Нашла в поиске только две темки, в которых не много информации.
В данный момент меня интересует стационарный Меркурий и всё, что с ним связано.
Я дважды замечала, что если человек пытается наладить связь не на ретро-, а на стационарном Меркурии - то толку из этого не выходит никакого. То есть собеседник (если можно так выразиться) не идёт не контакт. Не хочет возобновлять отношения. Была и с одной и с другой стороны. А что по опыту можно сказать о принятых на S-положении решениях? Передумает-ли человек, когда Меркурий развернётся или стационарность аккумулирует энергию и решение наоборот оказывается ... не то что единственно верным, но как бы.. железным даже с учётом разворота в ретро?
Можно поведать и о стационарности других планет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
25 июня 2013 (11:58)
Ну это ж, обычно, всего 1-2 дня. Послушаю, интересно.
Qu44
25 июня 2013 (17:36)
Я это сейчас на практике проверяю. Пробую возобновить общение с человеком, которого уже год не видел. Написал сообщение ещё утром, до сих пор жду ответа. Меркурий в моей карте управитель 3 и 7 дома, т.е символизм полный, потому как целью общения является установление 7-ми домных отношений.
beta
.
25 июня 2013 (18:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
... решение ,принятое 2 года назад на стационаре , в силе до сих пор. Хотя верилось с трудом ... думала ничего не получится ,однако как-то стойко оно ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
25 июня 2013 (21:29)
Хм... интересно
Значит пока больше подтверждений.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
25 июня 2013 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
... поживем - увидим . У меня бывало что новый виток чего-либо начинался на ретро фазе спустя приличное кол-во лет.
По идее , Мерк в стационаре замер на минуточку и вновь - вперед с новыми силами ,хоть и скорость едва начала прибывать ... у меня так и было - точка бессилия только-только была пройдена и какая-никакая ,но скорость пошла в рост...
Может в этом дело ?
Фактически , дело прервано усилием воли и интерес остался ... как знать ? кризис же должен разрулиться когда-нить ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Qu44
25 июня 2013 (23:41)
Так, вести с полей. Пообщаться все же удалось через соцсети, интернет постоянно глючил, сообщения не отправлялись с первого раза, такого вообще никогда не было, сколько я помню. Потом, кстати, всё постепенно пришло в норму. Сам итог неоднозначен, дело стоит на месте, придется ещё раз списываться скорее всего.
mashina
26 июня 2013 (08:31)
Тогда со мной тоже пообщались, в том случае, когда писала я, но дали понять, что общаться впредь не намерены, ну а когда писали мне, так я и вовсе не сочла нужным что-либо ответить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.