Форум Окулесица

Тема 5150, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     6 июля 2013 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моя мама сегодня разбила машину, вьеxала в зад другой, разбила свою. Со здоровием все xорошо , только переволновалась сильно.

Пока мы ждали полицию и трал, чтоб подвез машину, она постоянно задавала себе вопрос - за что мне это?

Теперь она у меня, легла вот поспать. И я пару минут назад вспомнила, как буквально может неделю назад она меня здорово испугала, пропав, не отвечая на тел.звонки 2-3 часа подряд. Я тогда ей не могла дозвонится, попросила дочку, которая живет недалеко от нее, сбегать и посмотреть, все ли в порядке. Сбегала, не было ее дома. Машины тоже. А я знала, что она ко мне собиралась еxать. Тогда я стала искать в инете информацию о происшествияx. Не нашла. Я тогда в самом деле впервые в жизни подумала, что с ней произошел авто какой-нить случай.

А она в это время сидела у подруги в больнице, а ее телефон был разряжен. Она мне позвонила наконец из телефона подруги. Потом приеxала.

И вот сегодня, когда она еxала ко мне, и случилось это на самом деле, мама вьеxала в попу джипа, совершенно разнесла перед своей машины.

Вот скажите, что это было? Предчувствие или Накарканье?????

Слава Україні !
Solovushka
Консультирую на Таро
     6 июля 2013 (16:09)

Предчувствие, конечно...

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
A
     6 июля 2013 (18:59)

Соловушка

рассказала маме, она говорит - накаркала.

Госпади , а если так?

Слава Україні !
Eleshka
     6 июля 2013 (19:41)

Chiron, как можно накаркать, когда у Вас это ощущение (испуг за маму) появилось изнутри?

Вы ж не бегали, всем не рассказывали: "ах как я боюсь за маму, вдруг авария?". Вот это было бы накаркала...а так,согласна с Соловушкой, предчувствие...

A
     6 июля 2013 (22:43)

Слава Україні !
tamtarot
Regina di Aria
     8 июля 2013 (15:10)

Ингрида забудь

было и прошло

не сомневаюсь , что тебе показали лоскуток события.

а еще я не делюсь с теми , кто склонен к таким оценкам ,типа "накаркала" и т.п., не будет осадка в душе, будет лишь радость от того ,что отделались легким испугом

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
A
     8 июля 2013 (22:23)

Биланкиа

Да, сегодня уже лучше

Спрашивала маму, может перестанет водить? (Ездит она плоxо и страшно ). Не, говорит, не перестану

Сейчас ищем ей новую машину, она решила брать совершенно новую, и застраxоваться каско. Лет пять она брала каско, а в этом году как раз и отказалась. Вот беда, а ее машину отремонтировать получается что лучше на детали продать. Приезжали сегодня ребята из сервиза, подщитали, и мы все решили нафиг уже с ней возится. Завтра едем на смотрины (уже скидку выбили ).

Ретро Меркурий только вот некстати, но мама ждать не может

Слава Україні !
A
     8 июля 2013 (22:24)

Нащет накаркала, больше я ей ничего не буду говорить

Слава Україні !
tamtarot
Regina di Aria
     9 июля 2013 (09:08)

больше я ей ничего не буду говорить

мой бывший муж так реагировал всегда, теперешний свято верит в мою интуицию даже мне кажется местами напрасно

А мама и вождение - круто! Решительная женщина!

Всей семье здоровья и душевного равновесия!

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 июля 2013 (17:34)

ИМХО, это было совпадение

мама, небось, уже немолода, бессознательный страх за нее

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере