Сижу, выбираю дату свадьбы. Будет просто роспись,т.к. живем вместе уже 5 лет.
Выбрала 17.08.13 (г. Иваново) время между 14 00 и 14 30. Заявление надо подать 10 июля на эту дату.
Что нравится:
Луна растущая в (вроде с 0 по 10 градус это хорошо).
в в 10 - У7.
делает к моему - У7, и к моего мужа - тоже У7.
Нет аспектов между и .
В углах нет вредителей.
Что не нравится:
не поняла к чему квадрат и
Если вы еще что-то увидите, буду рада услышать.
Аквамаринка
20 июня 2013 (16:50)
Нужно избегать поражений Луны по правилам, тут Луна в изгнании и в оппозиции к своей обители. Но тут она не в падающем доме, не на Сожженом пути, быстрая, растущая - в плюс. Время я бы подвинула на 13-00 (и Венера чтобы на безопасном расстоянии от куспида 12), в 14-00 час Луны, плохо для долговременных дел, а вот час Меркурия с 12-05 до 13-20 хорошо для бракосочетания.
Для бракосочетания хороша Луна в двухтелых знаках, или во Льве, или в Тельце. Особенно плохо- на Сожженом пути, в Водолее. Желательно, чтобы она была не в южных знаках ( ) . На 13-00 очень силен управитель 10 дома - что будет между брачными партнерами.
Себя Вы в падении поставили.
Loveee
20 июня 2013 (16:57)
Аквамаринка
в 13 00 там в сатурн в 1 доме, мне не нравится
Аквамаринка
20 июня 2013 (17:05)
В час Луны хорошо изобретать что-то, покупать продукты питания, обманывать и плести интриги.
Да, тут вредитель становится сильным.
Мне не нравится то, что Вы в падении. Вообще 1 домом отдают инициатору или тому, кто младше.
Loveee
20 июня 2013 (17:41)
Спасибо, буду искать другую дату
Inessa2009
23 июня 2013 (09:41)
Нежелательно,чтобы была в
Seraphima
23 июня 2013 (09:58)
Loveee
Процесс подбора электива- очень сложный процесс.
Начинающему трудно учесть все тонкости и нюансы...
Либо положитесь на Провидение и отдайтесь на
волю Космоса.
Либо сначала очень тщательно изучите свои натальные карты, буквально наизусть.
А потом, подбирайте день по законам электива ,
И !!! с учетом ваших натальных данных.
например, Луна в Козерогев в день росписи , возможно плоха, но только не для тех, у кого она в натале там...
или в натале женщины: стеллиумного Козерога.
для карты электива брака считается плохим аспектом, но только не для тех, у кого в натале или
в Овне- плохо для электива?
Но только не для того, у кого АСЦ в ОВне!!!
И в в карте электива попадает в 7 дом, на ДСЦ.
Понимаете , сколько нюансов?
Поэтому, если своих знаний не хватает, то
либо не замарачивайтесь, либо найдите толкового астролога.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.