Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 августа 2013 (01:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
зашла на международный сайт познакомится с иностранцем.меняла местонахождение. из всех мне писавших преглянулся один поляк. его нетипично курчавые волосы и обваражительная улыбка свели меня с ума. я презналась ему что я не полька, а он что он не поляк. ну кто же он мог быть, ну конечно немец .
вообщем стали общаться и я поняла что он любитель женщин и я одна из них. как всегда мне понравился бабник.
так обидно ,почему меня влекут бабники? Марс во Льве? Венера 0 Плутон? Он хочет общаться ,а у меня желание отпало, хоть он мне так нравится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
19 августа 2013 (08:52)
Аннабэль, а чему вы удивляетесь? Зашли на сайт знакомств - готовьтесь к наплыву бабников, мошенников, моральных уродов, отщепенцев, непонятых, отсталых и прочих отклонений или социально-неприемлемых.
Зайдите лучше на форумы по интересам, местные израильские форумы горожан, флэшмобы... Там больше шансов познакомиться с приятными и адекватными парнями. Часто эти кружки по интересам устраивают встречи и общения в живую, у вас есть шанс подружиться с порядочными людьми, далеко не уезжая. Верю, что вы уже всем этим занимались, но это реально более прочная почва для контактов.
Сказали спасибо: 3
не астролог
Swallow
19 августа 2013 (09:46)
Ariete
annabelle
19 августа 2013 (10:02)
Ариете ,
так я и в реале таких выбираю.
ну етот как раз приятный,образованный,но бабник.
форумы горожан... я там знакомилась . тот же контингент что и на сайтах знакомств .
но почему то реально меня привлекают бабники .я конечно не в курсе что они такие ,но ... наверно внешность у них привлекательная ,а у меня Марс во Льве.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 августа 2013 (10:04)
хотя может из тех кто не привлекает тоже есть пару тройку бабников но непривлекательных.
Frani
19 августа 2013 (10:11)
Думаю, просто Вам нравится такой тип мужчин, они, как правило, симпатичные, ухоженные, обаятельные харизматы.
Хотя, какой мужчина не обращает внимания на женщин? тут важно насколько он знает границы, если он в отношениях или не знает вообще
Ariete
19 августа 2013 (10:15)
ну етот как раз приятный,образованный,но бабник.
Как вы это определили. Ведь сайты знакомств для того и устроены, чтобы множество контактов завести.
Согласна с Франи, что вы сами предпочитаете ухоженных видных мужиков, заинтересованных в своей внешности.
Меня такие отталкивают, я люблю, чтобы внимание было сконцентрировано на мне, а не на нем.
За мужской красотой не гонюсь, в каждом избраннике найду привлекательную черту.
не астролог
Raspberry
19 августа 2013 (10:27)
От бабников исходит особая энергетика, они всем женщинам нравятся, но для семьи они не созданы. Я сама западаю на таких мужчин, но умом понимаю, что они не ищут моногамных отношений, а других я не приемлю. Я имею в виду, что просто чисто платонически западаю, так как я замужем, но как говорит Лариса Гузеева, что замужем - не значит мертвая
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Frani
19 августа 2013 (10:27)
Эх, мне тоже нравятся ухоженные и видные, Венера в экзальтации в Рыбах требует.
Но у меня табу на бабников, ибо не выношу стоять в очереди, даже если это № 1, бррр, просто брезгую и чувствую отвращение,когда то с одной, то с другой, то третьей... смываюсь сразу от таких мужчин...
Хотя, конечно, не все привлекательные бабники, не буду обобщать. Но, всетаки, много, очень много. Внимание женщин делает их избалованными коллекционерами.
Ну нравится им такое, нравится и их право! А уж вступать в отношения с ними или нет - это уж наша сестра сама должна головой думать, хотя головой не всегда получается, чаще другим местом.....природа
annabelle
19 августа 2013 (18:21)
Франи ,
я с вами согласна. я тоже прихожу к етому выводу. всегда думала что для меня важен интелект, а внешность ето так... но инстинктивно влекут всегда привлекательные, Марс во Льве в 11.
Ариете ,
оперделила по разговору, хотя конечно он мог обмануть и про должность и про степень .
Я бы не сказала что мен нравятся модели ,нет, как раз наоборот, скорее либо сексуальнопревлекательные либо те в которых есть какая то изюминка.
Ну например мой идеал ето главный герой сериала Менталис.
Распберри .
вот и я умом знаю и поетому ухожу от таких отношений, и в итоге одна. Надо спросить его знак, обычно у меня на скорпионов такая реакция , и реже на Львов.
Последний раз когда меня жутко влекло к Скорпиону у нас была Синастрия огого: Солнце трин Луна, соединение Лун и Солнц и соединение его Марса и моей Венеры. Он кстати тоже жене изменял только со скорпионшами у который ДР с 31 октября по 2 ноября. он просто в фейсбуке мне их показывал и я даты рождения видела.
Но я себя сдержала и хорошо ...теперь он в Америке как я ему и предсказала по его Наталу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.