Вот так получилось, что 5.09. подали заявление на вступление в брак. Дату выбирали по принципу, положась на интуицию , на 2.11.2013 в 11:00 (GMT+3). Спустя какое-то время начали смотреть по теме, и были немного ошарашены: день выпадает на Дмитриевскую субботу, на 29 лунные сутки, и накануне солнечного затмения.
Живем семьей уже почти два года. И к самой свадьбе относимся, больше как к празднику для родственников и друзей
Наверно, следует смотреть больше индивидуально, чем в общем. Помогите, пожалуйста.
Данные жениха: Майсен, Германия время 6.07.1987 9:00
Данные невесты: Калининград, 19.07.1988 15:00
Время бирочное
Melon_W
Чайник
24 сентября 2013 (16:08)
... а еще и ретро!
Но вот у Жениха тоже ретро.
Mala
взлёт разрешаю!
24 сентября 2013 (16:16)
ретро, если долго живёте вместе, вроде не помеха, поскольку свадьба уже не рассматривается как что-то новое, а скорее как завершение уже начатого, а на ретро как раз и рекомендуют заканчивать ранее начатое.
Дату выбирали по принципу, положась на интуицию ну вы смелая!
мне предлогали дату назначить, или самим выбрать но за 200 евро. я предпочла выбрать: всё же один раз хочется выйти замуж и на всю жизнь
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Melon_W
Чайник
24 сентября 2013 (16:28)
Да, смело поступили с учетом вышеперечисленного
насчет ретро даже в тему - знаем друг друга 8 лет, были хорошими друзьями, встречаемся почти 3 года
Mala
взлёт разрешаю!
24 сентября 2013 (20:28)
я тоже уже боле 2 лет живу со своим мч, но назначать регистрацию на ретро всё же не стала рисковать.
ещё у вас этот рето упр 7 дома...
в 4 тоже пмоему не хорошо, и в 12 и в 1
а поменять день не хотите?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Melon_W
Чайник
24 сентября 2013 (21:22)
Уже заказано все, в этом-то и проблема...
Julsi
24 сентября 2013 (21:28)
Привет, Девочки!
А у меня недавно было возвращение Юпитера даты свадьбы.
И представляете, как забавно, поженившись, мы поехали в длительное путешествие-турне по Европе на машине, 3 недели были во Франции.
А тут на возвращении у мужа была назначена конференция во Франции, и мы туда опять поехали, и опять на 3 недели. Но теперь уже напрямую и с детьми. Забавно еще, что до свадьбы я была раз 12 во Франции, а после медового месяца - только на возвращении этого медового месяца. А просто путешествий у нас хватает, просто по другим направлениям.
В гороскопе свадьбы Асц в Стрельце, Юпитер в Раке в 7-м.
Хотя еще и ЛБК, и ретро-мерк. Более того, я и не понимаю, ЧТО плохого это нам должно было принести. До свадьбы мы не жили вместе, встречались только почти 3 года.
Сказали спасибо: 2
Melon_W
Чайник
24 сентября 2013 (21:58)
напугали свойствами назначенной даты вот и переживаю..
Melon_W
Чайник
24 сентября 2013 (22:02)
Julsi, Вы прям находите позитив в нашей дате - у меня нет ЛБК!
Julsi
24 сентября 2013 (22:12)
Melon_W
Думаете, что плохая дата перечеркнет вашу синастрию, убьет вашу дружбу, и начнете все как с чистого листа?
И наоборот, хорошая дата дает 100% гарантии, что вы не разойдетесь через пару лет, никто не изменит, и т.д.?
Разве это только от электива зависит?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
Если очень страшно, то перенесите дату, пусть с убытками. Такова будет цена переноса.
Попросите Андрея - Джина найти Вам дату.
Но, мой совет, новая дата должна быть относительно близка к предыдущей. Так как отмена - это уже часть плохой приметы. А то так и будете лучшего искать и ждать, и вовсе не поженитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.