Читала, что отелями и гостиницами управляет луна и рак. Но мне кажется, без юпитера здесь тоже не обойтись. Прошу поделиться информацией.
marsik
13 сентября 2013 (13:13)
Без бизнес никак не обходится. Любой.
Inessa2009
13 сентября 2013 (14:54)
Я бы учитывала , , .
SD
свободный мужчина
13 сентября 2013 (20:27)
Точно помню под Раком идёт ресторанный бизнес, а вот гостиничный - с одной стороны если его приписать его к 4 дому то Рак подходит. А с другой стороны - гостиницы, отели связаны с путешествующими и тогда 3,9 дом - Близнец, Стрелец.
Кочевник
13 сентября 2013 (21:03)
Юпитер, безусловно, главный. связан со всем, что символизирует иностранцев, дальние путешествия, контакты с иными культурами. Плюс к тому же Юпитер вообще отвечает за большой бизнес и финансовые потоки.
Еще, Меркурий (сфера обслуживания, контакты и Луна (ресторанное хозяйство , быт.)
Курортные и VIP-отели могут еще быть под влиянием Солнца (статус, гламур) и Венеры, (отдых, релакс, удовольствия).
ресторанный бизнес или общепит - да. Луна и Рак, согласен. Еще Меркурий (торговля) Вижу подтверждение у клиентов.
Кочевник
13 сентября 2013 (21:03)
Да, гостеприимство (отели, постояльцы) тоже под Юпитером
Тея
13 сентября 2013 (21:24)
спасибо, друзья, за ответы. я тоже думаю, что юпитер главный в данной теме. что ж понаблюдаю насколько мой юпитер подходит для работы в отеле.
л.шмидт
14 сентября 2013 (12:30)
ИМХО и
консультирующий астролог увидела у меня в натальной карте и прогнозах владение отелем (куплен пансион за границей).
Считается что аренда идет по 6 дому, значит меркурий.
Путешествия здесь не совсем в теме, поскольку сдача жилья возможна кому угодно.
Юпитер и нептун экзальтируются в раке/4 доме, поэтому чем больше путешествий, тем шире гостиничный бизнес. Но юпитер и нептун не управляют этим бизнесом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.