вопрос такой- были ли измены по отношению ко мне у мужчины? харьков 3:23 11/07/13
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
ТатьянаА
11 июля 2013 (12:27)
Карта не отражает ни Вашего интереса к мужчине, ни интереса мужчины к Вам.
karina765
11 июля 2013 (16:34)
у меня сейчас больше к нему не интерес, а обида. помогите пожалуйста разобрать. ответ да или нет
Leosun
11 июля 2013 (18:05)
нет
karina765
11 июля 2013 (19:02)
Leosun спасибо за ответ! вы могли бы подробнее написать почему такой ответ? я учусь хорарам, очень важно Ваше мнение.
Hexa
11 июля 2013 (19:38)
Вы сами провоцируете такое отношение к вам! Он вам не по судьбе,расставайтесь и ваши жизни наладятся ...
karina765
11 июля 2013 (20:05)
Hexa, почему я сама правоцирую?
хотелось бы услышать ответ именно по хорарной карте.
karina765
11 июля 2013 (20:55)
пробую рассмотреть карту:
я -
мч- и
в 5 д. плюс с
за любовницу беру , он попал в 12д. судя по всему ответ скорее да, скрытый роман на стороне. это то, что я вижу.
Марена
12 июля 2013 (18:49)
Не изменял. Вы Луна, он - Сатурн. Сатурн ни с кем не делает аспекта, кроме как с Юпитером. Но у меня в карте Юпитер ровно на вашем куспиде. Так что Юпитер означает вас. Вы авторитет, хотя и в плохом состоянии может быть(соединение с Лилит). Есть ещё трин к Нептуну от Луны и Сатурна, потому тут может быть много намеренно надумано. В прошлом был конфликт, возможно из-за любовницы или просто любви ( ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.