Форум Окулесица

Тема 5129, сообщений: 4

Автор Сообщение
Nusik
     6 июня 2013 (23:05)

Вечер добрый. Задала хорар и сама не рада: всю голову сломала. Донецк 06.06.2013, 21.34

Карту рассматриваю как радикальную,несмотря на ЛБК, т.к. управитель часа совпадает с упр асц.

я - ретро в 10 доме. куда-то возвращаюсь? роде некуда . Ему отдаю луну. В 7 доме, в обители луны - . С луной - рецепция по управлению. Вот эта венера - его дополнительный сигнификатор или женщина в его доме? Но тогда, что за трин делает к сатурну?

Обратную связь, увы, обещать не могу, , но если как-то узнаю - отпишусь.

Nusik
     7 июня 2013 (09:00)

Вот сама к утру еще додумалась: сатурн в знаке падения Луны, он её недолюбливает,(вот это для меня странно ) а луна в знаке экзальтации сатурна - она излишне восторгается сатурном, но скоро сменит знак и восторг сменится безразличием. То есть на данный момент времени - я ему нравлюсь, но он оценивает меня несколько неадекватно, правильно рассуждаю? Но трин с венерой через одну единицу времени не могу сообразить?

Mary_il
     10 июня 2013 (11:42)

Первым показателем нерадикальности вы пренебрегли, но есть еще один - ранний Асц 2*50**. ретро не обязательно означает возвращение, тем более, что он уже тормозит и скоро станет стационарным. Это показывает вашу слабость и неуверенность. Луна в Тельце в экзальтации, но это не знак экзальтации Сатурна. Фроули в вопросах отношений отдает Женщине Венеру, а мужчине Солнце. У Луны и Венеры - рецепция. Можно сказать, что вы нравитесь друг другу.

Nusik
     10 июня 2013 (13:32)

Mary_il , спасибо большое. Луна в обители венеры, видимо мне представилась в весах (почему-то , даже не пойму с какого перепугу ). То есть, если по Фроули, то сходящийся трин между венерой и сатурном следует расценивать, как несколько стабилизирующееся мое собственное состояние?

По поводу нерадикальности, мне кажется, что в вопросах взаимоотношений карта всегда отражает ситуацию правильно, если только вопрос действительно созрел. Об этом сужу по управителю часа и асц. Ну это я так по небольшому опыту собственных хораров. Спасибо еще раз.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере