Форум Окулесица

Тема 522, сообщений: 8

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     8 июня 2008 (13:30)

Сам по себе ментальный уровень - душа человека. Но одновременно это и его мозг. Внешнементальный уровень по некоторым предположениям, находится вокруг всей галлактики, обволакивая её, имея связь - прямую или посредственную, с любым человеком или любым телом. Но, возможно, он находится, обволакивая человека, только вокруг него. Но точно известно, что от положения этого уровня зависят настрой человека, его предпочтения и его склонности к какой-либо школе магии и разновидности магии. Это расположение зависит практически от всего, главное тут - начальное положение, которое задаётся днём и часом рождения, местом, положением солнца и луны и других звёзд - знаком зодиака и знаком по восточному календарю.

Кто ни будь имеет опыт по вычислению точки ментального уровня?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 июня 2008 (14:49)

Ментальный уровень - уровень логического осмысления,

этот уровень по нисходящему потоку связан со знаками

и , по восходящему - и ,

кроме этого, ментальный уровень связан с чакрой Анахата,

но рассматривать отдельно ментальный уровень - не знаю, можно конечно, но ведь биополе человека включает все 7 уровней, разумеется мы связаны с геомагнитным полем земли, соответственно и с космосом, а влияние космоса на планету Земля и соответственно на нас, и на все живое на земле - очевидно, ибо "то, что наверху, подобно тому, что внизу"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
luna-astreia
     8 июня 2008 (15:23)

кроме этого, ментальный уровень связан с чакрой Анахата,

Таня, разве не с Вишудхой (и )?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 июня 2008 (16:25)

С Вишудхой связан Каузальный уровень - уровень событий в среде вокруг человека,

по нисходящему потоку связь со знаками и ,по восходящему и

luna-astreia
     8 июня 2008 (16:52)

Сам по себе ментальный уровень - душа человека. Но одновременно это и его мозг.

Panterik,

скажите, откуда у вас такие сведения? И, буду вам признательна, если сообщите, где вам встретился термин "точки ментального уровня". Мне, до сих пор не встречался такой. Спасибо.

Таня,

такой-же вопрос к вам, как и к Panterik: откуда у вас такая информация, что *ментальный уровень связан с чакрой Анахата* и *С Вишудхой связан Каузальный уровень*? Можете проиллюстрировать примерами сущность и содержание этих связей, как вы их понимаете?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 июня 2008 (19:15)

astreia,

статья

"Натальная карта как показатель места человека в событийном потоке"

написана по материалам книги Подводного "Каббалистическая астрология" и др. авторов

luna-astreia
     8 июня 2008 (19:53)

Таня, как Величко понял содержание "Каббалистической астрологии" Подводного, я знаю. Теперь знаю, что и вы читали упомянутую вами статью и книгу. Но ни в статье, ни в книге, нет такой информации, которую вы здесь дали. Ну да ладно. Если бы вы хотели привести примеры своего понимания того, о чем мы здесь говорим, вы бы уже это сделали.

P. S. Мне, наднях книгу подарили - "Путешествие по радуге чакр" Б. Дэвис. Несмотря на несерьезное название, под обложкой - хороший материал. Рекомендую всем, кому интересна эта тема.

Panterik
творю жизнь...
     8 июня 2008 (20:32)

astreia, от сюда...

http://kabinetkoldovstva.narod.ru/lekcija2.html

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере