Форум Окулесица

Тема 520, сообщений: 3

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     14 мая 2009 (12:02)

Яркий сон видела сегодня утром. Мужа проводила на работу и ненадолго уснула.

Вижу баню в ней тепло и сыро много народу – это наши родственники и близкие по чему-то по кроям полов солома и она сырая и пахнет ею. Вижу паука Черного и появился страх быть укушенной, и что вы думаете он меня укусил в указательный палец и так небольно почти с любовю . Сначала паники не было, но в голове промелькнула мысль он же ядовитый. Схватилась за палец и давай его довить. Вижу четыре маленьких дырочки место укуса. Кровь еле выходит она загустела. Палец начинает чернеть, но я не останавливаюсь. Кровь выдавливаю, она практически выходит из меня как стружка мяса из мясорубки. Вроде, похоже, что яд весь вышел, палец начел отходить розоветь и онемение проходить. Слышу близкие суетятся, оказывается, вызвали скорую. Заходит медик-женщина и делает мне укол в палец и дает что-то выпеть в мензурке. Это оказывается томатный сок. И запомнила слова медика «Вот видите, человек может спасти себя сам, главное не останавливаться!».

После пробуждения подумала «Интриги за спиной, но я с ними справлюсь с помощью "любовного напитка"». Сейчас сидела и размышляла «А может это просто страх и я с ним справилась»? Так как Пауков-палочников нет в природе, т.е. он придуман моим подсознанием.

У кого есть другие версии?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
liza 33
     14 мая 2009 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Утренние и дневные сны ничего не значат.

Panterik
творю жизнь...
     26 мая 2009 (10:05)

А вот и нет. Укус был

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере