Форум Окулесица

Тема 5192, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vau
     21 августа 2013 (18:42)

всех

Время от времени, на форуме мир перемежается с ,э.. как по мягче сказать... с "эмоциональными дискуссиями". Позволяющими оппоненту понять , что каждый имеет право на место под солнцем и счёт в банке.

Дискуссии иногда похожи на уличения в "некомпетенции"

А где кайф? А кайф он во всём. Иногда хочется помахать мечём. Иногда хочется просто покапризничать , повредничать, поважничать, поумничать ну и вообще послать всех.

И это кайф!

Согласитесь?!!

Слава такой возможности!!!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Oltime
любитель
     21 августа 2013 (19:03)

Есть темы, где ловить кайф просто неуместно или нет того пространства для "хочется".

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vau
     21 августа 2013 (22:01)

Где ловить кайф просто неуместно

понятно, каждый на свою волну реагирует.

vau
     21 августа 2013 (22:57)

Мне например в основном всё в кайф. (на завод ходить как-то не очень, но там плюсы то-же присутствуют , зарплата например)

И я так понимаю , что и другим людям то-же в удовольствие - то что они делают .

То есть тот человек который выразил недоверие в этой теме - ему в кайф выражать недоверие.

Ведь не придёт человек же на форум специально - мучиться?

А если человеку удовольствие - то и мне удовольствие.

Qu44
     21 августа 2013 (23:55)

А что такое кайф, или удовольствие? Очень хорошие вопросы. И ещё один, ну очень хороший - что такое СЧАСТЬЕ?

Вик
     22 августа 2013 (00:51)

На форуме как и в жизни -у каждого своё. Странно иногда что именно притягивает людей друг к другу...Особенно тех кто ищет единомышленников в вопросах психологического характера,а находит агрессивно настроенных критиканов,с мягко говоря,не большими духовными и нравственными возможностями.

И после этого,ничего кроме мысли не заходить сюда больше,нет.

Насильники,например,тоже испытывают кайф,но за счёт боли других людей.

Думаю,по коментам легко видно кто какой кайф испытывает, так что Валера,не идиализируй

в споре обычно побеждает нуднейший...
Oltime
любитель
     22 августа 2013 (01:31)

То есть тот человек который выразил недоверие в этой теме - ему в кайф выражать недоверие.

Признайтесь: Вас задело чьё-то недоверие? А если "недоверия" будет много, комплексовать начнете, поставите под сомнение смысл/постановку того, что пишете? Вызовет ли это недоверие/неприязнь к другим участникам?

Вот уж не знаю к худу эти кнопочки или к добру... Должна признаться, один раз воспользовалась кнопкой - понравился разбор и уделенное внимание участника.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
РаИНЬ
     22 августа 2013 (07:54)

Валер, привет!!

Всем здоровья

Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х. С уважением Зуева Юля

я просто зашла с анекдотом)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 августа 2013 (11:45)

Велера, сделай мне кайф - начни писать "тоже" без дефиса!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Cavalera
     22 августа 2013 (14:12)

РаИНЬ хлопнула тебе ладошкой за анекдот уж лучше анекдотить в теме, чем читать разнообразный флуд ни о чем

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере