Тема 5118, сообщений: 94
Вопрос по ба-цзы |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Я помню, что у нас были тут увлекающиеся ба-цзы.
У меня вопрос вот какой. Даже не знаю просто, куда обратиться, своих знаний не хватает. Прошу прощения, если для кого-то это прозвучит как тарабарщина))).
У меня слабый Господин Дня. С кем обсуждала, высказывалось мнение, что мне, с таким слабым ГД в янском огне, противопоказан элемент Дерева. Я вот думаю и думаю об этом.
Дело в том, что у меня Дерево это элемент ресурсов. И т.к. в Столбе Часа у меня пустота (опять-таки вопрос, он весь уходит в Пустоту, или ЗВ только?), то пропадает и находящееся в нем в НВ Дерево. У меня всю жизнь нет своего дома, возможно, на это указывает отсутствие ресурсов?
с другой стороны, ведь есть же это Дерево в Столпе Часа...хотя бы номинально. И еще, Дерево для моей карты вроде как символизирует мать, а маму я очень люблю, она меня воспитывала и поддерживает сейчас, это вот папа принимал гораздо меньше участия в моей жизни...
А если еще и Дерево мне в принципе не полезно, то что же мне делать без ресурсов? Какой-то замкнутый круг (((. Каким тогда образом заводить собственный дом? А в 2014м у меня Дерево как раз вот приходит...
моя карта 14.01.1980 Калуга 14,30 Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Привет,Козерожка! вопросы недвижимости смотрят по дневному столпу с 2007 года он в столкновении с драконом,поэтому действительно возможны изменения в этой теме,а также теме брака если ГД слабый,то ресурс как раз-таки полезен больше всего ,то есть дерево полезно ,а еще ,при таком сильном самовыражении,как у вас,полезна вода-власть как вариант -найти мужа с домом этот год может отметиться появлением судьбоносного знакомства,если вы еще не замужем( главная проблема для брака и появления мужа это земля-самовыражение,его нужно уменьшить,если хотитe замуж 2014 год это год с косой печатью,еще больше будете увлекаться всякими нетрадиционными знаниями,возможна беременность,а в 2015 рождение ребенка
пустота ЗВ на НС не влияет,но убирает влияние скрытых в земной ветви НС,в вашем случае это иньский огонь-грабитель богатсва для вас,иньское дерево-правильная печать и иньскую землю-нападение на власть, в столпе часа это может означать проблемы с детьми,деторождением,коллегами а если пустая ЗВ вступает в какую-нибудь комбинацию с другой ЗВ ,то имеет такое свойство "переползать" на нее. https://evolution.life/p/helenbor |
Козерожка |
Rodina, Спасибо огромное!!
А вы считаете, что у меня просто слабый ГД или очень слабый, т.е. с особой структурой ведомого? Мне сказали, что у меня похоже на очень слабого ГД, отсюда и вывод о неполезности Дерева))).
Пустая ветвь часа у меня, к сожалению, участвует в тройном земном наказании с соседними ЗВ. Это, вместе с Цветущими балдахинами в Столпах часа и дня, тоже тему детей и брака осложняет. Но я надеюсь, что благодаря такому количеству элемента самовыражения, хоть один ребеночек будет.
А как вы думаете, самрвыражение это и работа тоже? У меня сейчас такой период, когда я должна сделать выбор между возможностью найти хорошую работу в мегаполисе либо найти что-то попроще, но устраивать личную жизнь и жить рядом с семьей. По сути, это как выбор между моими ВЛУ в 4м доме и НЛУ в 10м. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Я-селена |
|
Козерожка |
Селена, Привет!
Надеюсь, карта правильно отобразится. Данные я выше привела.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Селена, Привет!
Надеюсь, карта правильно отобразится. Данные я выше привела.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Я-селена |
Марина, прекрасный год для того чтобы встретить мужчину и выйти замуж. В змее вознаграждение 10 НС, Усиливает слабую личность. Полезно дерево и огонь. Но это навскидку, карта может быть ложное следование за сыном, в этом случае дерево зловеще. Надо смотреть по прошлым событиям. А что цветочка два??? |
Козерожка |
Селена, Ух, тут не два, а миллион алых роз не жалко . .
По поводу структуры карты, ты имеешь в виду, что если у меня это ложное следование за сыном, то дневная доминанта должна исчезнуть, и личность превращается в землю, которую дерево истощает, и тогда мне будет полезен только огонь?
События... Мало их у меня((. 2004, март первая поездка за границу 2000 сентябрь, моя мама и сестра навсегда уехали жить в др. Страну Май 2008 я поступила работать на прекрасную работу,а в декабре 2012 уволилась оттуда Декабрь 2012 поехала в Америку Осень 2009 мой самый большой роман начался))) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
rhodos |
|
Я-селена |
По поводу структуры карты, ты имеешь в виду, что если у меня это ложное следование за сыном, то дневная доминанта должна исчезнуть, и личность превращается в землю,
Нет, с чего это? Просто меняются полезные элементы, я же написала.
Осень 2009 мой самый большой роман начался
и чем закончился?
rhodos Если Тигр полезен как дерево и пустой, то, конечно. Но если есть в Тигре Благородный, то он может заполнить пустоту. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.