, какой дорогой
и статую мне---правильной дорогой, товарищ, идешь..
ой
люблю
Slavena
16 апреля 2009 (17:30)
Юля,я вас читаю ,сердце радуется. Прям горжусь,что мы из одного города. Вы такая девушка замечательная и активная.
Я бы выбрала Черногорию. И не потому,что мужчины в Черногории не сравнимы с мужчинами в Китае , а просто вы хотите одним выстрелом получить мебель бизнес и впечатления.
Если душа рвется в дорогу значит она (душа)видимо желает реализации по 9 дому(остальное - другие темы). Т.е. желает впечатлений.
Из трех предложенных маршрутов ,конечно ,впечатлений можно получить и в Монголии , но я бы предпочла Черногорию
Ищу себя
16 апреля 2009 (17:52)
Slavena, спасибо большое, такое письмо приятное, душа радуется , да мы и то, и то, и пятое хотим , Монголия рядом,
Вы не представляете за сколько я маршрут себе подобрала, где-то около 25 тыс.руб дорога обойдется в Черногорию, нам сибирякам--это целая удача-столько городов, столько стран, такие интересные и вода 20-24 градуса, ааа..пляж, дискотеки, прогулки, яхты,мужчины,
аааааааааааааааааааааааа
хочу туда....
но мебель..вроде кое-как заканчиваю ремонт, еще за декорирование не бралась, столько денег потратила, до сих пор все в чемоданах, завернутое, в известке, и НАДО мебель..
когда еще на нее заработаю
черт...
люблю
Ринка
Воооот......
16 апреля 2009 (19:06)
Если вы поедите в Черногорию, то после поездки мебель отойдет на второй план
Ищу себя
16 апреля 2009 (19:10)
останусь там? найду любовь? буду жить там? а я за все за!!
хочу пожить в другой стране полгода, а может жить постоянно, а что Вам подсказывает такой вариант?
люблю
Ринка
Воооот......
16 апреля 2009 (19:14)
Я за Вас была бы очень рада Но я не астролог, поэтому скажу, что все в ваших руках
Slavena
16 апреля 2009 (19:15)
Юля,за 25 тыс, нам сибирякам - это подарок просто.
Ищу себя
16 апреля 2009 (19:32)
кто ищет, тот всегда найдет..как Болгария? как Ваш бизнес?
люблю
lenash
16 апреля 2009 (20:00)
Уже убегая, наткнулась на эту тему))
Юля - вы супер.
Черногория - автортитетно заявляю.
Мебель фтопку
Ищу себя
16 апреля 2009 (20:16)
lenash, я рада Вас видеть, слышать, такого авторитетного человека зазвала..ай, ай,..здорово , пока ждала сообщений на форуме, на одноклассниках предложили составить тур по Байкалу за неплохие деньги, за очень неплохие, попробую я к себя в новом амплуа--гида, организатора экскурсий, маршрутов по Байкалу
Лена, приезжайте на Байкал, тут очень красиво, необыкновенно, сакральные места, и т.д. не мне рассказывать, приезжайте, не только расскажу, но и покажу весь Байкал, пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.