Форум Окулесица

Тема 5142, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     26 июня 2013 (16:27)

Всем привет!

Просматривала ранее прочитанную книгу Константина Дарагана "Астрология самореализации" и вот как-то особо зацепил раздел "Новый гороскоп", в котором рассматривается вопрос включения нового гороскопа как один из способов коррекции судьбы методами астромагии. Интересно мнение форумчан об этой теме, и, особенно, тех, у кого есть такой опыт.

f5
     26 июня 2013 (19:21)

Ну я делала себе что-то типа того. Что у Дарагана по этому поводу написано, сейчас не припомню. Я как-то интуитивно действовала. По-дурацки даже (по мнению старших товарищей ).

...как г-рил Б.Н. Ельцин в ответ на вопрос "верите ли вы в Б-га": "что-то чувствую"

Событийные изменения были, причем именно такие, которые явно укладывались в заново намедитированную карту.

f5
     26 июня 2013 (19:30)

Поскольку это все произошло менее года назад, я пока стараюсь особо не раздваивать свое сознание То есть не могу дать подробный отчет по прогностике, например.

Ситуация была такова, что мой нынешний муж имел ко мне некоторые претензии, объяснимые с точки зрения его партнерских запросов в натале. А мне приперло выйти замуж именно за него.

Я покрутила свой натал и в пределах суток (часа 4 вышло разницы) остановилась на такой сетке домов, которая бы компенсировала ситуацию.

Далее я усердно встречала соляр на то мгновение, если бы я действительно родилась на 4 часа позже. По-хорошему надо было бы изменить еще и топографию, но поскольку сия хорошая идея пришла ко мне за несколько часов до дня рождения, а лететь надо было на островок в океане близ Японии--это было нереально.

Далее я тупо распечатала на красивой бумажке в цвете новый натал, везде его таскала, думала о нем и о том, что мои поступки и поведение укладывается именно в новую карту. Так около месяца, по истечении которого муж сказал, что в общем-то я ничего себе

Короче, похоже на обычное внушение, но вот таким кривоватым образом

Gemma
Та самая...
     26 июня 2013 (20:15)

Leosun я имею , изменила , это реально поищите мои темы писала об этом когда то подробно)

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     26 июня 2013 (20:16)

f5 надо же ) коллега()

Творю чудеса.
Leosun
     27 июня 2013 (13:12)

f5

Ну почему кривоватым способом? Насколько я поняла, Вы результата достигли. Скажите, а кроме Вашего мужа другие люди заметили изменение Вашей личности? И работаете ли с натальной картой до сих пор?

Leosun
     27 июня 2013 (13:26)

Gemma

Нашла только эту тему, но она мне показалась недостаточно раскрытой

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24733

Может быть, ещё какие-то были темы?

А можете рассказать о Вашем опыте подробно? Вы использовали методику f5? Какая разница между новой и старой картами? Как быстро включилась новая карта и как долго уже работает (если работает)? Есть ли события, отражённые в прогностике нового гороскопа? Заметили ли окружающие Вас люди изменение Вашей личности? Отразилось ли изменение на внешности? Вы довольны результатом? (он соответствует запланированному?)

Gemma
Та самая...
     27 июня 2013 (17:00)

Leosun точно, подробно писала только форумчанам с кем лично общалась , на самом деле это уже зависит и от карты того кто меняет , т к если нет указаний на возможность этого то тщетно... и человек и не придет к этому .., да я очень изменилась но работа еще продолжается . Это работа над собой т к я поменяла знак абсолютно ! По кармическому гороскопу мой восходящий узел делал трин именно к тому солнечному знаку который сейчас у меня . Все описывать в сети конечно я не бу); -) Для кого то это нереально ,для меня это вполне возможно и я это знаю , главное это верить и вписыватся в тразиты ........ очень мне помогла книга К. Дарагана в этом плане конечно Значит так угодно было небесам и кстати интересно, что когда я начала ......трансформироватся транзитил мой 1 дом .... и только сейчас когда он во 2 я дорабатываю , не скажу что было просто , но мне это было нужно и много в моей жизни поменялась реально! Даже вкусы )

Творю чудеса.
Leosun
     27 июня 2013 (17:22)

Gemma

Ну, да, если у человека нет указаний в натале, вряд ли его вообще заинтересует эта тема. Вы можете мне написать лично на конвертик?

kananga
     27 июня 2013 (17:40)

А как долго будет действовать новая карта ?, такая мысль пришла: у человека в прогрессиях старой карты прошли какие-нибудь тяжелые аспекты ( только как пример: сатурн по луне, или в подобном духе), а в новой карте - они повторяются и человек их повторно будет проживать ?

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере