В наступившей второй половине акцент уже смещается на земную ветвь года – Змею, которая и является частью огненного наказания, особенно сейчас в месяц обезьяны оно может получить дополнительную активизацию.
Огненное наказание это сочетание трёх животных в карте таких как: Тигр, Змея, Обезьяна, наказание может быть встроено в карту, если в вашей карте Бацзы есть все эти три животных,
а может приходить в периоде времени (как в этом году), по этому, особенно аккуратными стоит быть тем людям, в карте которых уже есть тигр и обезьяна или какое то одно из этих животных, потому как часть огненного наказания тоже не благоприятна.
В чем же не благоприятность огненного наказания и что такое огненное наказание, которое еще имеет второе название как наказание не благодарности.
Не благоприятность его в том, что оно дает склонность к повышенному травматизму авариям, опрометчивым решениям, также возможно вас в этот период захотят обмануть или подставить люди которым вы доверяли потому как это еще и наказание не благодарности.
Но не все так однозначно есть несколько условий, что бы огненное наказание реализовалось по негативному сценарию, в противном случае огненное наказание может быть даже полезным.
Условия для реализации огненного наказания – это наличие в Небесном стволе карты элемента огня и условие крайней не полезности самого элемента огня для вашей карты, именно в этом случае вам следует быть особенно аккуратными.
Еще хочется добавить пару слов, сделав акцент именно на этом месяце, т.к. это не просто месяц обезьяны, а месяц металлической обезьяны – элемент металла в этом месяце очень силен.
Поэтому повышенная травматичность так же будет актуальна, при образовании в вашей карте комбинации тигра змеи и обезьяны, и при отсутствии элемента огня в небесном стволе, если для вашей карты элемент дерева благоприятен (особенно Янское дерево - дзя) и не полезен металл, хотя конечно элемент металла в году получает задерживание, но все таки стоит поберечь себя, в этом месяце тем, кому благоприятна стихия дерева, поскольку змея входящая в комбинацию наказания, так же сдерживает тигра (элемент дерева).
Что же делает огненное наказание полезным – поскольку это огненное наказание, то самым отклоняемым элементом для него является металл и если металл для вашей карты так же не благоприятен, то огненное наказание может принести положительные изменения, дав наконец, то резкие необходимые нужные сдвиги в давно интересующем вас вопросе, так же оно будет для вас благоприятно, если отклоняемым элементом для вашей карты является элемент тигра, поскольку в самом огненном наказании змея наказывает (подавляет) тигра, о чем я уже написала чуть выше.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Nusik
8 августа 2013 (16:17)
А как узнать - принесет ли мне пользу огненное наказание?
Optimistka
8 августа 2013 (19:32)
Солнечный ветер ,присоединяюсь к вопросу Nusik - как можно узнать полезность /неполезность огня в карте?Например,у меня есть 2 огня в верхней горизонтали в дне и в году. Подозреваю,что он мне очень неблагоприятен,судя по текущим событиям.Но хотелось бы понять как определить благоприятность стихии в карте,например,того же металла?
kananga
9 августа 2013 (00:07)
Солнечный ветер , спасибо, очень хорошее, понятное разъяснение.
Я когда в начале года смотрела -обратила внимание на это огненное наказание, но что это, и у кого по полной программе, а кого беличьим хвостиком погладит , а тут - красота. еще раз спасибо .
Девы,можно на калькуляторе фен шуй расчет сделать - и там будет указано - какие стихии благоприятны.
куда ум туда и ци
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 августа 2013 (09:37)
Девочки
Калькулятор конечно хорошо и в большинстве случаев, если у вас обычная карта с нормальной не редкой структурой, он действительно верно определит полезность элементов.
Самый простой способ отследить как у вас прошли огненные годы, благоприятно или нет.
Если годы с огнем были неоднозначными, особенно если в вашей карте есть огонь в небесных стволах, в этих случаях нужно да более детальное рассмотрение.
Можно кинуть данные на конвертик
sunlitwinds@gmail.com
Nusik
9 августа 2013 (09:41)
Ветерок, кинула, спасибо.
Loveee
9 августа 2013 (11:17)
Я тоже кинула
mashina
9 августа 2013 (11:35)
А если нет Тигров и Обезьян, а просто Огонь в небесных стволах - всё нормально?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ТатьянаА
9 августа 2013 (12:09)
Ветерок, тоже кинула!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 августа 2013 (12:20)
mashina
А если нет Тигров и Обезьян, а просто Огонь в небесных стволах - всё нормально?-нормально
Огненное наказание - ТОЛЬКО при наличие сочетания трех животных в карте, либо уже изначально, либо которое сформировалось в определенный промежуток времени.
На почту отвечу чуть позже только, сегодня уже не получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.