Синхрон, как это часто бывает. Важно ваше мнение по поводу "много воды в квартире".
Такая ситуация сложилась: несколько месяцев назад начал протекать кран - не очень - тоненькой струйкой. Все руки не доходили заняться вопросами починки.И тут случился потоп глобальный: ванную комнату затопило сверху. Причем не соседи - у них сухо. Не вдаваясь в сантехнические подробности, понимаю, что это не просто так абсолютно точно. А как не пойму. Скорее всего, что-то связанное с эмоциями.
Пожалуйста, большая просьба поделитесь мыслями - о чем это может говорить? Очень признательна за ваши ответы.
marsik
10 сентября 2013 (10:01)
Это говорит о плачевном состоянии водопроводных труб в местах прохождения через перекрытия. Менять надо, а не задумываться о том, что это каким-то неведомым образом связано с эмоциями. Да, поменяйте заодно и прокладку в смесителе.
Сказали спасибо: 1
Nusik
10 сентября 2013 (10:24)
Марсик, спасибо, конечно. Но дело в том, что квартира с ремонтом годичной давности. ВСЁ новое.
Лазурь
10 сентября 2013 (11:55)
Это кармическое возмездие за бессмысленную трату воды. Сколько кубов вот так, тоненькой струйкой, за несколько месяцев утекло? Нет у наших граждан экологического сознания, увы.
Сказали спасибо: 1
Nusik
10 сентября 2013 (11:59)
не, Лазурь, даже куба не утекло))) У меня счетчик. Она то была, то прекращалась. Некогда было.
marsik
10 сентября 2013 (12:05)
Nusik, зовите специально обученных людей. Астрология здесь вам не поможет.
Не, как вариант, можно хорар запилить, глядишь проблема и рассосется.
Сказали спасибо: 2
Nusik
10 сентября 2013 (12:07)
Спасибо, сантехники были. Порыва не нашли. Потоп закончился к утру самостоятельно.
Grasia
10 сентября 2013 (12:17)
Добрый день, Nusik!
Я тоже размышляю на эту тему частенько!
У меня в 4Доме Натальной карты пораженный Нептун - проблемы с сантехникой донимают меня регулярно. Мне тоже кажется, что эмоциональный фон играет роль! Сначала жила с родителями - они диву давались, как часто приходится приглашать сантехника, потом переехала к парню - у него тоже начались перепитии с трубами
Заметила, что очень часто возникают такие проблемы на кануне моего ДР. Если позволю себе сильно распереживаться/разнервничаться - или трубы летят, или из техники что-нибудь ломается.
Так что, во имя семейного бюджета стараюсь вести себя прилично
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
10 сентября 2013 (12:24)
Nusik
Все просто, ответ надо искать, там где это очевиднее
В самой квартире
Анализ натальных энергий помещения (для начала непосредственно той части квартиры где ванная), годовых и месячных.
Но дело в том, что квартира с ремонтом годичной давности. ВСЁ новое. - вот и вот на это следует обратить внимание, когда был начат, закончен ремонт.
Это классика Фен шуй причем именно того классического аутентичного Фен шуй, в основе которого работа с энергиями пространства, а не модные Феншуйные прибомбасы.
И по этой методики ремонт считается очень сильной активации энергий вашего дома, и тут уж по не знанию кому как повезет, кто что у себя дома наактивирует:
у кого то ремонт прослужит годами , принеся еще параллельно ч.ть приятное, скажем неожиданный финансовый доход ,
а для кого то можно сразу сказать, что ремонт это как минимум выбрашенные деньги на ветер, потому, что его придется переделывать.
И временные рамки у этой активации очень даже раздвинуты, максимум как раз может начать действовать через год, два после ремонта
Время необходимое что бы энергетика квартиры срослась, с энергетикой ее обитателей.
но плюс конечно, тут еще личная прогностика хозяев должна срабатывать, , посмотрите что у вас по элементам 4-го дома в эти месяцы, может какие не запланированные траты.
Все таки личная прогностика это основное, но грамотный фен шуй помогает здорово подстраховаться
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Nusik
10 сентября 2013 (12:25)
Grasia, спасибо что поделились. Можете про Нептун подробней? В каком знаке и чем поражен? У меня он сильный и ничем не поражен. У меня проблемы с сантехникой - нонсенс. Я, наоборт, очень сильно держу себя в руках, обычно, у меня Луна козерожья.
Алекс в блоге написал, что такие проблемы могут говорить о том, что нужно какое-то очищение. Мне показалась мысль интересной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.