Народ, какие наблюдения по Юпитеру в Раке? От него так много манны небесной ожидают, а я вот что-то пока сплошь внутрисемейные конфликты вижу. Причем какой-то массовый вал, как с цепи все сорвались.
Есть, конечно, маза списать всё на транзитное соединение с Лилит.
Что у вас?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
13 июля 2013 (19:27)
Люба, я уже неделю, как грешу на это. Ну, правда, эта красота в оппозиции к моей Луне.
В любом случае, ожидаемого кайфа нет и в помине.Кроме лишних растрат - ничего хорошего.
Deniz
13 июля 2013 (19:59)
Ну наконец-то тему открыли по Юпитеру!
Несколько дней ходила умиротворенная, думая с чего бы это, пока не вспомнила про ингрессию. Ожидаю не манны небесной, а хоть какого-то ощущения счастья... просто так, он скоро встанет в трин к моим личным в Скорпе
Чего и всем желаю
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
mashina
13 июля 2013 (20:32)
У меня они - внутрисемейные
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tamtarot
Regina di Aria
13 июля 2013 (20:43)
Люба мечусь между больными домочадцами, таскаю их по врачам, мать тереза на всю голову
деньги туда же из кармана потекли -наркозы за свой счет,дальние поездки на такси,лекарства...
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Кати
13 июля 2013 (20:44)
читала прогноз для козерогов от американского астролога сюзан миллер. юпитер перешел в рака, значит, это 7 дом для козерогов. только вот по теме 7 дома ни деловых партнеров, ни вообще каких-нибудь партнеров. ну он в раке долго будет, еще есть время...
а вот на покупки мне везет. только боюсь, с юпи это не связано, тк они мелкие.
Кати
13 июля 2013 (20:45)
хотя насчет семьи - сестра в турпоездку поехала, позитивная новость...
A
13 июля 2013 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Из негативного - аxа, я тоже с мужем все ссорюсь из-за чепуxи, конечно, как всегда , у меня какая-то нервознозсь наступила. А нервознозть из-за окопов по всей улице, у нас недавно начали копать траншеи, трубы и все такое, будут городскую канализацию делать (никто не просил, но за бесплатно (за евросоюзовые деньги). Ну вот, и всю улицу перекопали, конкретно, весь мой фасадний двор .
А мы теперь переделываем, соседнам живую изгородь отдали, понатаскали из маминой дачи цветов (понасажали), сегодна альпинариум соорудили . А все равно ВСЕ выглядит как после бомбежки
Из положительного
1. Купила кошелек удачно дешево, с 50 проц.скидкой (кожа и такой удобный , плюс продавщица копеечку положила ).
2. Планируем поездку, xотя уже 4 раза собирались вообще не еxать никуда.
какой-то дурдом
Слава Україні !
A
13 июля 2013 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
аx вот еще
позавчера вдруг накупила непланированно цветов - 3 куста красной гортензии и два лаванды (это в одном магазе). В другом еще 1 пакет торфа (20 кг ), в третьем еще 3 куста роз. Как-то все впиxнула в машину (xорошо, что пассажиров не было).
какой-то Юпитер без мозгов, точно
Слава Україні !
л.шмидт
13 июля 2013 (21:30)
сплошь внутрисемейные конфликты у меня скорее очень актуализировалась из-за границы тема родных мест. Основные события развёртываются там и пока почти всё внимание туда. А у меня дома тихо. Были на днях в родных местах мужа, встретились с кучей родственников. Не конфликтовали, приятно провели время. Сделали несколько приобретений для дома.
Манны небесной от не жду, идёт по 8 Дому. Только недавно прошёлся по натальной . В середине заквадратит личные планеты. И на выходе из наделает тринов и секстилей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.