Тема 522, сообщений: 8
Точки ментального уровня? |
Автор | Сообщение |
Сам по себе ментальный уровень - душа человека. Но одновременно это и его мозг. Внешнементальный уровень по некоторым предположениям, находится вокруг всей галлактики, обволакивая её, имея связь - прямую или посредственную, с любым человеком или любым телом. Но, возможно, он находится, обволакивая человека, только вокруг него. Но точно известно, что от положения этого уровня зависят настрой человека, его предпочтения и его склонности к какой-либо школе магии и разновидности магии. Это расположение зависит практически от всего, главное тут - начальное положение, которое задаётся днём и часом рождения, местом, положением солнца и луны и других звёзд - знаком зодиака и знаком по восточному календарю.
Кто ни будь имеет опыт по вычислению точки ментального уровня? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Ментальный уровень - уровень логического осмысления, этот уровень по нисходящему потоку связан со знаками и , по восходящему - и , кроме этого, ментальный уровень связан с чакрой Анахата, но рассматривать отдельно ментальный уровень - не знаю, можно конечно, но ведь биополе человека включает все 7 уровней, разумеется мы связаны с геомагнитным полем земли, соответственно и с космосом, а влияние космоса на планету Земля и соответственно на нас, и на все живое на земле - очевидно, ибо "то, что наверху, подобно тому, что внизу" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
luna-astreia |
|
luna-astreia |
Сам по себе ментальный уровень - душа человека. Но одновременно это и его мозг. Panterik, скажите, откуда у вас такие сведения? И, буду вам признательна, если сообщите, где вам встретился термин "точки ментального уровня". Мне, до сих пор не встречался такой. Спасибо.
Таня, такой-же вопрос к вам, как и к Panterik: откуда у вас такая информация, что *ментальный уровень связан с чакрой Анахата* и *С Вишудхой связан Каузальный уровень*? Можете проиллюстрировать примерами сущность и содержание этих связей, как вы их понимаете? |
astreia, статья "Натальная карта как показатель места человека в событийном потоке" написана по материалам книги Подводного "Каббалистическая астрология" и др. авторов Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
luna-astreia |
Таня, как Величко понял содержание "Каббалистической астрологии" Подводного, я знаю. Теперь знаю, что и вы читали упомянутую вами статью и книгу. Но ни в статье, ни в книге, нет такой информации, которую вы здесь дали. Ну да ладно. Если бы вы хотели привести примеры своего понимания того, о чем мы здесь говорим, вы бы уже это сделали. P. S. Мне, наднях книгу подарили - "Путешествие по радуге чакр" Б. Дэвис. Несмотря на несерьезное название, под обложкой - хороший материал. Рекомендую всем, кому интересна эта тема. |
astreia, от сюда...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.