Форум Окулесица

Тема 5195, сообщений: 7

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     27 августа 2013 (21:49)

доброго всем вечера!

давно уточняю про работу... перейдя в другой отдел, не перестаю отсылать резюме и ходить на собеседования.

сегодня была на одном из них.

до этого была беседа по скайпу и телефону, сегодня-непосредственно с директором и владельцем.

ощущения приятные.

в пятницу дадут ответ.

вопрос-получу ли я эту работу?

сегодня,21.40 (петрозаводск, +4)

итак, у меня вышел асц в последнем градусе-29-уже все решено?

асц в , управитель- в 5 доме в

в в 7 доме

не нашла ни соединений.. ничего

пожалуйста, подскажите

Yaroslava
     28 августа 2013 (09:53)

Виктория-Анна, почему вы берете работу по десятому, а не по шестому? Есть какие-то отличия в этой работе по найму от предыдущих в смысле возможности жизненной самореализации в социуме?

Луна - общий управитель дела вот-вот сформирует секстиль с вашим сигнификатором Марсом. Поскольку вы в ее обители - это неплохо. Но вот достаточно ли этого для получения места не уверена. Секстиль - это возможность. Ее реализация зависит от приложения усилий самого человека.

Cavalera
     28 августа 2013 (13:26)

А у меня прогноз обнадеживающий.

Упр работы - это в любом случае 10 дом, 6 дом отвечает за людей, имеющих статус обслуживающего персонала - элекрики, например, уборщицы,с которыми вы находитесь во взаимоотношениях. Если речь идет о работе, то это взаимоотношения с работодателем, а не с обслуживающим персоналом. ну это так, пожалуй, отступление по теме.

по самому хорару могу сказать следующее - упр работы - Сатурн, идет на сближение с Северным узлом и в достоинствах Марса, упр вашего асцендента - работа вас хочет. Ну а сама работа - как диспозитор - а это у нас Марс - вот-вот переберется в знак Льва. он там хоть и перегрин, но зато не в падении, из которого уже выходит. Поэтому я вижу положительный ответ, работа у вас будет. Отпишитесь, пожалуйста, на ваш хорар.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктория-Анн
а
     28 августа 2013 (16:55)

добрый день

спасибо всем за отклики..

отчитываюсь-работу не предложили, мотивируя, что работа "ниже по возможному статусу" для меня..

предложили быть "проводником" с предпринимателями и отчасти пиар.. пока никак подобное не закреплено документально..

а потому, я немного в растерянности..

вообщем, я их интересую больше по имеющимся связям, нежели как работник

Cavalera
     28 августа 2013 (20:47)

А я думаю, что еще не все потеряно. упр работы Марс через 2 градуса переходит в другой знак, поэтому есть время подождать, возможно, вопрос еще решится в вашу пользу. Подождем 2 единицы времени - или пятница или пара недель. Сейчас сигнификатор показывает, что упр работы еще в падении - в слабом для вас положении. Но через пару градусов становится перегрином - не скажу, что очень хорошо, но лучше, чем в падении и думаю, что вы согласитесь ...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктория-Анн
а
     28 августа 2013 (21:13)

Подожду, конечно..

но акцент при встрече был именно на то, что я со своими связями помогу им больше, чем просто работник.. а мне нужна работа (по з.п.-для меня как раз), если еще процент за связи-устроит))

Вишенка
ягодка
     31 августа 2013 (19:01)

я стала работу по найму смотреть по 6 дому. 10 смотрю только в случае сильного карьерного продвижения.

консультирую, обращаться на почту

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере