Открывая тему только потому, что боюсь, что вопрос в почемучках останется без ответа. Я тут недавно сделала снимок - фото ауры. Первый раз снимала в 2008 году. Оставим рассуждения о лохотронах и разводах, меня заинтересовал вопрос - насколько этот снимок соотносится с тем, что видят люди, снимающую информацию сенсорно. Есть у нас такие?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
5 июля 2013 (18:57)
машина привет
я пару дней назад тоже сходила сфотографировалась.
ну не фото там, а аппарат считывающий с руки был.
я по ауре раньше не особо загонялась, ну цветов не вижу, но интуитивно всегда смотрела на человека и чувствовала плохой-хороший, стихия какая основная, каким местом (читай чакрой) думает. ну вот, а потом сфоткала свою и засела читать про ауры, теперь вообще легко определять стало. ну и с наталом сравнивать стала, и как по мне там в ауре гораздо проще всё, чем в той же астрологии.
основные цвета, 7 или 8, их по стихиям делим, холодные: зеленый, синий, голубой - у людей с иньским гороскопом. теплые цвета: красный, оранжевый, желтый - у янских гороскопов. основной цвет ауры - цвет стихии солнца обычно, я брата и папы фото посмотрела, папа козерог - основной зеленый, брат овен - оранжевый, красный, я скорпион - синий. потом дополнительные цвета, которые на снимке есть часто стихию луны отражают, у меня в тельце - дополнительный цвет зеленый, у папы во льве - помимо зеленого, желтый преобладает. слева на снимке я поняла что отражается асцендент, пишут что эта сторона (на снимке левая) отражает то как люди видят, у меня все по стихиям совпало, восходящая дева - зеленый, яркий зеленый - юпитер на асценденте, цвет сердечной чакры, юпитерианской.
чакры все в балансе кроме двух - ну мало того что по ощущениям совпало абсолютно, по планетам соответствующим им - у меня туго в натале.
это я к чему всё, просто посидела так, поизучала и аура, ну кроме того что показывает болезни и пробитые места, восновном отражает в простой системе цветов и качеств - тот же гороскоп.
ну правда вот уровень духовного развития аура покажет, в отличие от гороскопа.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
хамелеон
5 июля 2013 (20:44)
ну правда вот уровень духовного развития аура покажет, в отличие от гороскопа
Shi А каким образом этот уровень виден?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Shi
5 июля 2013 (21:03)
хамелеон
по чакрам виден, по силе верхних чакр, по балансу. верхние чакры открыты - человек на духовность полагается больше, не просветленней если, но честнее и добрее хотя бы точно.
цвет когда плотнее, ярче, особенно у головы и в ногах к примеру вот - в разных системах свои термины используются конечно, но считается признаком духовной защиты или того что человека ведут правильным путем, если по-другому - вверху чисто и внизу чисто и ярко: здоровее и благородней человек
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
хамелеон
5 июля 2013 (22:15)
Интересно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
6 июля 2013 (11:18)
Ши, спасибо, очень интересно. Просто такая тема, что в 2008, когда первый снимок был (там тоже по датчику на руке снимали), у меня сахасрара была на 20% открыта, как и другая входящая, но аджна, вишудха, анахата - какие на 60, какие на 40, а в этот раз я взглянула и - сахасрара на 30% (как и другая входящая), зато те три другие - горловая, сердечная, третий глаз - аж на 20% упавшие!!!!! какая 40% та что была 60), какая 30%, какая 20%. Я что - деградирую????? И подскочила вторая снизу- была 40 - стала 60% Я действительно пыталась заземлиться и начать получать удовольствие от простой земной жизни, но не тем же способом - чтобы верхние позакрывались. И я - честно говоря - полагала, что хотя бы не двигаюсь в обратную сторону, а тут такое увидела на фото. Что касается цвета, но он и тогда был зелёный с жёлтым, но теперь жёлтый стал насыщеннее - золотистее, зелёный оттеснил на края. А размер ауры такой же.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Deniz
6 июля 2013 (11:31)
mashina
Скорее всего это не деградация, а просто смещение акцентов в те чакры и сферы ими управляемые, которое актуальны в данный момент, просто они интенсивнее работают. Если какая-то чакра активизируется, через нее проходит больше энергии вот и уровень поднимается, а то что не очень актуально приглушается как бы, как свет убавляется, делается потемнее, но это не значит, что его нет.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Маша, это же ситуативные, в большинстве своем картины.
Чакры - динамичные образования, посточнно что-то меняется, трансформируется. Более-менее стабильные состояния наблюдаются и случаются мало у кого.
У меня одно время был в свободном доступе аппарат аналогичного назначения. Я могла им пользоваться хоть круглосуточно, поэтому всех желающих знакомых провела через него не по одному разу с различными интервалами времени, плюс - наблюдала вообще за процессом его работы и консультировала мноих из тех, кто проходил исследование. Меня интересовало больше то, как меняется состояние человека за время работы со мной, краткосрочной и долгосрочной. Мои выводы о ситуативности оттуда взялись.
А вот, исследовать людей, у кого непосредственно я предполагаю бОльшую стабильность картинки, мне не удалось. Их не интересуют эти игры и я думаю, что именно поэтому из 4 назначенных для этого встреч, не сложилась ни одна. При этом, препятствия и нескладушки были у меня. Им ничего не мешало идти мне навстречу и находилось время для этого. А у меня, то хвост повиснет, то клюв увязнет, перед самой встречей. Когда заметила, что препятствия-то незряшные совсем, решила от своей идеи исследовать таких людей отказаться.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
6 июля 2013 (17:46)
Ради большого интереса тоже решила попробовать сделать фото ауры и чакр, причем 2 раза, второй раз сделала через 3 недели. Именно цвет ауры у человека меняется и зависит от его эмоционального состояния в момент когда ему делают снимок. А уровень открытия его чакр и энергетики в целом тоже изменяется. Поэтому я сделала 2 раза - первый самый раз в жизни с анализом напечатанным, а второй просто фото (там вкратце видно всё основное).
Первый раз делала снимок, была очень удивлена (первый раз же) - но девушка, делавшая снимок попросила меня успокоиться и приглушить эмоции, которые через край - ок. Чакры были раскрыты на проц. 80 в тот момент, верхние меньше, чем нижние. Аура желто-оранжевая, вся такая львиная, мужская/активная. Только у головы белая. C балансом энергии все в норме, и ж и м соотношение.
Второй раз делала через 3 недели - я знала, что немного изменилась внутренне за это время Теперь аура была белая, но естественно не в чистом виде, немного желтого и зеленого по бокам, а у головы и в основном преобладал белый цвет. На момент делания снимка, как сказала мне женщина, однажды вспыхнула ярко оранжевая аура с желто-красным, оказывается это изза беременности - малыш мужского пола перекрыл на какое-то время мою ауру (мы же одно целое - вот и цвета уже перемешаны). Уровень чакр кардинально поменялся, теперь преобладали верхние по раскрытию, а нижние не айс. Но я бы не сказала что я настолько духовно развита - стараюсь, но я далеко не ангел. Теперь преобладала чисто иньская-женская энергия - 90% из 100. И чакры только верхние были раскрыты хорошо, а нижние не очень.
Просто я хочу сказать, что когда вам делают ауру - это какого вам именно на данный момент времени, она может как резко так и не очень меняться, т.к. мы все меняемся и очень сложно достичь стабильного эмоц. состояния - как у йогов или прочих продвинутых личностей.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
6 июля 2013 (18:00)
Shi, я с вами согласна, что цвета именно которые у головы и ног отвечают более менее за защиту (высших сил ли?..) и в целом за здоровье. Хотя мне сказали, что белый цвет у моих ног намекает как бы на болезни. Ноги устают немного, но на последних сроках бер. это не новость Вообще, описание подошло в обоих случаях на оба момента времени. А вообще кто в теме, желтый-оранжевый цвета немного противоположны белому чтоли, белый считается, вбирает в себя весь цветовой спектр. Желто-оранжевая - это эдакие приземленные, активные и позитивные люди, проявляющие себя ярко во вне. А вот белый немного другое - это достижение гармонии внутренней, спокойствие и немного отрешенность, что в моем случае полностью соответствует действительности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.