Форум Окулесица

Тема 5199, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
middle
     4 сентября 2013 (08:42)

Медики неправильно установили диагноз моему мужу:сначала инсульт, потом опухоль (сразу хотели резать, напугали его)-все это не подтвердилось потом, а оказался энцефалит (жуткая головная боль, судороги, высокая температура, светобоязнь, мелкая сыпь, теперь то я знаю эти признаки, а медики не знают)- время окончательно было упущено . Все произошло за 2 недели. Стыдно в 21 веке умереть от этого в расцвете сил и лет востребованному профессионалу (всего 52 года), потому что 2 недели не могли правильно поставить диагноз и муж умер мгновенно . Еще терпел сколько: у него было здоровое сердце. У нас в городе медицины нет получается.

Но и поддержка не пришла,если кто-то бы посоветовал, почему то небесные силы не поддержали, не дали зацепку ,я не знаю.

Астрологически все смотреть пока не хочется, но у меня в прогрессиях в 8 доме в сейчас.

Optimistka
     4 сентября 2013 (11:38)

Примите мои соболезнования,middle Понимаю как Вам сейчас тяжело - смерть дорогого человека + рушится выстроенная картина мира,как в глобальном,так и в конкретном смысле. Держитесь! Вспомните:Господь не дает испытаний сверх силы. Это не пустые слова.

Oltime
любитель
     4 сентября 2013 (15:11)

Middle, соболезную . Изменился ли бы исход, если диагноз был поставлен правильно? Всё больше убеждаюсь, что всё складывается так, чтобы был достигнут определенный исход, а каков исход нам неизвестно. Не всё, естественно, предопределенно, но у таких событий, как смерть, вероятность предопределенности, если самому лишний раз не испытывать судьбу, самая высокая.

Вы не знаете как бы он жил, оставшись в живых. Может, он выполнил программу на эту жизнь и просто пришло время?

Парадоксально, но сейчас столько людей, которым жизнь не в радость и которые, особо не раздумывая, согласились бы умереть раньше отмеренного срока. Есть физически страдающие от неизлечимых болезней, которые ждут последнего часа. А некоторые уходят неожиданно и мгновенно. Что легче?

Жалеть умершего и сожалеть о той жизни, которую он, якобы, потерял - бессмысленно. Никто не знает где человек потерял, а где выиграл. Жалеть стоит себя, потому что потеря наша. Это мы теряем близких.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Rey
     4 сентября 2013 (16:03)

middle

В нашем городе медики такие же как в вашем. Я знаю три семьи, которые потеряли близких от неправильного первоначального диагноза врачей.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
     4 сентября 2013 (17:26)

Умирают от потери энергии.

Ищите, что в его жизни привело к потери энергии и как результат заболеванию опасной белезнью.

Врачи, неправильное лечение - это уже следствие потери энергии и утраты связи с Духом

Европа будет Свободной!!!
middle
     4 сентября 2013 (20:19)

Galaxyalex

Переживания и разочарования были, что соответствует потери энергии. Но были и планы и желания.

Переживания были насчет поступления дочки в универ. Сильно нагружал мозги и дома и на работе:постоянно обновлял написанную им ОС ,не хотел остановиться и расслабиться.

Жемчужина
Сияющая
     4 сентября 2013 (20:34)

middle ,

примите глубочайшие соболезнования...

Очень надеюсь, что рядом с вами сейчас есть близкие люди, которые могут разделить с вами горе утраты и поддержать в трудную минуту.

Такое трудно переживается. Но поблагодарите вашего мужа за то время, что было у вас... И светлая ему память.

А на ваши вопросы - нет ответа...

Для каждого из нас - свое время....

Держитесь!

Nusik
     4 сентября 2013 (22:03)

Алекс, там, если что - случайно красная единичка - очепятка(((()

astreia
крымчанка
     4 сентября 2013 (22:49)

middle соболезную вашему горю.

У меня, так ушел отец.

Врачи, неправильное лечение - это уже следствие потери энергии и утраты связи с Духом

Когда отца не стало, меня беспокоил тот же вопрос... Священник тогда сказал мне, что преждевременный уход может быть и лучшей участью, чем могла бы быть. И что милость может быть и такой, отличающейся от моих представлений.

Пусть упокоятся с миром души всех ушедших.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
middle
     9 сентября 2013 (13:43)

Спасибо за поддержку, просто очень тяжело все принять и смириться. Не понимаю до сих пор, почему потеря энергии у мужа была фатальной.

P.S. в марте я его выходила - он начинал болеть ,но я делала массажи, диета по питанию, Бады. А вот сейчас не смогла его удержать, видимо плохо энергией делилась

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере