Тема 5119, сообщений: 439
Правда о влиянии алкоголя на человеческий организм |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Рекомендую посмотреть всем, кто ещё не видел.Чем больше людей это увидит, тем больше жизней спасём. перепост.
Фильм первый:
Фильм второй:
Создателям все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala , была ссылка ранее, но и ваши важны. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=118&p=18
По этой ссылке Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
mashina |
|
Mala взлёт разрешаю! |
mashina, не знаю, как для Вас, а для меня данный фильм - новость. Очень рада что его посмотрела. Сама уже больше полугода не пью даже глотка спиртного на нг ил др, чему очень рада. Мы заново научились проводить досуг и праздники радуясь и без алкоголя.
думаю, стоит посмотреть всем, когда будут 30 минут все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
tamtarot Regina di Aria |
Mala ,а как же in vino veritas ?
А страны средиземноморья ,Грузия и др.,где винодение составляет огромный древнейший пласт культуры? Там нет массового пьянства , не понаслышке говорю. И люди вполне себе здоровы. А как же псалом "Богородице, Ты еси лоза истинная..." ? Христианская цивилизация зародилась в регионе греко-римской культуры, в том числе гастрономической. Первым чудом Христа было превращение воды в вино в Кане Галилейской. А последним из чудес земной жизни Иисуса было установление таинства евхаристии, обязательным атрибутом которой стало вино - "и взяв чашу и благодарив, подал им и сказал, пейте из нее все, ибо сие есть кровь моя Нового Завета, за многих изливаемая в оставление грехов". Вино - сакральная материя , отношение к нему признак цивилизованности нации. Если где-то пьют все ,что ни попадя в неумеренных объемах ,то ,пардон , это региональная проблема , а не общечеловеческая. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
mashina |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
mashina |
Да вы поймите, что всем всё равно! Вы что думаете, что те кто курит - не знает, что курение вредно? Или кто-то из пьющих уверен в пользе алкоголя? Людям нужно что-то дать взамен, если у них что-то забирают. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Mala взлёт разрешаю! |
mashina не правда! НИКТО НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТ
я сама курила с 13 лет до 35. бросила 2 года назад БЕЗ НИЧЕГО ВЗАМЕН, благодаря книге Аллена Карра, чему ОЧЕНЬ РАДА и всем советую. Выпивала "в культурной компании" бутылочку пива или бокал вина, на др, нг и подобных праздниках КАК ВСЕ и бросила эту ОТРАВУ СОВСЕМ около 9 месяцев назад опять же БЕЗ НИЧЕГО взамен. надеюсь, что не всем всё равно, как Вы пишите. и я не знала ни четверть тех фактов, которые рассказанны в этом фильме, так же как и большинство употребляющих алкоголь людей.
и я не настаиваю, кто не хочет - тот не смотрит. информация предоставлена и каждый сам решит, что с ней делать... все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
tamtarot Regina di Aria |