Я поискала темы про знаки судьбы, но в них написано про синхроны...
Да, хорошо бы научиться читать знаки судьбы, прислушиваться к ним, чтобы успеть "соломки подстелить"... Но как знать - был ли это знак, или просто совпадение?
Мне кажется, что по настоящему можно оценить Знак ли это, только если к нему не прислушался, а событие произошло... и ты понимаешь, что предупреждение тебе было...
Я сама ничего не могу в качестве примера припомнить...
А у вас были такие Знаки Судьбы?
РаИНЬ
7 сентября 2013 (13:31)
а как же человеку понять знак это или нет?
я, когда, на первое свидание с первым мужем пришла...по парку прогуливались...ворон сидел и каркал на кресте часовни)))))
это был знак???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мика
7 сентября 2013 (17:26)
Да уж, Знаки Судьбы вещь уникальная. И невероятно сложная.
Я очень долго и много читала об этом, старалась понять и разобраться.Потом пришла к выводу, что нужен особый сонастрой восприятия действительности и сознания. Это долгая и кропотливая работа.
Сложно все объяснить словами, но для меня очень ценным и важным является состояние полной тишины в голове, никаких эмоций, абсолютное спокойствия. И главное - надо уметь это состояние удерживать как можно дольше. Вот в таком состоянии сознания и приходит у меня очень четкая мысль, непонятно откуда взявшаяся. Как молния, импульс, на который невозможно не обратить внимания. Я научилась этому. Вычленять, что важное, а что мимолетное. Это очень сложно. Но работает четко и примеров в моей жизни достаточно, по которым можно судить о том, что Знак Судьбы понят правильно и вовремя сделаны выводы.
8 мая рано утром мы с сыном выехали на авто из Новосибирска в Москву, и только выехали из города, в небе возникли радуги. Причем таким образом, что мы три раза проехали в них, как в арки.
Зрелище было изумительное
Внутри возникло чувство, что в дороге всё будет нормально.
Ехали мы три дня, доехали действительно благополучно, но что удивило: на таком длинном пути не встретилось ни одной аварии...
если я собралась куда идти или ехать (не глобально, а в рамках города и текущих дел), а с первых шагов начались небольшие препятствия: перехватили лифт и долго топчешься, хотя время далеко не "пиковое" , никак не выйдешь из подъезда, потому, что две машины никак не разъедутся, кто то "топчется под ногами", если дело касается зимней узкой тропинки...да так, что не обогнать, заставляет ждать; или несколько человек подряд останавливают с вопросами, типа: "Как пройти" долго не могут врубится...
Вот, когда не всё из этого, а хотя бы часть, присутствует, я задумываюсь о том, что что то не так (или надо выбрать другой маршрут, или другой день ... но сегодня меня явно останавливают).
Первый раз я сопоставила такие факты с происходящим после них в 1999 году. Тогда мы с маленьким сынишкой шли гулять в лесопарк и тут и лифт ни в какую не приедет, перехватывают(время 11 утра) и машины загородили так, что с коляской не объедешь, и с вопросами останавливали. А в это время, по ходу нашего движения (но мы не дошли) было совершено нападение на ювелирный магазин и была стрельба на улице, пострадали прохожие. А нас "явно не пускали".
Я тоже с тех пор в разных похожих ситуациях задержек и волокиты думала: как понять ЧТО это за испытание: на твёрдость намерений и настойчивость (головой метро пророю) или на гибкость восприятия и смену маршрута или времени начинания (не сейчас).
Так вот, для себя я определила так: если у человека "много огня" или ВЛУ в знаках огня или сильный , требующий разрядки, - то хорошо первый вариант - рыть
А, если во главу угла ставится терпение, гибкость, пластичность, хорошая интуиция, то лучше пересмотреть маршрут или день начала реализации. Вариант "не сейчас".
В любом случае, про себя всегда благодарю за подсказки... Тогда не дождёшься удара кувалдой, чтобы остановили
С тех пор я уже и сама стала настраиваться на получение знаков. И ответом могут послужить и рекламные плакаты, и цифры проезжающих мимо машин, и случайно громко прозвучавшие фразы прохожих, как раз по теме...
Хорошо помню историю 2004 года, когда я осталась без работы, на руках трое иждивенцев и съёмная квартира. Тогда я обратила внимание на номера проезжающих навстречу машин, что часто попадались 111, 444, 777. Это мне напомнило про старую знакомую, телефон которой начинался на 147, и я ей позвонила. Оказалось, что теперь она работает неподалёку от того места, где я сейчас нахожусь и пригласила меня заглянуть к ней на кофеёк. А в процессе общения выяснилось, что у них есть интересная вакансия для человека с моим образованием. Тут же оформили (это не гос. учреждение) и даже дали аванс с необходимой суммой для оплаты квартиры).
Есть и другие примеры, просто сразу вспомнились именно эти.
Сказали спасибо: 7
Ольга Хан
8 сентября 2013 (13:49)
РаИНЬ
Прочитав некоторые темы на Окулусе про знаки судьбы, я поняла, что здесь пишут и читают люди в основном тонко чувствующие (если не сказать больше...)
Что это был ЗНАК (что нас предупреждали) мы часто можем понять лишь позже... И о чём именно предупреждали.
А когда начинаем задумываться, анализировать, становиться внимательным к происходящему вокруг нас, то начинает получаться прочитывать знаки...
Но в основном наверное "хорошая мысля приходит опосля"?
K
8 сентября 2013 (15:59)
У меня верный знак - встречу человека (мужчину особенно) с полными вёдрами/бутылками/сумками - удачный день, всё задуманное удастся... Соответственно с пустыми - можно домой возвращаться и никуда не ехать, напрасно. Есть ещё некоторые...
Что ещё заметила - мне нужно поменьше проявлять свою волю, а больше слушать тех кто мне что-то подсказывает или советует. И не напоминать мужу о чём-то если он забыл сделать, ... если напомню и он туда поедет/позвонит/сделает - в лучшем случае ничего не получится, в худшем будут убытки. Жизнь меня как-то научила не корректировать чужие ошибки, т.к. случайностей не бывает и этого человека может таким образом отводит от чего-то худшего, или же он платит по счетам, отдаёт свои долги таким образом. Если в этот момент ему поможешь - будешь "платить за него" сама, как бы добровольно на себя его проблемы возьмёш.
Сказали спасибо: 1
Ольга Хан
8 сентября 2013 (16:47)
Мика
А вот до того, как вы обрели способность достигать состояния покоя и возможности настраиваться на нужную волну, было что-то подтолкнувшее вас?
Ольга Хан
8 сентября 2013 (17:03)
Dinchik
Очень интересные примеры вы привели...
И над влиянием стихий нужно подумать...
Пример с цифрами наводит на мысль, что не только подсказки (знаки) имели место быть, но и ваша способность моделировать события...
Ольга Хан
8 сентября 2013 (17:05)
Динка
Тамара, спасибо за пример!
А вот не было у тебя предчувствий, или каких-то знаков накануне спортивных травм?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.