Форум Окулесица

Тема 5207, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     9 сентября 2013 (23:05)

Вечер добрый всем.

Синхрон, как это часто бывает. Важно ваше мнение по поводу "много воды в квартире".

Такая ситуация сложилась: несколько месяцев назад начал протекать кран - не очень - тоненькой струйкой. Все руки не доходили заняться вопросами починки.И тут случился потоп глобальный: ванную комнату затопило сверху. Причем не соседи - у них сухо. Не вдаваясь в сантехнические подробности, понимаю, что это не просто так абсолютно точно. А как не пойму. Скорее всего, что-то связанное с эмоциями.

Пожалуйста, большая просьба поделитесь мыслями - о чем это может говорить? Очень признательна за ваши ответы.

marsik
     10 сентября 2013 (10:01)

Это говорит о плачевном состоянии водопроводных труб в местах прохождения через перекрытия. Менять надо, а не задумываться о том, что это каким-то неведомым образом связано с эмоциями. Да, поменяйте заодно и прокладку в смесителе.

Nusik
     10 сентября 2013 (10:24)

Марсик, спасибо, конечно. Но дело в том, что квартира с ремонтом годичной давности. ВСЁ новое.

Лазурь
     10 сентября 2013 (11:55)

Это кармическое возмездие за бессмысленную трату воды. Сколько кубов вот так, тоненькой струйкой, за несколько месяцев утекло? Нет у наших граждан экологического сознания, увы.

Nusik
     10 сентября 2013 (11:59)

не, Лазурь, даже куба не утекло))) У меня счетчик. Она то была, то прекращалась. Некогда было.

marsik
     10 сентября 2013 (12:05)

Nusik, зовите специально обученных людей. Астрология здесь вам не поможет.

Не, как вариант, можно хорар запилить, глядишь проблема и рассосется.

Nusik
     10 сентября 2013 (12:07)

Спасибо, сантехники были. Порыва не нашли. Потоп закончился к утру самостоятельно.

Grasia
     10 сентября 2013 (12:17)

Добрый день, Nusik!

Я тоже размышляю на эту тему частенько!

У меня в 4Доме Натальной карты пораженный Нептун - проблемы с сантехникой донимают меня регулярно. Мне тоже кажется, что эмоциональный фон играет роль! Сначала жила с родителями - они диву давались, как часто приходится приглашать сантехника, потом переехала к парню - у него тоже начались перепитии с трубами

Заметила, что очень часто возникают такие проблемы на кануне моего ДР. Если позволю себе сильно распереживаться/разнервничаться - или трубы летят, или из техники что-нибудь ломается.

Так что, во имя семейного бюджета стараюсь вести себя прилично

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     10 сентября 2013 (12:24)

Nusik

Все просто, ответ надо искать, там где это очевиднее

В самой квартире

Анализ натальных энергий помещения (для начала непосредственно той части квартиры где ванная), годовых и месячных.

Но дело в том, что квартира с ремонтом годичной давности. ВСЁ новое. - вот и вот на это следует обратить внимание, когда был начат, закончен ремонт.

Это классика Фен шуй причем именно того классического аутентичного Фен шуй, в основе которого работа с энергиями пространства, а не модные Феншуйные прибомбасы.

И по этой методики ремонт считается очень сильной активации энергий вашего дома, и тут уж по не знанию кому как повезет, кто что у себя дома наактивирует:

у кого то ремонт прослужит годами , принеся еще параллельно ч.ть приятное, скажем неожиданный финансовый доход ,

а для кого то можно сразу сказать, что ремонт это как минимум выбрашенные деньги на ветер, потому, что его придется переделывать.

И временные рамки у этой активации очень даже раздвинуты, максимум как раз может начать действовать через год, два после ремонта

Время необходимое что бы энергетика квартиры срослась, с энергетикой ее обитателей.

но плюс конечно, тут еще личная прогностика хозяев должна срабатывать, , посмотрите что у вас по элементам 4-го дома в эти месяцы, может какие не запланированные траты.

Все таки личная прогностика это основное, но грамотный фен шуй помогает здорово подстраховаться

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Nusik
     10 сентября 2013 (12:25)

Grasia, спасибо что поделились. Можете про Нептун подробней? В каком знаке и чем поражен? У меня он сильный и ничем не поражен. У меня проблемы с сантехникой - нонсенс. Я, наоборт, очень сильно держу себя в руках, обычно, у меня Луна козерожья.

Алекс в блоге написал, что такие проблемы могут говорить о том, что нужно какое-то очищение. Мне показалась мысль интересной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере