Вечер добрый. Задала хорар и сама не рада: всю голову сломала. Донецк 06.06.2013, 21.34
Карту рассматриваю как радикальную,несмотря на ЛБК, т.к. управитель часа совпадает с упр асц.
я - ретро в 10 доме. куда-то возвращаюсь? роде некуда . Ему отдаю луну. В 7 доме, в обители луны - . С луной - рецепция по управлению. Вот эта венера - его дополнительный сигнификатор или женщина в его доме? Но тогда, что за трин делает к сатурну?
Обратную связь, увы, обещать не могу, , но если как-то узнаю - отпишусь.
Nusik
7 июня 2013 (09:00)
Вот сама к утру еще додумалась: сатурн в знаке падения Луны, он её недолюбливает,(вот это для меня странно ) а луна в знаке экзальтации сатурна - она излишне восторгается сатурном, но скоро сменит знак и восторг сменится безразличием. То есть на данный момент времени - я ему нравлюсь, но он оценивает меня несколько неадекватно, правильно рассуждаю? Но трин с венерой через одну единицу времени не могу сообразить?
Mary_il
10 июня 2013 (11:42)
Первым показателем нерадикальности вы пренебрегли, но есть еще один - ранний Асц 2*50**. ретро не обязательно означает возвращение, тем более, что он уже тормозит и скоро станет стационарным. Это показывает вашу слабость и неуверенность. Луна в Тельце в экзальтации, но это не знак экзальтации Сатурна. Фроули в вопросах отношений отдает Женщине Венеру, а мужчине Солнце. У Луны и Венеры - рецепция. Можно сказать, что вы нравитесь друг другу.
Nusik
10 июня 2013 (13:32)
Mary_il , спасибо большое. Луна в обители венеры, видимо мне представилась в весах (почему-то , даже не пойму с какого перепугу ). То есть, если по Фроули, то сходящийся трин между венерой и сатурном следует расценивать, как несколько стабилизирующееся мое собственное состояние?
По поводу нерадикальности, мне кажется, что в вопросах взаимоотношений карта всегда отражает ситуацию правильно, если только вопрос действительно созрел. Об этом сужу по управителю часа и асц. Ну это я так по небольшому опыту собственных хораров. Спасибо еще раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.