Форум Окулесица

Тема 5148, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mashina
     5 июля 2013 (10:19)

Открывая тему только потому, что боюсь, что вопрос в почемучках останется без ответа. Я тут недавно сделала снимок - фото ауры. Первый раз снимала в 2008 году. Оставим рассуждения о лохотронах и разводах, меня заинтересовал вопрос - насколько этот снимок соотносится с тем, что видят люди, снимающую информацию сенсорно. Есть у нас такие?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
     5 июля 2013 (18:57)

машина привет

я пару дней назад тоже сходила сфотографировалась.

ну не фото там, а аппарат считывающий с руки был.

я по ауре раньше не особо загонялась, ну цветов не вижу, но интуитивно всегда смотрела на человека и чувствовала плохой-хороший, стихия какая основная, каким местом (читай чакрой) думает. ну вот, а потом сфоткала свою и засела читать про ауры, теперь вообще легко определять стало. ну и с наталом сравнивать стала, и как по мне там в ауре гораздо проще всё, чем в той же астрологии.

основные цвета, 7 или 8, их по стихиям делим, холодные: зеленый, синий, голубой - у людей с иньским гороскопом. теплые цвета: красный, оранжевый, желтый - у янских гороскопов. основной цвет ауры - цвет стихии солнца обычно, я брата и папы фото посмотрела, папа козерог - основной зеленый, брат овен - оранжевый, красный, я скорпион - синий. потом дополнительные цвета, которые на снимке есть часто стихию луны отражают, у меня в тельце - дополнительный цвет зеленый, у папы во льве - помимо зеленого, желтый преобладает. слева на снимке я поняла что отражается асцендент, пишут что эта сторона (на снимке левая) отражает то как люди видят, у меня все по стихиям совпало, восходящая дева - зеленый, яркий зеленый - юпитер на асценденте, цвет сердечной чакры, юпитерианской.

чакры все в балансе кроме двух - ну мало того что по ощущениям совпало абсолютно, по планетам соответствующим им - у меня туго в натале.

это я к чему всё, просто посидела так, поизучала и аура, ну кроме того что показывает болезни и пробитые места, восновном отражает в простой системе цветов и качеств - тот же гороскоп.

ну правда вот уровень духовного развития аура покажет, в отличие от гороскопа.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
хамелеон
     5 июля 2013 (20:44)

ну правда вот уровень духовного развития аура покажет, в отличие от гороскопа

Shi А каким образом этот уровень виден?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Shi
     5 июля 2013 (21:03)

хамелеон

по чакрам виден, по силе верхних чакр, по балансу. верхние чакры открыты - человек на духовность полагается больше, не просветленней если, но честнее и добрее хотя бы точно.

цвет когда плотнее, ярче, особенно у головы и в ногах к примеру вот - в разных системах свои термины используются конечно, но считается признаком духовной защиты или того что человека ведут правильным путем, если по-другому - вверху чисто и внизу чисто и ярко: здоровее и благородней человек

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
хамелеон
     5 июля 2013 (22:15)

Интересно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     6 июля 2013 (11:18)

Ши, спасибо, очень интересно. Просто такая тема, что в 2008, когда первый снимок был (там тоже по датчику на руке снимали), у меня сахасрара была на 20% открыта, как и другая входящая, но аджна, вишудха, анахата - какие на 60, какие на 40, а в этот раз я взглянула и - сахасрара на 30% (как и другая входящая), зато те три другие - горловая, сердечная, третий глаз - аж на 20% упавшие!!!!! какая 40% та что была 60), какая 30%, какая 20%. Я что - деградирую????? И подскочила вторая снизу- была 40 - стала 60% Я действительно пыталась заземлиться и начать получать удовольствие от простой земной жизни, но не тем же способом - чтобы верхние позакрывались. И я - честно говоря - полагала, что хотя бы не двигаюсь в обратную сторону, а тут такое увидела на фото. Что касается цвета, но он и тогда был зелёный с жёлтым, но теперь жёлтый стал насыщеннее - золотистее, зелёный оттеснил на края. А размер ауры такой же.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Deniz
     6 июля 2013 (11:31)

mashina

Скорее всего это не деградация, а просто смещение акцентов в те чакры и сферы ими управляемые, которое актуальны в данный момент, просто они интенсивнее работают. Если какая-то чакра активизируется, через нее проходит больше энергии вот и уровень поднимается, а то что не очень актуально приглушается как бы, как свет убавляется, делается потемнее, но это не значит, что его нет.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
astreia
крымчанка
     6 июля 2013 (14:17)

Маша, это же ситуативные, в большинстве своем картины.

Чакры - динамичные образования, посточнно что-то меняется, трансформируется. Более-менее стабильные состояния наблюдаются и случаются мало у кого.

У меня одно время был в свободном доступе аппарат аналогичного назначения. Я могла им пользоваться хоть круглосуточно, поэтому всех желающих знакомых провела через него не по одному разу с различными интервалами времени, плюс - наблюдала вообще за процессом его работы и консультировала мноих из тех, кто проходил исследование. Меня интересовало больше то, как меняется состояние человека за время работы со мной, краткосрочной и долгосрочной. Мои выводы о ситуативности оттуда взялись.

А вот, исследовать людей, у кого непосредственно я предполагаю бОльшую стабильность картинки, мне не удалось. Их не интересуют эти игры и я думаю, что именно поэтому из 4 назначенных для этого встреч, не сложилась ни одна. При этом, препятствия и нескладушки были у меня. Им ничего не мешало идти мне навстречу и находилось время для этого. А у меня, то хвост повиснет, то клюв увязнет, перед самой встречей. Когда заметила, что препятствия-то незряшные совсем, решила от своей идеи исследовать таких людей отказаться.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     6 июля 2013 (17:46)

Ради большого интереса тоже решила попробовать сделать фото ауры и чакр, причем 2 раза, второй раз сделала через 3 недели. Именно цвет ауры у человека меняется и зависит от его эмоционального состояния в момент когда ему делают снимок. А уровень открытия его чакр и энергетики в целом тоже изменяется. Поэтому я сделала 2 раза - первый самый раз в жизни с анализом напечатанным, а второй просто фото (там вкратце видно всё основное).

Первый раз делала снимок, была очень удивлена (первый раз же) - но девушка, делавшая снимок попросила меня успокоиться и приглушить эмоции, которые через край - ок. Чакры были раскрыты на проц. 80 в тот момент, верхние меньше, чем нижние. Аура желто-оранжевая, вся такая львиная, мужская/активная. Только у головы белая. C балансом энергии все в норме, и ж и м соотношение.

Второй раз делала через 3 недели - я знала, что немного изменилась внутренне за это время Теперь аура была белая, но естественно не в чистом виде, немного желтого и зеленого по бокам, а у головы и в основном преобладал белый цвет. На момент делания снимка, как сказала мне женщина, однажды вспыхнула ярко оранжевая аура с желто-красным, оказывается это изза беременности - малыш мужского пола перекрыл на какое-то время мою ауру (мы же одно целое - вот и цвета уже перемешаны). Уровень чакр кардинально поменялся, теперь преобладали верхние по раскрытию, а нижние не айс. Но я бы не сказала что я настолько духовно развита - стараюсь, но я далеко не ангел. Теперь преобладала чисто иньская-женская энергия - 90% из 100. И чакры только верхние были раскрыты хорошо, а нижние не очень.

Просто я хочу сказать, что когда вам делают ауру - это какого вам именно на данный момент времени, она может как резко так и не очень меняться, т.к. мы все меняемся и очень сложно достичь стабильного эмоц. состояния - как у йогов или прочих продвинутых личностей.

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     6 июля 2013 (18:00)

Shi, я с вами согласна, что цвета именно которые у головы и ног отвечают более менее за защиту (высших сил ли?..) и в целом за здоровье. Хотя мне сказали, что белый цвет у моих ног намекает как бы на болезни. Ноги устают немного, но на последних сроках бер. это не новость Вообще, описание подошло в обоих случаях на оба момента времени. А вообще кто в теме, желтый-оранжевый цвета немного противоположны белому чтоли, белый считается, вбирает в себя весь цветовой спектр. Желто-оранжевая - это эдакие приземленные, активные и позитивные люди, проявляющие себя ярко во вне. А вот белый немного другое - это достижение гармонии внутренней, спокойствие и немного отрешенность, что в моем случае полностью соответствует действительности.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере