если честно, никогда не рассматривала подобные хорары..
предистория..
знакома с мужчиной больше 2х лет, отношения всегда носили дружеский характер.. хотя допускаю, что ему я нравлюсь и он хотел бы развития, но..
мы встретились случайно в начале сентября и закрутилось.. он с работы встречает, приезжает и т.д. до более близкого общение не дошло, потому как я предпочитаю эмоциональное общение прежде..
так вот, уже когда я была готова к дальнейшему развитию, он пару раз не приехал в назначенное время и я, будучи пунктуальной, обиделась ..с его стороны были сообщения с извинениями, звонки..
вроде как настроилась, что все прощу.. люди мы взрослые и со своими тараканами..
ОН ПРОПАЛ.. просто пропал.. на звонки, смс не отвечает.. случайно дозвонилась со стационарного-сказал, что ошиблась номером.
я немного ошалела..
после всяких признаний и т.д. резкий переход..
строю карту.. вопрос беспокоит уже неделю, т.к. во вторник все и закончилось..
итак, сегодня,23.24 г. Петрозаводск (+4)
асц в , там же и управитель знака-
что дальше за что брать? ведь вопрос не о его чувствах, отношениях..
пожалуйста, подскажите!
посмотрела карту.
во в 3 доме, в в 5 доме, вижу , .. сидит там же в 5 доме, в
больше не увидела..
SerenaVDW
29 сентября 2013 (11:09)
Я думаю Вы узнаете, что с ним. Луна делает квадрат с , т.е через звонки, разговоры тайные узнаете. К тому же, выйдя из знака, Луна делает трин к Фортуне и Солнцу-что подтверждает, что поиски увенчаются успехом. Он на сожженном пути и в 5 доме. Ему несладко сейчас.
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Виктория-Анн а
29 сентября 2013 (12:35)
SerenaVDW , спасибо за внимание к вопросу
просто думаю-как узнаю.. ведь он не берет трубу и вообще сказал, что я ошиблась номером..
допускаю, что возможные неприятности могут быть связаны с его работой-он землей занимается..
и почему-то не хочет, чтобы я что-то узнала. значит там не все так и чисто..
это все мои предположения
Raspberry
29 сентября 2013 (20:40)
Это обычное поведение обычного мужчины. Как почувствовал, что женщина сдалась, так и сделал ноги, то есть побежал другой объект покорять.
Это он энергетически считал с вас.
Не переживайте, не ваш человек.
Сказали спасибо: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.