общались долго.. опять на руководящую должность..завтра будет ответ. итак.
получу ли я эту должность?
сегодня, 11.30.06, +4, г. Петрозаводск
строю в зете
асц. в , в 10 доме в .. там же кустятся )
как 2 сигни в 11 доме во
6 дом в
во 2 доме-дом работы в
на всякий случай смотрю -он в 8 доме в
больше не увидела я завязок..
работа связана с индустрией красоты (косметика и парфюм)
jin, я помню, что Вы указывали, что работа не ранее 23 числа.. ретро мерк, конечно, но...
спасибо
Yaroslava
11 июля 2013 (21:05)
Учитывая, что сигнификатор и вас и должности в угловом 10, хоть и сожжен какими-то неизвестными вам пока нюансами (Солнце упр.12) ответ можно толковать, да, получите.
Но ретро положение сигнификатора говорит о том, что и должность окажется с подвохом и вы можете передумать.
Развитие хорошо описывает, что предложение по Венере во Льве (как один из сигнификаторов декоративной косметики вполне вписывается) у Луны только что было. Будет секстиль с Марсом (упр.8 в 10). С обстоятельствами работы связаны и ответственность и, похоже, риск, к которому вы готовы.
Имхо, так как сожжение настораживает все-таки.
Виктория-Анн а
11 июля 2013 (21:52)
Yaroslava , спасибо за ответ!
должность-директор магазина косметики и парфюма..
известная фирма..
магазин сейчас в не лучшем состоянии, потребуется немало сил и времени на "восстановление"..
но пробовать лучше, чем бездействовать!
"Но ретро положение сигнификатора говорит о том, что и должность окажется с подвохом и вы можете передумать"- как это можно интерпритировать? в принципе, все минусы уже озвучены по работе..
зарплата-оклад-все остальное-процент с отработки и продаж..
Yaroslava
11 июля 2013 (23:14)
как это можно интерпритировать? в принципе, все минусы уже озвучены по работе..
Виктория-Анна, например, что вам далеко не все имеющие значение вещи озвучили или опустили важные детали или вы пока не войдете целиком во всю подноготную структуры, не обнаружите подводных камней, а они у каждой организации свои.
Виктория-Анн а
11 июля 2013 (23:18)
Yaroslava , обычно это в любой организации так..
меня пригласили 1,5 года назад на мою должность с одними обязанностями, а по факту.. и за себя, и за соседа
а потому, прекрасно понимаю, о чем Вы..
обучение предусмотрено .. введение в должность-тоже..
а потому, как подготовишься, так и стартанешь, так ведь?
Yaroslava
12 июля 2013 (09:02)
Виктория-Анна, так. С точки зрения звезд это окажется для вас тем фактором, который может повлиять на желание уйти, когда Меркурий развернется.
В любом случае удачи вам.
Виктория-Анн а
12 июля 2013 (10:15)
Yaroslava, доброе утро, но мерк уже после 20 чисел развернется..
jin как-то указывал мне, что после 23 числа есть вероятность..
Yaroslava
12 июля 2013 (10:24)
Виктория-Анна, стоило бы до разворота в директное подождать, если есть возможность.
Виктория-Анн а
12 июля 2013 (11:16)
Yaroslava , я так понимаю, у них горящая вакансия это.. допускаю, что непосредственно обучение и т.д. уже в директном положении, потому как мне еще 2 недели надо будет отрабатывать на нынешнем месте
Yaroslava
12 июля 2013 (12:49)
Виктория-Анна, значит пробуйте. В любом случае у вас какой-то испытательный срок будет, за него и некоторые предварительные выводы можно сделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.