Форум Окулесица

Тема 5174, сообщений: 10

Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     3 августа 2013 (23:58)

Всем привет! В последнее время меня "прёт" фоткать И вот сегодня днём я была на природе, а фотоаппарата с собой не было, и я просто решила сфоткать окружающее меня на мобильник. Одна фотка мне показалась интересной, на ней и еще какой то объект, или простой блик. Вот хотела узнать, может есть люди, любящие фотографировать, на форуме. Подскажите пожалуйста, это блик так выглядит?

http://fotki.yandex.ru/users/loveislilith/view/...6338/?page=0

Параллельно можно обсудить аспекты фотографов, если хотите.

Biche Seniel
.
     4 августа 2013 (01:07)

ЭХ, профи сказали что блик!

л.шмидт
     4 августа 2013 (12:59)

у меня последние дни (а именно последнюю неделю) испорчено несколько фоток такими же красными и такой же формы. Раньше не было. Но сейчас ситуация обострилась. ИМХО надо почистить объектив.

Biche Seniel
.
     4 августа 2013 (14:31)

Да у меня новый телефон так то. Знающие люди говорят просто блик и ничего больше. Я три раза подряд сняла солнце, не видя его - сильно ослепляло. Просто причуды у меня такие. На двух первых фотках блик есть, а на третьей нет. Надо искать чем лучше почистить объектив.

Hexa
     6 августа 2013 (15:20)

Вы рождением малыша(мальчика) не озадачены, лично я вижу фуражку офицерскую))))...Может быть это будет вам подарок на Рождество...

Biche Seniel
.
     7 августа 2013 (08:25)

Hexa, здравствуйте

Я и правда не озадачена. Просто пока у меня много свободного времени - до первых чисел сентября где-то, я гуляю больше, читаю и фоткаю всё что вижу - раньше такого не было. Так то я подготовилась уже к рождению Вы о какой фуражке говорите? Я вроде поняла, а вроде и нет.

Hexa
     7 августа 2013 (12:22)

Тот самы красный блик.. я вижу как символ ...

л.шмидт
     7 августа 2013 (15:36)

а у меня появление красных бликов ничего не значит? В общем-то "сын, офицерская фуражка" имеет сегодня ко мне полное отношение.

Biche Seniel
.
     8 августа 2013 (07:05)

Hexa очень даже может быть! Я бы отдала ребенка в военное училище куда-нибудь. Попозже чуток))). Символов в последнее время много.

Hexa
     9 августа 2013 (17:46)

Рождество еще не наступило)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере