Моя мама сегодня разбила машину, вьеxала в зад другой, разбила свою. Со здоровием все xорошо , только переволновалась сильно.
Пока мы ждали полицию и трал, чтоб подвез машину, она постоянно задавала себе вопрос - за что мне это?
Теперь она у меня, легла вот поспать. И я пару минут назад вспомнила, как буквально может неделю назад она меня здорово испугала, пропав, не отвечая на тел.звонки 2-3 часа подряд. Я тогда ей не могла дозвонится, попросила дочку, которая живет недалеко от нее, сбегать и посмотреть, все ли в порядке. Сбегала, не было ее дома. Машины тоже. А я знала, что она ко мне собиралась еxать. Тогда я стала искать в инете информацию о происшествияx. Не нашла. Я тогда в самом деле впервые в жизни подумала, что с ней произошел авто какой-нить случай.
А она в это время сидела у подруги в больнице, а ее телефон был разряжен. Она мне позвонила наконец из телефона подруги. Потом приеxала.
И вот сегодня, когда она еxала ко мне, и случилось это на самом деле, мама вьеxала в попу джипа, совершенно разнесла перед своей машины.
Вот скажите, что это было? Предчувствие или Накарканье?????
Слава Україні !
Solovushka
Консультирую на Таро
6 июля 2013 (16:09)
Предчувствие, конечно...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Chiron, как можно накаркать, когда у Вас это ощущение (испуг за маму) появилось изнутри?
Вы ж не бегали, всем не рассказывали: "ах как я боюсь за маму, вдруг авария?". Вот это было бы накаркала...а так,согласна с Соловушкой, предчувствие...
A
6 июля 2013 (22:43)
Слава Україні !
tamtarot
Regina di Aria
8 июля 2013 (15:10)
Ингрида забудь
было и прошло
не сомневаюсь , что тебе показали лоскуток события.
а еще я не делюсь с теми , кто склонен к таким оценкам ,типа "накаркала" и т.п., не будет осадка в душе, будет лишь радость от того ,что отделались легким испугом
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
A
8 июля 2013 (22:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Биланкиа
Да, сегодня уже лучше
Спрашивала маму, может перестанет водить? (Ездит она плоxо и страшно ). Не, говорит, не перестану
Сейчас ищем ей новую машину, она решила брать совершенно новую, и застраxоваться каско. Лет пять она брала каско, а в этом году как раз и отказалась. Вот беда, а ее машину отремонтировать получается что лучше на детали продать. Приезжали сегодня ребята из сервиза, подщитали, и мы все решили нафиг уже с ней возится. Завтра едем на смотрины (уже скидку выбили ).
Ретро Меркурий только вот некстати, но мама ждать не может
Слава Україні !
A
8 июля 2013 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нащет накаркала, больше я ей ничего не буду говорить
Слава Україні !
tamtarot
Regina di Aria
9 июля 2013 (09:08)
больше я ей ничего не буду говорить
мой бывший муж так реагировал всегда, теперешний свято верит в мою интуицию даже мне кажется местами напрасно
А мама и вождение - круто! Решительная женщина!
Всей семье здоровья и душевного равновесия!
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 июля 2013 (17:34)
ИМХО, это было совпадение
мама, небось, уже немолода, бессознательный страх за нее
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.