Тема 5139, сообщений: 154
Есть ли у нас кто-нибудь из Норвегии? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Что это? О чем это?
-
У меня нет знакомых в Н-и, уоторым можно было бы задать такие вопросы. Нет, знакомые конечно есть, но я не уверена, что они расскажут правду о положении дел в стране, куда так истово стремились попасть на ПМЖ.
Крестный отец моего сына выехал на ПМЖ в Норвегию в 2005 и у нас неожиданно прервалась связь. Он статусный специалист в нефте-газовом секторе экономики и предупреждал, что ради будущего его детей, ему придется крепко постараться. Что он имел в виду, догадываюсь очень приблизительно. Контракт у него был на 10 лет, условия были предлложены сказочные, в сравнении с его предпенсионной должностью в одном из северных СНГ-шных НГДУ. И с тех пор тишина, что неожиданно. Мы тесно контактировали, пока он находился в СНГ. А отец он, свом детям был любящий, но суроватый. Вобщем, связь прервалась.
Расскажите, кто что-то знает про Норвегию в заданном ключе, пожалуйста.
P.S. Историю по ссылке, мониторю давно и внимательно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
birariver Ольга |
![]() ![]() ![]() Вероятно ссылка вот такая: http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750 |
Galaxyalex |
![]() ![]() Вероятно ссылка вот такая:
NеоNazi detected
В топку Европа будет Свободной!!!
|
beta . |
|
101 |
|
![]() ![]() ![]() Не знаю, почему ссылка не открывается. birariver Ольга дала работающую. В ссылке - статья Ольги Четвериковой "Что на нас движется, или кошмар современной Европы" (можно через поисковик найти).
. история Бергесет ? я на ютюбе читала. Да. Астахов представляет ее интересы. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
fler |
![]() ![]() полезно послушать комментарии и противоположной стороны и альтернативные мнения по этому вопросу для формирования объективного мнения:
здесь можно узнать о быте, образовании, истории Норвегии от русских людей, живущих там:
|
![]() ![]() ![]() Похоже, что по ссылке -------------- Если бы не вральные интонации в голосах *противоположной стороны* и не мое собственное чутье, позволяющее мне очень редко ошибаться в чужих намерениях, я бы сочла полезными и их мнения. А так - я в курсе:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год