В свете последних событий (личных) очень хочется пообщаться на тему натальных аспектов агрессии. У близкого человека в натальной карте имеется , как это выражается было описано во многих темах, думаю всем кто сталкивался с этим известно, что такое неуправляемая агрессия.
На днях с этим человеком приключился из ряда вон (даже для этих аспектов) выплеск агрессии, активированный транзитным к нат
У меня вопрос к знающим и имеющим опыт людям, как реагировать на действия этих аспектов у близких людей, как смягчать их действие и как вести себя с человеком, который постоянно находится в состоянии войны
Сказали спасибо: 1
Deniz
30 августа 2013 (19:40)
Darina
Этот человек вам настолько близкий, что не можете держаться от него подальше? Ищите в своей карте аспекты, по которым притянулся к вам этот человек. Ему конечно надо контролировать свой но обращается не он, а вы...
Вам скорее всего надо быть спокойнее, не отвечать агрессией в ответ, какую-то сатурновскую стену что-ли возвести, границы установить, хладнокровнее быть. Но опять же неизвестно как он синастрически вас цепляет, если к примеру, то вы будете слезами защищаться, а если то границы устанавливать, в ответ будете говорить что-то агрессивное тоже.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Darina
30 августа 2013 (19:52)
Deniz
очень близкий, я стараюсь быть спокойной, развиваю в себе терпение и убираю импульсивность, которая присутствует, но как вы понимаете, я это я, я могу находиться в любом состоянии, а на спит, ему не нужны активаторы внешние, агрессия накипает внутри. Я думаю, может есть какие-то приемы как снять агрессию и самому человеку и близким.
если Луна к примеру, то вы будете слезами защищаться
в точку, моя
плачу часто
в словах нет агрессии, не задействованы,
человек агрессивен дома, на работе, в любом месте где работал находил врага, с которым воевал, в основном это руководители, по классике аспекта. Причем ненависть к ним, необоснованная, на мой взгляд со стороны, вырастает до гигантских масштабов
Читала что такому человеку надо бизнесом заниматься,т.к там востребована такая энергия
beta
.
30 августа 2013 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
... вы знаете , немотивированная агрессия ж не контролируема . Как вам себя вести ? ну смотря кто он вам ... а в принципе - держитесь подальше ,вот и весь сказ. Ибо какую бы тактику вы не избрали - против лома нет приема. Просто *ховайся кто может*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Darina
30 августа 2013 (20:43)
beta
вы правильно поняли, агрессия не мотивированная, тактику я избрала, но у него от этого агрессия не исчезает,
против лома нет приема. Просто *ховайся кто может*
да, так и делаю, вот только на здоровье и психике это плохо отражается, причем обоим, хочется гармонии(мне))
единственное что радует, если уместно это слово в данном случае)) что планеты не расположены в домах, касающихся личной сферы, семьи и дома, поэтому в основном действие реализуется на работе, к тому же он руководитель.
Swallow
31 августа 2013 (00:18)
Darina у меня есть тау
Так вот, я "завожусь" от встречной агрессии. Т.е если я например, разозлилась в общественном транспорте на кого-то, а он в ответ извинился или миролюбиво ведет беседу, то у меня весь пыл затухает.
Так что, спокойствие, только спокойствие!
Rey
31 августа 2013 (06:52)
Ну тут логично выходят два метода реагирования на агрессию:
1. Ответить тем же, то есть получаем войну.
2. Не обращать внимания и вообще стараться меньше контактировать с такими людьми.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Eleshka
31 августа 2013 (07:35)
Darina
В первую очередь бороться с агрессией должен он сам, а не Вы!
Он знает причину этой агрессии? Что такое астрология, какие аспекты и чем это чревато?
Если нет, попробуйте рассказать и объяснить.
Если да, то зная причину (если она заключается лишь в аспектах), он должен приложить усилия направить эту агрессию в иное русло. Тяжело, а что делать? Это его жизнь, его окружение. Если он не хочет всё это потерять и разрушить, придется поработать.
Спорт (пробежка, тренажерка, да хоть грушу купить и повесить дома).
Агрессия попёрла, упал-отжался. С жёсткой энергией - жёсткие правила.
Настойки валерианы, пустырника, пиона (не астрологично, зато действенно поможет "разрядить", тело и мозг, так сказать "ослабить").
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
tamtarot
Regina di Aria
31 августа 2013 (10:03)
В первую очередь бороться с агрессией должен он сам, а не Вы!
Ему самому-то мещает это? Может последсвия вспышек и мешают,но это же кайф для ,
ядро личности просит адреналина в чистом виде. Бороться врядли с этим станет.
Выплеск в боевые искусства и секс.Много искусств и много секса. Попеременно. Философия БИ дисциплинируют дух, направляет "ум" , секс убирает напряжение.
Мы же потакаем своим рюшечками и колечками, а тут надо дать то, что он ищет.
Вот как-то так мне думается
Сказали спасибо: 1
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Esther
31 августа 2013 (13:04)
Darina
Оооууу, у меня вот тоже ... могу сказать, что даже мне не всегда удается справляться со своим гневом и агрессией, хотя я занимаюсь йогой, ношу аметист(он помогает справляться со вспыльчивостью), но я помню себя, когда я не занималась йогой и не медитировала, это был ужас. Думаю, эти качества в человеке уже никуда не денешь, надо научиться с ними справляться, а для этого нужно желание самого человека. Поговорите с ним
а вот еще как трактуется аспект
Поскольку сила гнева человеком преувеличивается, он контролирует его любой ценой, и в то же время не расстается с ним. Окружающие могут чувствовать с его стороны злобу и нечестность, и могут в свою очередь обижаться; в конце концов такого человека могут начать обходить стороной, чего он как раз и боится.
еще могу добавить, что у меня, например, раздражение сначала копится, копится, а потом в один момент выплескивается всёёё, и тогда уже себя контролировать действительно сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.