Тема 5142, сообщений: 17
Изменение гороскопа как метод изменения судьбы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Leosun |
Всем привет!
Просматривала ранее прочитанную книгу Константина Дарагана "Астрология самореализации" и вот как-то особо зацепил раздел "Новый гороскоп", в котором рассматривается вопрос включения нового гороскопа как один из способов коррекции судьбы методами астромагии. Интересно мнение форумчан об этой теме, и, особенно, тех, у кого есть такой опыт. |
f5 |
Ну я делала себе что-то типа того. Что у Дарагана по этому поводу написано, сейчас не припомню. Я как-то интуитивно действовала. По-дурацки даже (по мнению старших товарищей ). ...как г-рил Б.Н. Ельцин в ответ на вопрос "верите ли вы в Б-га": "что-то чувствую" Событийные изменения были, причем именно такие, которые явно укладывались в заново намедитированную карту. |
f5 |
Поскольку это все произошло менее года назад, я пока стараюсь особо не раздваивать свое сознание То есть не могу дать подробный отчет по прогностике, например. Ситуация была такова, что мой нынешний муж имел ко мне некоторые претензии, объяснимые с точки зрения его партнерских запросов в натале. А мне приперло выйти замуж именно за него. Я покрутила свой натал и в пределах суток (часа 4 вышло разницы) остановилась на такой сетке домов, которая бы компенсировала ситуацию. Далее я усердно встречала соляр на то мгновение, если бы я действительно родилась на 4 часа позже. По-хорошему надо было бы изменить еще и топографию, но поскольку сия хорошая идея пришла ко мне за несколько часов до дня рождения, а лететь надо было на островок в океане близ Японии--это было нереально. Далее я тупо распечатала на красивой бумажке в цвете новый натал, везде его таскала, думала о нем и о том, что мои поступки и поведение укладывается именно в новую карту. Так около месяца, по истечении которого муж сказал, что в общем-то я ничего себе Короче, похоже на обычное внушение, но вот таким кривоватым образом |
Gemma Та самая... |
|
Gemma Та самая... |
|
Leosun |
|
Leosun |
Gemma
Нашла только эту тему, но она мне показалась недостаточно раскрытой
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24733
Может быть, ещё какие-то были темы?
А можете рассказать о Вашем опыте подробно? Вы использовали методику f5? Какая разница между новой и старой картами? Как быстро включилась новая карта и как долго уже работает (если работает)? Есть ли события, отражённые в прогностике нового гороскопа? Заметили ли окружающие Вас люди изменение Вашей личности? Отразилось ли изменение на внешности? Вы довольны результатом? (он соответствует запланированному?) |
Gemma Та самая... |
Leosun точно, подробно писала только форумчанам с кем лично общалась , на самом деле это уже зависит и от карты того кто меняет , т к если нет указаний на возможность этого то тщетно... и человек и не придет к этому .., да я очень изменилась но работа еще продолжается . Это работа над собой т к я поменяла знак абсолютно ! По кармическому гороскопу мой восходящий узел делал трин именно к тому солнечному знаку который сейчас у меня . Все описывать в сети конечно я не бу); -) Для кого то это нереально ,для меня это вполне возможно и я это знаю , главное это верить и вписыватся в тразиты ........ очень мне помогла книга К. Дарагана в этом плане конечно Значит так угодно было небесам и кстати интересно, что когда я начала ......трансформироватся транзитил мой 1 дом .... и только сейчас когда он во 2 я дорабатываю , не скажу что было просто , но мне это было нужно и много в моей жизни поменялась реально! Даже вкусы ) Творю чудеса.
|
Leosun |
|
kananga |
А как долго будет действовать новая карта ?, такая мысль пришла: у человека в прогрессиях старой карты прошли какие-нибудь тяжелые аспекты ( только как пример: сатурн по луне, или в подобном духе), а в новой карте - они повторяются и человек их повторно будет проживать ? куда ум туда и ци
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.