Форум Окулесица

Тема 513, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     29 октября 2008 (20:20)

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я встречаюсь с мужчиной, который безумно нравится.. очень сильно....просто мы настолько разные.....

национальность, огромная разница в возрасте и т.д. но ничто для меня не важно меня так и тянет и тянет к мужчине...............

я бы очень хотела проработать некоторые моменты, лучше понять его, себя, чувства и будущее построить.......наверное, мифично....

08.07.1986 Иркутск

09.10.1948 Тбилиси

спасибо большое.........

люблю
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 октября 2008 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не зря...пока вам тут не рассказали про штампы, слушайте свое сердце)))

Optimistka
     29 октября 2008 (23:49)

Дорогая Юля883! Я полностью поддерживаю arc-en-ciel: в вопросах любви нельзя слушать никого, кроме своего сердца. Ведь у каждого свой опыт и именно через его призму мы все будем давать вам советы.У меня подобная личная ситуация, пришлось пройти через многие трудности и непонимание, и только сердце вывело меня на МОЮ дорогу. Вы правильно заметили - все встречи в нашей жизни не случайны, особенно те, что затрагивают так эмоционально.Но ВСЕГДА есть право выбора и оно зависит только от вас, только вы вправе решить - отрабатывать вам эту часть кармы или отложить на другое время.Удачи вам, Юля Слушайте свое сердце - оно никогда не ошибается

biz-lika
     30 октября 2008 (02:17)

Юля883, конечно идите на зов сердца. Все совершали ошибки, на них учились и потом жили не только сердцем но и головой и были счастливы.

Есть статистика ЗАГСов и судов, так вот межэтнические браки - почти 90% разводы и у всех была сначала любовь(но реалии жизни другие, вы не представляете в какой ад превращается разница традиций для обоих супругов)...

Попытайтесь попасть в счастливые 10% - они всё-таки есть...

Ищу себя
     30 октября 2008 (03:25)

Спасибо за ответы....я очень хочу попасть в 10% счастливых пар....хотя я уверенна, что их намного больше и очень хотелось, чтобы их было больше.....

я счастлива с этим мужчиной.....я написала ВАМ, потому что хочу сохранить и пронести данные чувства и отношения....просто мне не хватает опыта, знаний....просто я смотрю на человека чувствую его, наблюдаю за реакциями, за действиями...по крупицам собираю образ....

просто было непонятно почему так где-то себя ведет---потом прочитала на вашем форуме про Луну в Козероге....все верно.....

я хочу такие ключи, мне нужна Ваша помощь, если кто уже тысячилетиями собирает знания, то надо пользоваться подсказками, чтобы не ломать где-то дров, понять как думает, чем живет.........

просто мы же не знаем никогда полностью близкого человека и полностью и не надо.......

а понять и стать ближе......

люблю
Фрейя
     30 октября 2008 (04:33)

Иногда бывает полезно спросить совета у родителей...что думают они..

Ищу себя
     30 октября 2008 (04:36)

не в этом случае....у меня отец младше на 11 лет...для него это будет шок....

люблю
Optimistka
     1 ноября 2008 (01:10)

Юля, а время рождения свое и своего возлюбленного не скажете? Я бы более подробно глянула своим дилетантским взором Я в целом посмотрела - у вас Луна-Солнце в оппозиции и квадратура Солнц. Именно в последнем я и вижу основную трудность - может быть борьба Эго, приправленная мировоззренческим недопониманием( , , )Но если вы оба сможете обуздать с помощью любви ваши Эго, то остальные квадратуры могут вас только активно подталкивать к необходимой проработке личностных проблем.

Юля, я очень хорошо представляю ваши чувства и ваши страхи и сомнения.Но я также знаю, что если есть любовь(?),а не просто "очень нравится и очень тянет", то можно преодолеть ВСЕ препятствия Я с удовольствием поделюсь с вами имеющимися знаниями.

Ищу себя
     1 ноября 2008 (20:54)

Спасибо огромное.....просто у человека так много командировок....я так редко вижу....и так сильно скучаю....очень красивый мужчина, мудрый,сильный, МУЖЧИНА....я как на солнце смотрю.....просто мне кажется, что если говорить и кричать о любви, в нашем случае--это как огромный гротеск.....

я не могу ему сказать, что самый дорогой, любимый...он такой серьезный........вообще не хватает времени...мне надо много времени, вернее чуть-чуть больше, намного больше времени и внимания...это так интимно...нежно и хрупко....

я попыталась понять некотроые его поступки, проявления чувств...не знаю насколько правильно построила и насколько правильно трактую......

Луна в Козероге, Венера в Деве, Марс в Скорпионе...человек тянется и сам где-то испугавшись каких-то для него непонятных чувств, вернее, может понятных и их силы...делает шаги назад.....мы 21 января 2008года познакомились....

я уже в своих фантазиях, реалиях, чувствах запуталась....я с ним спокойна, счастлива, естественна, я с ним, как у Христа за пазухой...это мое ощущение,ничем с его стороны не потвержденной ни намеком, ни действием...........а я как на небесах....сплю беззаботно в его объятьях, спокойна и умиротворенна.......

может правда я все выдумала..? я занимаюсь всякой ерундой бегаю с документами , эти ощущения всепреклонения, обязанностей, зависмостей от тех, других, третьих...кто и что и где как скажет....кого и когда снимут...и назначат....заказчикам так надо, а чиновникам по-боку.....и это замечательное законодательство и неповоротливый бюрократизм, и мое незнание права, я не юрист...1,3года эти поездки тяну лямку привыкла......я как канаходец со смертельным номером, исполняемым в первый раз...поэтому чувство безопасности и защищенности практически никогда меня не сопровождает......все сама.....

это один момент...другой момент --это точно так описывается --- каждую минуту я тобой дышу, тобой живу и во сне, и наяву нет, нет, мне ничего не надо от тебя, нет, все чего хочу я, тенью на твоем мелькнув в пути несколько шагов пройти.....

он приезжает ...я собираюсь за считанные минуты...боже, трясутся руки, ноги...ОН приехал...

а эти долгие, долгие, долгие ночи, с которыми ты думаешь...какие сладкие поцелуи, как было прекрасно....пройдет чуть-чуть времени...и ты позвонишь занят --чуть позже перезванивает--извини, прости, но я же все понимаю ....действительно человек безумно занят....но так хочется услышать....

ждешь как мленькие дети праздник......ждать, думать, скучать---я так устала....пыталась общаться с другими мужчинами....не могу, не хочу, противно даже мысли, пыталась дольше минут 5 не могуразговаривать.... он опять приезжает и опять эйфория и так по кругу....

пройти, не поднимая глаз, пройти, оставив легкие следы, пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы пусть любовь совсем короткй будет пусть.. ты горькой разлука близко от тебя пройти позволь и запомнить голос твой.....

без слов о любви, без откровений,без выяснений ...

я боюсь...он часто первое время---ты уйдешь,ты точно уйдешь.....естественно ты же не будешь бегать с транспарантом --Нет, или бить себя в грудь--не уйду и есть землю....нечего сказать....

позже найдешь молодого---и тут такая история.....и сечас мне сказать люблю....и боюсь ...услышать не надо, зачем, все безполезно....увещать человека, что надо жить сейчас, что жизнь прекрасна, что есть любовь...--не буду....промолчать и что...обидеться?--на что? ...уйти

я знаю, что если разойдемся, то все равно опять встретимся...

тянется человек---хочет быть с тобой.....

я уйти не мог, прощаясь навсегда, и видит бог надеюсь, что,когда увижу вновь эту мою любовь и дам я клятву новь......

люблю
Ищу себя
     1 ноября 2008 (20:57)

со временем очень сложно.....мама мое не помнит....но, наверное, путем догадок и воспоминани будет ориентироваться на 16.30 по местному Иркутск....про мужчину там точно вряд ли кто скажет.....

люблю
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере