Время от времени, на форуме мир перемежается с ,э.. как по мягче сказать... с "эмоциональными дискуссиями". Позволяющими оппоненту понять , что каждый имеет право на место под солнцем и счёт в банке.
Дискуссии иногда похожи на уличения в "некомпетенции"
А где кайф? А кайф он во всём. Иногда хочется помахать мечём. Иногда хочется просто покапризничать , повредничать, поважничать, поумничать ну и вообще послать всех.
И это кайф!
Согласитесь?!!
Слава такой возможности!!!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Oltime
любитель
21 августа 2013 (19:03)
Есть темы, где ловить кайф просто неуместно или нет того пространства для "хочется".
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vau
21 августа 2013 (22:01)
Где ловить кайф просто неуместно
понятно, каждый на свою волну реагирует.
Сказали спасибо: 1
vau
21 августа 2013 (22:57)
Мне например в основном всё в кайф. (на завод ходить как-то не очень, но там плюсы то-же присутствуют , зарплата например)
И я так понимаю , что и другим людям то-же в удовольствие - то что они делают .
То есть тот человек который выразил недоверие в этой теме - ему в кайф выражать недоверие.
Ведь не придёт человек же на форум специально - мучиться?
А если человеку удовольствие - то и мне удовольствие.
Qu44
21 августа 2013 (23:55)
А что такое кайф, или удовольствие? Очень хорошие вопросы. И ещё один, ну очень хороший - что такое СЧАСТЬЕ?
Вик
22 августа 2013 (00:51)
На форуме как и в жизни -у каждого своё. Странно иногда что именно притягивает людей друг к другу...Особенно тех кто ищет единомышленников в вопросах психологического характера,а находит агрессивно настроенных критиканов,с мягко говоря,не большими духовными и нравственными возможностями.
И после этого,ничего кроме мысли не заходить сюда больше,нет.
Насильники,например,тоже испытывают кайф,но за счёт боли других людей.
Думаю,по коментам легко видно кто какой кайф испытывает, так что Валера,не идиализируй
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
Oltime
любитель
22 августа 2013 (01:31)
То есть тот человек который выразил недоверие в этой теме - ему в кайф выражать недоверие.
Признайтесь: Вас задело чьё-то недоверие? А если "недоверия" будет много, комплексовать начнете, поставите под сомнение смысл/постановку того, что пишете? Вызовет ли это недоверие/неприязнь к другим участникам?
Вот уж не знаю к худу эти кнопочки или к добру... Должна признаться, один раз воспользовалась кнопкой - понравился разбор и уделенное внимание участника.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
РаИНЬ
22 августа 2013 (07:54)
Валер, привет!!
Всем здоровья
Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х. С уважением Зуева Юля
я просто зашла с анекдотом)
Сказали спасибо: 6
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 августа 2013 (11:45)
Велера, сделай мне кайф - начни писать "тоже" без дефиса!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Cavalera
22 августа 2013 (14:12)
РаИНЬ хлопнула тебе ладошкой за анекдот уж лучше анекдотить в теме, чем читать разнообразный флуд ни о чем
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.