давно уточняю про работу... перейдя в другой отдел, не перестаю отсылать резюме и ходить на собеседования.
сегодня была на одном из них.
до этого была беседа по скайпу и телефону, сегодня-непосредственно с директором и владельцем.
ощущения приятные.
в пятницу дадут ответ.
вопрос-получу ли я эту работу?
сегодня,21.40 (петрозаводск, +4)
итак, у меня вышел асц в последнем градусе-29-уже все решено?
асц в , управитель- в 5 доме в
в в 7 доме
не нашла ни соединений.. ничего
пожалуйста, подскажите
Yaroslava
28 августа 2013 (09:53)
Виктория-Анна, почему вы берете работу по десятому, а не по шестому? Есть какие-то отличия в этой работе по найму от предыдущих в смысле возможности жизненной самореализации в социуме?
Луна - общий управитель дела вот-вот сформирует секстиль с вашим сигнификатором Марсом. Поскольку вы в ее обители - это неплохо. Но вот достаточно ли этого для получения места не уверена. Секстиль - это возможность. Ее реализация зависит от приложения усилий самого человека.
Cavalera
28 августа 2013 (13:26)
А у меня прогноз обнадеживающий.
Упр работы - это в любом случае 10 дом, 6 дом отвечает за людей, имеющих статус обслуживающего персонала - элекрики, например, уборщицы,с которыми вы находитесь во взаимоотношениях. Если речь идет о работе, то это взаимоотношения с работодателем, а не с обслуживающим персоналом. ну это так, пожалуй, отступление по теме.
по самому хорару могу сказать следующее - упр работы - Сатурн, идет на сближение с Северным узлом и в достоинствах Марса, упр вашего асцендента - работа вас хочет. Ну а сама работа - как диспозитор - а это у нас Марс - вот-вот переберется в знак Льва. он там хоть и перегрин, но зато не в падении, из которого уже выходит. Поэтому я вижу положительный ответ, работа у вас будет. Отпишитесь, пожалуйста, на ваш хорар.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктория-Анн а
28 августа 2013 (16:55)
добрый день
спасибо всем за отклики..
отчитываюсь-работу не предложили, мотивируя, что работа "ниже по возможному статусу" для меня..
предложили быть "проводником" с предпринимателями и отчасти пиар.. пока никак подобное не закреплено документально..
а потому, я немного в растерянности..
вообщем, я их интересую больше по имеющимся связям, нежели как работник
Cavalera
28 августа 2013 (20:47)
А я думаю, что еще не все потеряно. упр работы Марс через 2 градуса переходит в другой знак, поэтому есть время подождать, возможно, вопрос еще решится в вашу пользу. Подождем 2 единицы времени - или пятница или пара недель. Сейчас сигнификатор показывает, что упр работы еще в падении - в слабом для вас положении. Но через пару градусов становится перегрином - не скажу, что очень хорошо, но лучше, чем в падении и думаю, что вы согласитесь ...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктория-Анн а
28 августа 2013 (21:13)
Подожду, конечно..
но акцент при встрече был именно на то, что я со своими связями помогу им больше, чем просто работник.. а мне нужна работа (по з.п.-для меня как раз), если еще процент за связи-устроит))
Вишенка
ягодка
31 августа 2013 (19:01)
я стала работу по найму смотреть по 6 дому. 10 смотрю только в случае сильного карьерного продвижения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.