недавно получаю извещение из моего мира на почту,что такой-то такой-то просит стать моим другом,это письмо я удалила,думала,позже зайти на мой мир,в тот день не получилось,зашла на следующий,но в моем мире никакого предложения не поступало и человек этот даже на моей странице не появлялся
как такое может быть,и откуда тогда извещение взялось?
и спросить неудобно,и хорар даже не знаю по какому дому тут смотреть по 7- и 11-му ?
да, человек знакомый мне ,а не просто извещение от кого попало
"как такое может быть,и откуда тогда извещение взялось?"
Я ни одного челвоека не приглашала в "друзья", зарегистрировавшись на Фейсбуке в совё время, а получение о таком, ЯКОБЫ присланном мною приглашении, получили десятки (!) человек.
Нечистая политика сайта. Ушла тогда оттуда сразу. Да и сейчас кое-где кое-когда)) получаю таокго рода приглашения, даже внимания не обращаю.
А вы сразу хорар.. А вдруг "отношения"?
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Лазурь
9 сентября 2013 (10:51)
Фейсбук не рассылает сам приглашения. Там просто есть опция "рекомендовать друга", то есть кто-то из ваших же друзей мог кому-то из своего списка френдов отправить рекомендацию подружиться.
Нужно было сначала разобраться, а потом говорить о "нечистой политике".
Сказали спасибо: 2
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 сентября 2013 (11:18)
Lёwka о нет,только не с ним
у меня есть подозрения,что это все-же как бы "проделки" сайта,
или еще кого
они как бы "напоминают",чтобы не забыла,что такой-то такой-то просился,
и ,правда, уже просился,только это было давно..
Лазурь ,я вобще к соцсетям плохо отношусь,не бываю там,но я поняла,о чем Lёwka говорит, на фейсбуке,если не ошибаюсь, когда регистрируешься там так все "подстроено",что ты сама того не заметив,рассылаешь приглашения своим друзьям,я тоже однажды это увидела,но было поздно,приглашение было разослано всем,кому нужно и не нужно
https://evolution.life/p/helenbor
K
9 сентября 2013 (12:47)
не помню где точно может не на фейсб. а в контакте..., но сразу после регистрации высветились профили всех кто со мной когда-либо состоял в переписке, через автоматически занесённые в память е-маил адреса. Это же ужас какой сколько скелетов на всеобщее обозрение вываливается за раз. Если регистрироваться в таких сетях - то только на новый свежеоткрытый почтовый ящик да ещё и под другим именем...
Сказали спасибо: 2
Лазурь
9 сентября 2013 (15:38)
Девушки,
За пять лет в фб у меня ни разу ничего подобного не случалось. А вот приложения шалили, от моего имени рассылая френдам всякую ерунду. Впрочем, я сама виновата, ведь при установке любого приложения фб предупреждает, что от моего имени могут быть рассылки и использование моей информации профайла. Поэтому я их все снесла, даже прогноз погоды. ))
Raspberry
9 сентября 2013 (19:37)
У меня есть почта на mail.ru и они меня подписали на сайт знакомств Так что я регулярно получаю теперь приглашения познакомиться. Пробовала удалить, но не получилось. Уже привыкла к разным фокусам.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.