Форум Окулесица

Тема 5149, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Shi
     5 июля 2013 (19:20)

Вечера доброго

я раскладывала вот астротаро, на вопрос о еде, которая полезней всего мне сейчас будет.

выпал уран, всю голову сломала. где-то нашла что под ураном это бобовые, соя. ну допустим.

экзотические блюда еще? но вот какого рода экзотика?

а может вообще протеиновые коктейли? кислотного цвета что-то?

поделитесь вариантами?

(выпало: что есть? - уран; где есть? - 3ий дом - в перерывах, с родственниками; как есть? - близнецы - легко, разнообразно, не наедаясь)

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Deniz
     5 июля 2013 (20:15)

может быть экзотические блюда, ну типа рыбы фугу, трапеза может быть со смертельным исходом есть еще стиль фьюжн в еде, это смесь разных кухонь мира, поищите в интернете рецепты. Вот читаю у Дараганы оригинальные и причудливые сочетания вкусов.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Canela
Астро и Таро консультации
     5 июля 2013 (20:21)

Как обладательница вкусов и вообще по теории, скажу что Уран отметает всю жирно-жарено-наваристо напичканную вкусами традиционку типа выпечки и наворачивания по принципу 1,2,3 и компот / трижды в день. Нет)

Не должна пища утяжелять.

Какого рода экзотика: ну коктейль обожаю шпинат+ананас. (Выглядит болотно-зелёной жутью, но вкуснотища)

Также: пища для мозга типа концентрированного шоколада (бобов молотых). Кофе думаю можно.

Продукты "нового поколения" в плане органики и приставки "био", типа спирулины, сейчас меню найду такого типа заведения... / не меню но пример: https://ru-ru.facebook.com/freshrestaurant.ru

Если представлять сам Уран с положением на боку и "составом", то можно поедположить рыбу и заливные.

Ну и вообще намёк что питаться надо разнообразно..

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 июля 2013 (21:06)

Shi ,Canela

У меня у сына - он вообще очень мало ест.Это так и будет что-ли всегда по ?

в .Других аспектов нет.

Что ему давать то Уранического - экзотические блюда он не ест (может пока).Очень привередлив.

Я думала,что вырастет, все начнет есть.

A
     5 июля 2013 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой не знаю, помогу ли

Дочка , там же.

С самого рождения питалась так: в день 1-2 продукта. Например, весь день могла есть только йогурт, больше ничего. Другой день - одну морковь (в смысле не 1 штуку, а продукт), потом только яблоки, на др.день только мясо (вяленое чаще всего, но если не бывало дома, то и копченное), иногда вместо мяса ела соленое сало , без ничего в закуску.

Как мы не боролись, ничего не смогли сделать, положение исправил дет.сад.

Но потом начала xодить в школу, и все опять по-своему. Питалась одними булочками .

А потом начались пицы и китайская куxня. И суши. Вот этот рацион она может есть безконечно

Потом у нее еще интересные наборчики*, напр., черный xлеб с молочно-банановым коктейлем

Травку любит есть: укроп, листья салата, базилик или просто зеленый лук.

НИКОГДА не ест 1-2-3 блюда. Как увидит полный стол в Рождество, сразу фсе - ничего не ест. У нее так, чем проще стол (1 блюдо), тем сильнее апетит

Макароны еще любит, без ничего, просто одну лапшу

Где-то так

Слава Україні !
Shi
     5 июля 2013 (21:55)

Deniz

фьюжн, замечательно не просто другая кухня, а смешанные вместе. смешанные до того результата, что наедаешься не количеством, а яркостью, хорошо.

Canela

да, мне вот коктейли в голову пришли, я когда представлять стала чем бы питались люди будущего, чем-то не требующим обрабатываться термически, чем-то свежим, концентрированным и питательным, как космонавты

коктейли из фруктов и овощей, а может еще и рыбу туда, мусс из рыбы шпината и дыни к примеру

KIV

эта вот у меня и у брата младшего, у меня в детстве доходило до того что я год могла питаться практически только одним блюдом, вот выбрала себе и никому переубедить себя не позволяла. и брат тоже, 7 ему, ест максимум три блюда, остальное бесполезно предлагать. и меня в садике стошнить могло если насильно приходилось еду есть, которая не нравиться, и у брата то же самое сейчас. жутко упрямая луна тельцовская. понятно почему упрямая, не понятно почему такая привередливая вот. у меня с возрастом не прошла привередливость к сожалению, я спокойней к блюдам отношусь конечно, кухню даже экзотическую люблю, но никакими силками не затащишь в меня продукты некоторые. к текстуре, консистенции внимание параноидальное прям у таких лун встречаю часто, не понравиться что-то - все, пытаться бесполезно. я в жизни помидор никогда ела, и не буду, ужасная вещь. хотя томатные штуки люблю, а вот от цельных помидор это кошмар

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     5 июля 2013 (22:00)

Chiron

у меня такое подозрение что у лун постоянного креста вообще фишка такая, выбирать продукт один и есть. что что

оно как-то дисциплинирует что-ли, когда одно что-то ешь)

kananga
     5 июля 2013 (22:03)

еда в компании интересных людей, необычное оформление , приготовленная со множеством приспособлений электроники ( имхо)

куда ум туда и ци
Nusik
     5 июля 2013 (22:15)

Девушки, насчет постоянного креста - не уверена. У меня в , в секстиле с - тоже очень люблю только одно блюдо. Физически плохо переношу ассорти. Еще в течение дня не люблю смешивать мясо и рыбу. Сначала просто не любила, потом у Кастанеды обнаружила подтверждение.

MilkandHoney
     5 июля 2013 (22:23)

м.б- сыроедение, фрукторианство, зеленые коктейли...или к примеру -только фрукты, зелень и сырой тунец))

имбирь..много имбиря (мммм). я люблю - имбирь + лимон +мед. или мята+лимон. (коктейли естественно).

мороженое(домашнее) имбирь с белым перцем, апельсин с перцем чили и корицей.

сок мускатного ореха наверняка супер-уранический, хотя крайне мало доступный.

но имхо -просто конкретные примеры, плясать конечно от этого куда угодно самому, + конечно по времени есть только когда хочется и сколько хочется, как бы странно кому-то и где-то от этого не было))). хочешь не ешь сутки-двое, хочешь -заказал(сделал) пять блюд и съел 2 кило в 11 вечера итд итп.

Наверное essence - есть что Душе угодно и когда угодно как бы странно или не оно не было кому-то другому.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере