уже на 9 месяце, пошли предвестники родов, но ПДР ставили на 10 августа, но чувствую что уже вот все случиться как думаете? Харьков 17.25 вопрос задала сегодня
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2013 (20:27)
замуж-то вы вышли? или нет? мы ж переживаем.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kseniyamilk
14 июля 2013 (20:44)
Виола здравствуйте
у нас попеременно все хорошо, свадьба вскоре после родов. Сейчас главное родить и чтобы все хорошо было про ребеночка думаю. Договорилась у двух врачей рожать, но один роддом на новой неделе закрывают, второй еще не открывают, переживаю очень.
поэтому я здесь
tamtarot
Regina di Aria
14 июля 2013 (21:21)
kseniyamilk
кого ждете ? мальчик?
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
kseniyamilk
14 июля 2013 (21:36)
девочка
хамелеон
14 июля 2013 (21:38)
kseniyamilk, а данные свои дадите?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2013 (01:05)
какая вы молодец!
желаю, чтоб все хорошо сложилось
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kseniyamilk
15 июля 2013 (01:09)
Хамелеон
харьков, 09.02
05.02.1984г
Виола спасибо за пожелание, мой мужчина со мной на роды идет, но страшно даже так.
tamtarot
Regina di Aria
15 июля 2013 (02:15)
kseniyamilk
все будет хорошо!
Старшие Арканы новой колоды спросила -
Звезда+Жрица+Императрица - будет здоровой умницей и красавицей
все лучшие женские карты
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
kseniyamilk
15 июля 2013 (02:24)
Звезда+Жрица+Императрица - будет здоровой умницей и красавицей-спасибо))) но когда роды? из дома ни ногой, как арестантка((вечером вышла смч за продуктами, так закружило-замутило и несколько схваток несильных было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.