Никаких страстей в карте не вижу. Солнце тут водное, оно не будет вредить. Рыбий Меркурий-очень плодовит. Луна с Раху тоже не в совсем бесплодном знаке, Рыбный Жребий детей. Но все сигнификаторы не ранние.
Я тоже думаю, что попозже.
Юпитер летом переходит в 5 знак от Рыб и будет там в экзальтации целый год .
mashina
25 мая 2013 (09:08)
Я может не по теме, но ещё недавно вроде Вы говорили об отсутствии личной жизни, если не ошибаюсь. Всё наладилось?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
limonka24
25 мая 2013 (09:43)
Селянка
ГША
Аквамаринка
Надеюсь
mashina
У меня до 25 лет личной жизни почти не было: одни бабники и алкоголики запойные (первый МЧ в 20 по 22 г. такой был - сейчас вообще на наркотики ушел, так жалко ) или пустота длиной в год и т.д.
В прошлом году (25 лет) я, наконец, вырвалась от мамы, ушла жить - снимать комнату с подругой. Поменяла имя официально. И тут нашла МЧ, стали с конца лета жить вместе.
Если сравнивать себя с другими - то все банальные события,подумаешь; если сравнивать себя с собой прошлой, то многое поменялось.
Единственное, полностью же себя не поменяешь: и моя самооценка пока со мной, но я ее вытягиваю.
Вот оттуда и мои причитания по поводу работы и денег. да, и боюсь полностью довериться МЧ. Но я сейчас ищу способы, как это исправить.
Может поэтому забеременеть и не получается.
Но 26 лет, как никак. И "приступы" заботы появляются, я за котом - как за ребеночком ухаживаю, даже назвала его Малыш И сны.
Вишенка
ягодка
25 мая 2013 (09:56)
зачем вам так срочно понадобился ребенок?
консультирую, обращаться на почту
limonka24
25 мая 2013 (10:43)
Вишенка
Не срочно. Я всегда хотела. Просто не было раньше того человека, который хотел этого же со мной.
Вишенка
ягодка
25 мая 2013 (11:41)
вы как Пипа, той тоже срочно понадобилось и человек "срочный" тут же объявился. Финал всем известен. На что жить собираетесь сидя в декрете? на подаяние? у вас же все непойми как в плане денег. Ребенок- это большие расходы.
консультирую, обращаться на почту
limonka24
25 мая 2013 (12:23)
Вишенка
У Пипы забеременеть почти сразу получилось, если по темам смотреть.
А у меня уже 9 месяцев - и ничего. Это не есть норма. Вот и волнуюсь.
Жить я собираюсь в декрете с помощью фриланса. Я сайты делаю (это что-то вроде хобби). Несколько сайтов продавала - за 16, 10, 8 тысяч. Сейчас вот ращу их опять, но теперь уже до большей посещаемости. Это тоже труд, причем большой. Решила все силы недавно кидать туда.
Вишенка
ягодка
25 мая 2013 (15:23)
на 16 тыс в месяц ребенка вы не потянете, к радости материнства прилагается огроменный список затрат.
Поэтому вполне может быть, что ваше желание несвоевременно, либо у провидения другие планы насчет отца будущего ребенка. Вполне возможно что ребенок от этого человека не существует. Это как вариант.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.