Тема вроде избитая) открывалась много раз, но уж очень хочется примеров, участников на форуме прибавляется, думаю что примеров тоже
Через месяц грядет сие событие, сначала по асц, потом по в 1-м, упр 3 стоит в 10, вот жду, по классике переезд (3-й дом) и повышение (10 дом), но переезжать никуда не планирую (если только что-то неожиданное), повышений тоже не будет, работаю на себя, чего ж еще ждать
Хотелось бы чтобы работа вышла на новый уровень
Еще интересно услышать как психологически проходил переход из 12 в 1, это очень сильно волнует, были ли перемены к лучшему или к худшему после 12 дома.
У меня по 12 очень трудно прошел, именно психологически, друзья все порастерялись, общение только по работе, почти 2 года просидела дома (имею в виду соц.жизнь), постоянное чувство одиночества и ненужности, но что странно внешние события были неплохие, и на личном и в материальном плане, но нет радости на душе ни от чего, хотя по жизни оптимистка. Чувство что в оковах и хочется из них выбраться на свободу и как раньше
Вообщем делитесь как пережили транзиты
Пантера
21 сентября 2013 (17:20)
ДД! У меня как раз есть опыт прохождения через 12 , сейчас на Асц. управляет 3-м. Когда шел по 12-му - беременность, всю беременность пролежала на сохранении, в разных больницах - отсюда много общения, много знакомств новых, но ограничение на моих планах абсолютное, просто все планы полетели ..смирилась, и даже начала получать удовольствие. На Асц - как раз сейчас на этой связке. Много всего произошло - постоянно с ребенком моталась из города в город, постоянно тружусь над своим образом - хочется совсем по другому одеваться, завела привычку строить планы на день (веду записи в блокнот), расписание написала - что и когда и как - даже чувствую себя лучше, когда все выполняю (я всегда вела раздолбайский образ жизни) Начала экономить средства - все записываю, высчитываю. Не знаю, на долго ли меня хватит)))) И самое главное - постоянная внутренняя работа над собой, думаю обратиться к психологу для помощи ... В общем, все не плохо, даже к лучшему, единственное - все мои планы , такие как поездка, как фотосессии (занимаюсь фотографией, много фотосессий платных было) - все это накрывается, просто все!!! Поход к психологу тоже постоянно откладывается... Смирилась в общем. И, конечно, ребенок - это труд, огромный труд для меня, огромная ответственность и некому делегировать полномочия))) И ведение домашнего хозяйства для меня - тоскааааа.. у меня в 1 стоит, по этому все на моей личности и сказывается.
Я для себя сделала вывод, что надо себя начать организовывать, начать работать над собой, смириться в какой-то степени что ли...и не возмущаться, тогда проще пережить это все
Сказали спасибо: 2
Darina
21 сентября 2013 (17:56)
Отчаянная
у меня только разговоры про беременность, было пару раз подозрений что оно)) но не свершилось и видимо по 12 уже не свершится)
Я заметила у нескольких знакомых асц-х Дев, упр 5, при транзите по 12 дому дал беременность. И тоже в связи с этим больницы, но у всех как у вас разрешилось очень хорошо
У вас как-то связан аспектами с 5-м домом? шел по 5 во время беременности?
И ведение домашнего хозяйства для меня - тоскааааа
От многих планов по 12 мне тоже пришлось отказаться, прям в рамки поставил, некоторые планы разрушил, направил на семью, домашнюю жизнь и быт, я этого терпеть не могла, как раз всю жизнь моталась из города в город да и по заграницам, а тут стирка, готовка, уборка
Но я тоже смирилась, правда не совсем, в глубине души надеюсь что с выходом на асц домашнее хозяйство не будет так актуально
Я для себя сделала вывод, что надо себя начать организовывать, начать работать над собой, смириться в какой-то степени что ли...и не возмущаться, тогда проще пережить это все
У вас в 1-м поэтому и работа над собой в первую очередь, а я немалые усилия прикладывала в работе, многое порушил, но и реорганизовал, вот жду когда плоды будут
Кстати именно в этот период у меня было много возмущений, и со многим пришлось (и еще приходится) мириться. Наверное это какие-то уроки
Обратила внимание что у Путина начался новый этап, судя по его активности и настроению, новыми планами последние 2 года Сатурн по 12, возвращение Сатурна, и его проход по , явно его ограничивали. Последовал развод. Сейчас такое чувство что он начал новую жизнь и личную и политическую
Пантера
22 сентября 2013 (00:01)
да, шел и идет по 5-му у меня , , ...везде он у меня отметился Всегда я уходила от его принципов, только сейчас поняла как с ним "общаться"...Много читала, что переход в 1 дом - это как вздох облегчения..я того не ожидаю..у меня в ..возвращение...ох
На чет Путина, я его воспринимаю как ширму что ли...его активность или не активность - это не его воля, мне кажется...это закулисные манипуляции
Но я тоже смирилась, правда не совсем, в глубине души надеюсь что с выходом на асц домашнее хозяйство не будет так актуально
))))) мне кажется, это просто надо воспринять как должное, никуда от этого бесполезного занятия не деться)))
У моего ребенка ухо заболело, когда сатурн встал на асц, пришлось ночью ехать в аптеку.
У моей знакомой проблемы с желудком (она солнечный рак).
У знакомого с асц в скорпионе боли в копчике.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
25 сентября 2013 (18:49)
У знакомого с асц в скорпионе боли в копчике. у меня ,когда шео по 12- 2 травмы ноги,одна очень серьезная))),через полтора месяца будет на асц-что-то мне не по себе)))У меня асц в ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.