Тема 5149, сообщений: 82
Еда по урану |
Автор | Сообщение |
Shi |
Вечера доброго
я раскладывала вот астротаро, на вопрос о еде, которая полезней всего мне сейчас будет.
выпал уран, всю голову сломала. где-то нашла что под ураном это бобовые, соя. ну допустим. экзотические блюда еще? но вот какого рода экзотика? а может вообще протеиновые коктейли? кислотного цвета что-то?
поделитесь вариантами?
(выпало: что есть? - уран; где есть? - 3ий дом - в перерывах, с родственниками; как есть? - близнецы - легко, разнообразно, не наедаясь) хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Deniz |
может быть экзотические блюда, ну типа рыбы фугу, трапеза может быть со смертельным исходом есть еще стиль фьюжн в еде, это смесь разных кухонь мира, поищите в интернете рецепты. Вот читаю у Дараганы оригинальные и причудливые сочетания вкусов. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Canela Астро и Таро консультации |
Как обладательница вкусов и вообще по теории, скажу что Уран отметает всю жирно-жарено-наваристо напичканную вкусами традиционку типа выпечки и наворачивания по принципу 1,2,3 и компот / трижды в день. Нет) Не должна пища утяжелять. Какого рода экзотика: ну коктейль обожаю шпинат+ананас. (Выглядит болотно-зелёной жутью, но вкуснотища) Также: пища для мозга типа концентрированного шоколада (бобов молотых). Кофе думаю можно.
Продукты "нового поколения" в плане органики и приставки "био", типа спирулины, сейчас меню найду такого типа заведения... / не меню но пример: Если представлять сам Уран с положением на боку и "составом", то можно поедположить рыбу и заливные. Ну и вообще намёк что питаться надо разнообразно.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой не знаю, помогу ли
Дочка , там же. С самого рождения питалась так: в день 1-2 продукта. Например, весь день могла есть только йогурт, больше ничего. Другой день - одну морковь (в смысле не 1 штуку, а продукт), потом только яблоки, на др.день только мясо (вяленое чаще всего, но если не бывало дома, то и копченное), иногда вместо мяса ела соленое сало , без ничего в закуску. Как мы не боролись, ничего не смогли сделать, положение исправил дет.сад. Но потом начала xодить в школу, и все опять по-своему. Питалась одними булочками . А потом начались пицы и китайская куxня. И суши. Вот этот рацион она может есть безконечно
Потом у нее еще интересные наборчики*, напр., черный xлеб с молочно-банановым коктейлем
Травку любит есть: укроп, листья салата, базилик или просто зеленый лук.
НИКОГДА не ест 1-2-3 блюда. Как увидит полный стол в Рождество, сразу фсе - ничего не ест. У нее так, чем проще стол (1 блюдо), тем сильнее апетит
Макароны еще любит, без ничего, просто одну лапшу
Где-то так Слава Україні !
|
Shi |
Deniz
фьюжн, замечательно не просто другая кухня, а смешанные вместе. смешанные до того результата, что наедаешься не количеством, а яркостью, хорошо.
Canela
да, мне вот коктейли в голову пришли, я когда представлять стала чем бы питались люди будущего, чем-то не требующим обрабатываться термически, чем-то свежим, концентрированным и питательным, как космонавты коктейли из фруктов и овощей, а может еще и рыбу туда, мусс из рыбы шпината и дыни к примеру
KIV
эта вот у меня и у брата младшего, у меня в детстве доходило до того что я год могла питаться практически только одним блюдом, вот выбрала себе и никому переубедить себя не позволяла. и брат тоже, 7 ему, ест максимум три блюда, остальное бесполезно предлагать. и меня в садике стошнить могло если насильно приходилось еду есть, которая не нравиться, и у брата то же самое сейчас. жутко упрямая луна тельцовская. понятно почему упрямая, не понятно почему такая привередливая вот. у меня с возрастом не прошла привередливость к сожалению, я спокойней к блюдам отношусь конечно, кухню даже экзотическую люблю, но никакими силками не затащишь в меня продукты некоторые. к текстуре, консистенции внимание параноидальное прям у таких лун встречаю часто, не понравиться что-то - все, пытаться бесполезно. я в жизни помидор никогда ела, и не буду, ужасная вещь. хотя томатные штуки люблю, а вот от цельных помидор это кошмар хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Shi |
Chiron
у меня такое подозрение что у лун постоянного креста вообще фишка такая, выбирать продукт один и есть. что что оно как-то дисциплинирует что-ли, когда одно что-то ешь) хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
kananga |
|
Nusik |
|
MilkandHoney |
м.б- сыроедение, фрукторианство, зеленые коктейли...или к примеру -только фрукты, зелень и сырой тунец)) имбирь..много имбиря (мммм). я люблю - имбирь + лимон +мед. или мята+лимон. (коктейли естественно). мороженое(домашнее) имбирь с белым перцем, апельсин с перцем чили и корицей.
сок мускатного ореха наверняка супер-уранический, хотя крайне мало доступный.
но имхо -просто конкретные примеры, плясать конечно от этого куда угодно самому, + конечно по времени есть только когда хочется и сколько хочется, как бы странно кому-то и где-то от этого не было))). хочешь не ешь сутки-двое, хочешь -заказал(сделал) пять блюд и съел 2 кило в 11 вечера итд итп.
Наверное essence - есть что Душе угодно и когда угодно как бы странно или не оно не было кому-то другому. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|