Медики неправильно установили диагноз моему мужу:сначала инсульт, потом опухоль (сразу хотели резать, напугали его)-все это не подтвердилось потом, а оказался энцефалит (жуткая головная боль, судороги, высокая температура, светобоязнь, мелкая сыпь, теперь то я знаю эти признаки, а медики не знают)- время окончательно было упущено . Все произошло за 2 недели. Стыдно в 21 веке умереть от этого в расцвете сил и лет востребованному профессионалу (всего 52 года), потому что 2 недели не могли правильно поставить диагноз и муж умер мгновенно . Еще терпел сколько: у него было здоровое сердце. У нас в городе медицины нет получается.
Но и поддержка не пришла,если кто-то бы посоветовал, почему то небесные силы не поддержали, не дали зацепку ,я не знаю.
Астрологически все смотреть пока не хочется, но у меня в прогрессиях в 8 доме в сейчас.
Optimistka
4 сентября 2013 (11:38)
Примите мои соболезнования,middle Понимаю как Вам сейчас тяжело - смерть дорогого человека + рушится выстроенная картина мира,как в глобальном,так и в конкретном смысле. Держитесь! Вспомните:Господь не дает испытаний сверх силы. Это не пустые слова.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
4 сентября 2013 (15:11)
Middle, соболезную . Изменился ли бы исход, если диагноз был поставлен правильно? Всё больше убеждаюсь, что всё складывается так, чтобы был достигнут определенный исход, а каков исход нам неизвестно. Не всё, естественно, предопределенно, но у таких событий, как смерть, вероятность предопределенности, если самому лишний раз не испытывать судьбу, самая высокая.
Вы не знаете как бы он жил, оставшись в живых. Может, он выполнил программу на эту жизнь и просто пришло время?
Парадоксально, но сейчас столько людей, которым жизнь не в радость и которые, особо не раздумывая, согласились бы умереть раньше отмеренного срока. Есть физически страдающие от неизлечимых болезней, которые ждут последнего часа. А некоторые уходят неожиданно и мгновенно. Что легче?
Жалеть умершего и сожалеть о той жизни, которую он, якобы, потерял - бессмысленно. Никто не знает где человек потерял, а где выиграл. Жалеть стоит себя, потому что потеря наша. Это мы теряем близких.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Rey
4 сентября 2013 (16:03)
middle
В нашем городе медики такие же как в вашем. Я знаю три семьи, которые потеряли близких от неправильного первоначального диагноза врачей.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
4 сентября 2013 (17:26)
Умирают от потери энергии.
Ищите, что в его жизни привело к потери энергии и как результат заболеванию опасной белезнью.
Врачи, неправильное лечение - это уже следствие потери энергии и утраты связи с Духом
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
middle
4 сентября 2013 (20:19)
Galaxyalex
Переживания и разочарования были, что соответствует потери энергии. Но были и планы и желания.
Переживания были насчет поступления дочки в универ. Сильно нагружал мозги и дома и на работе:постоянно обновлял написанную им ОС ,не хотел остановиться и расслабиться.
Жемчужина
Сияющая
4 сентября 2013 (20:34)
middle ,
примите глубочайшие соболезнования...
Очень надеюсь, что рядом с вами сейчас есть близкие люди, которые могут разделить с вами горе утраты и поддержать в трудную минуту.
Такое трудно переживается. Но поблагодарите вашего мужа за то время, что было у вас... И светлая ему память.
А на ваши вопросы - нет ответа...
Для каждого из нас - свое время....
Держитесь!
Nusik
4 сентября 2013 (22:03)
Алекс, там, если что - случайно красная единичка - очепятка(((()
Врачи, неправильное лечение - это уже следствие потери энергии и утраты связи с Духом
Когда отца не стало, меня беспокоил тот же вопрос... Священник тогда сказал мне, что преждевременный уход может быть и лучшей участью, чем могла бы быть. И что милость может быть и такой, отличающейся от моих представлений.
Пусть упокоятся с миром души всех ушедших.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
middle
9 сентября 2013 (13:43)
Спасибо за поддержку, просто очень тяжело все принять и смириться. Не понимаю до сих пор, почему потеря энергии у мужа была фатальной.
P.S. в марте я его выходила - он начинал болеть ,но я делала массажи, диета по питанию, Бады. А вот сейчас не смогла его удержать, видимо плохо энергией делилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.