Форум Окулесица

Тема 5204, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ольга Хан
     7 сентября 2013 (12:56)

Я поискала темы про знаки судьбы, но в них написано про синхроны...

Да, хорошо бы научиться читать знаки судьбы, прислушиваться к ним, чтобы успеть "соломки подстелить"... Но как знать - был ли это знак, или просто совпадение?

Мне кажется, что по настоящему можно оценить Знак ли это, только если к нему не прислушался, а событие произошло... и ты понимаешь, что предупреждение тебе было...

Я сама ничего не могу в качестве примера припомнить...

А у вас были такие Знаки Судьбы?

РаИНЬ
     7 сентября 2013 (13:31)

а как же человеку понять знак это или нет?

я, когда, на первое свидание с первым мужем пришла...по парку прогуливались...ворон сидел и каркал на кресте часовни)))))

это был знак???

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мика
     7 сентября 2013 (17:26)

Да уж, Знаки Судьбы вещь уникальная. И невероятно сложная.

Я очень долго и много читала об этом, старалась понять и разобраться.Потом пришла к выводу, что нужен особый сонастрой восприятия действительности и сознания. Это долгая и кропотливая работа.

Сложно все объяснить словами, но для меня очень ценным и важным является состояние полной тишины в голове, никаких эмоций, абсолютное спокойствия. И главное - надо уметь это состояние удерживать как можно дольше. Вот в таком состоянии сознания и приходит у меня очень четкая мысль, непонятно откуда взявшаяся. Как молния, импульс, на который невозможно не обратить внимания. Я научилась этому. Вычленять, что важное, а что мимолетное. Это очень сложно. Но работает четко и примеров в моей жизни достаточно, по которым можно судить о том, что Знак Судьбы понят правильно и вовремя сделаны выводы.

Динка
Юдина Тамара
     8 сентября 2013 (05:21)

8 мая рано утром мы с сыном выехали на авто из Новосибирска в Москву, и только выехали из города, в небе возникли радуги. Причем таким образом, что мы три раза проехали в них, как в арки.

Зрелище было изумительное

Внутри возникло чувство, что в дороге всё будет нормально.

Ехали мы три дня, доехали действительно благополучно, но что удивило: на таком длинном пути не встретилось ни одной аварии...

Я думаю, это было знамение (радуги).

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
wight
     8 сентября 2013 (07:06)

Ольга Хан, Спасибо за тему!

Могу привести такие примеры:

если я собралась куда идти или ехать (не глобально, а в рамках города и текущих дел), а с первых шагов начались небольшие препятствия: перехватили лифт и долго топчешься, хотя время далеко не "пиковое" , никак не выйдешь из подъезда, потому, что две машины никак не разъедутся, кто то "топчется под ногами", если дело касается зимней узкой тропинки...да так, что не обогнать, заставляет ждать; или несколько человек подряд останавливают с вопросами, типа: "Как пройти" долго не могут врубится...

Вот, когда не всё из этого, а хотя бы часть, присутствует, я задумываюсь о том, что что то не так (или надо выбрать другой маршрут, или другой день ... но сегодня меня явно останавливают).

Первый раз я сопоставила такие факты с происходящим после них в 1999 году. Тогда мы с маленьким сынишкой шли гулять в лесопарк и тут и лифт ни в какую не приедет, перехватывают(время 11 утра) и машины загородили так, что с коляской не объедешь, и с вопросами останавливали. А в это время, по ходу нашего движения (но мы не дошли) было совершено нападение на ювелирный магазин и была стрельба на улице, пострадали прохожие. А нас "явно не пускали".

Я тоже с тех пор в разных похожих ситуациях задержек и волокиты думала: как понять ЧТО это за испытание: на твёрдость намерений и настойчивость (головой метро пророю) или на гибкость восприятия и смену маршрута или времени начинания (не сейчас).

Так вот, для себя я определила так: если у человека "много огня" или ВЛУ в знаках огня или сильный , требующий разрядки, - то хорошо первый вариант - рыть

А, если во главу угла ставится терпение, гибкость, пластичность, хорошая интуиция, то лучше пересмотреть маршрут или день начала реализации. Вариант "не сейчас".

В любом случае, про себя всегда благодарю за подсказки... Тогда не дождёшься удара кувалдой, чтобы остановили

С тех пор я уже и сама стала настраиваться на получение знаков. И ответом могут послужить и рекламные плакаты, и цифры проезжающих мимо машин, и случайно громко прозвучавшие фразы прохожих, как раз по теме...

Хорошо помню историю 2004 года, когда я осталась без работы, на руках трое иждивенцев и съёмная квартира. Тогда я обратила внимание на номера проезжающих навстречу машин, что часто попадались 111, 444, 777. Это мне напомнило про старую знакомую, телефон которой начинался на 147, и я ей позвонила. Оказалось, что теперь она работает неподалёку от того места, где я сейчас нахожусь и пригласила меня заглянуть к ней на кофеёк. А в процессе общения выяснилось, что у них есть интересная вакансия для человека с моим образованием. Тут же оформили (это не гос. учреждение) и даже дали аванс с необходимой суммой для оплаты квартиры).

Есть и другие примеры, просто сразу вспомнились именно эти.

Ольга Хан
     8 сентября 2013 (13:49)

РаИНЬ

Прочитав некоторые темы на Окулусе про знаки судьбы, я поняла, что здесь пишут и читают люди в основном тонко чувствующие (если не сказать больше...)

Что это был ЗНАК (что нас предупреждали) мы часто можем понять лишь позже... И о чём именно предупреждали.

А когда начинаем задумываться, анализировать, становиться внимательным к происходящему вокруг нас, то начинает получаться прочитывать знаки...

Но в основном наверное "хорошая мысля приходит опосля"?

K
     8 сентября 2013 (15:59)

У меня верный знак - встречу человека (мужчину особенно) с полными вёдрами/бутылками/сумками - удачный день, всё задуманное удастся... Соответственно с пустыми - можно домой возвращаться и никуда не ехать, напрасно. Есть ещё некоторые...

Что ещё заметила - мне нужно поменьше проявлять свою волю, а больше слушать тех кто мне что-то подсказывает или советует. И не напоминать мужу о чём-то если он забыл сделать, ... если напомню и он туда поедет/позвонит/сделает - в лучшем случае ничего не получится, в худшем будут убытки. Жизнь меня как-то научила не корректировать чужие ошибки, т.к. случайностей не бывает и этого человека может таким образом отводит от чего-то худшего, или же он платит по счетам, отдаёт свои долги таким образом. Если в этот момент ему поможешь - будешь "платить за него" сама, как бы добровольно на себя его проблемы возьмёш.

Ольга Хан
     8 сентября 2013 (16:47)

Мика

А вот до того, как вы обрели способность достигать состояния покоя и возможности настраиваться на нужную волну, было что-то подтолкнувшее вас?

Ольга Хан
     8 сентября 2013 (17:03)

Dinchik

Очень интересные примеры вы привели...

И над влиянием стихий нужно подумать...

Пример с цифрами наводит на мысль, что не только подсказки (знаки) имели место быть, но и ваша способность моделировать события...

Ольга Хан
     8 сентября 2013 (17:05)

Динка

Тамара, спасибо за пример!

А вот не было у тебя предчувствий, или каких-то знаков накануне спортивных травм?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере