начала ремонт, хочу предложить мужчине жить со мной, вернее, когда будет приезжать из командировок, пусть приезжает ко мне....начала делать ремонт, вернее, покупаю стройматериалы, наверное, будет не хватать наличности....хочу попросить о помощи....многое же для него делается...будет ли удачной затея....?
люблю
Slavena
21 ноября 2008 (18:42)
Иркутск мой любимый город.
Юль, я вопрос-то в чем?
Будет ли удачна затея с ремонтом?
Или с мужчиной?
Ищу себя
21 ноября 2008 (18:47)
совместить хочется по результатам....
ремонт думаю вложусь, не вложусь в бюджет...вернее, хочется очень хорошо и все сделать....и хочется помощь мужчины, наверное, деньгами...и после ремонта...пусть заезжает....вопрос---поможет и переедет сам?
и очень хочется, чтобы с ремонт все было sehr gut...пожалуйста, если все с ремонтом хорошо, то напишите, а если не очень --не расстраивайте...
Slavena, хотите приехать на Байкал, на остров Ольхон....?могу организовать...у меня там дом...можно здорово отдохнуть...приглашаю...
люблю
Ищу себя
21 ноября 2008 (19:01)
никак у меня с конкретикой...
наверное, так ....23:59 Иркутск.... просить ли у мужчины деньги? подкинет, не подкинет.....
люблю
Slavena
21 ноября 2008 (23:59)
Юличка, спасибо за приглашение.
Я в Иркутске всю жизнь прожила.У меня там мама живет. Там мое все.Я уехала оттуда совсем недавно.
Хорар вам посмотрит,кто умеет.
Если вы думаете просить денег или не просить.
Я вам советую, просить. Подкинет - хорошо ,
не подкинет - тоже ничего не теряете. Если не попросите,он сам просто может не догадаться об этом.Просите смело,потому как цель у вас благая - очаг - совместное будущее
Ищу себя
22 ноября 2008 (04:36)
спасибо большое...удачи Вам вдали от дома.....
люблю
Kljopa
22 ноября 2008 (14:46)
Пишу, что вижу. Время оставила 23:24 Иркутск А день? 21.11.2008? Ворчать начну.
Ваше положение измениться к лучшему. Сейчас непонятки.Да и отношения сэти мужщиной - туман..
Если попросите - денег даст. Удачи!
Ищу себя
22 ноября 2008 (16:34)
да....21.11.2008 года....спасибо.....большое.....
любимый мужчина....очень хочу быть с ним...и ремонт, наверное, в большей части,ради него, чтобы видеть, слышать....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.