Здравствуйте, какое то наваждение.... практически через день случайно встречаю в о общественных местах (улица, транспорт, магазины..)знакомых которых не видела долгое время... и которые когда то были близки..... Это может какое то предзнаменование.... или случайность.... Меня эта ситуация настораживает(((( Может кто сталкивался.... или может расшифровать!!!
РаИНЬ
30 сентября 2013 (15:36)
Друзья помогите пжлста Тане расшифровать...что сиё означает
может это быть тр по ?????
или человеку говорят...мол, посмотри с кем ты была раньше...с кем ты сейчас...сделай выводы... кого потеряла и т.д.
к тому же Сатурн скоро пойдет по 7-му порядки наводить
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lapytatyana
30 сентября 2013 (19:10)
Спасибо, Раиночка) . Это очень странная ситуация.... когда встретила троих... было странно.... но сейчас....я просто в шоке от происходящего!!!!
РаИНЬ
1 октября 2013 (11:14)
Тань, нам никто не ответил
да и ладно) будем думать, что это к чему-то новому и хорошему
vodoleyka
1 октября 2013 (17:26)
Привет!
Раз никто не отвечает...вставлю свои копейки
1) Кету. Смотрите аспекты к натальной и транзитной к наталу. Сейчас транз Сатурн соед с транз Раху, т е оппозиция к Кету транз - возможно это как-то задевает вашу карту.
2) Если в карте есть квинконсы и они задеты сейчас транзитами.
3) Хирон дает множественность, двойственность. Если плюс к этому задеты дома или темы "памяти", "друзей".....ну, скажем, темы Сатурна, Луны...4 дом...можно продолжать гадать
П.С. Упомянут Нептун соед Солнце, насколько я поняла, транз Нептуна по Солнцу...хм...так прямо вроде не должно, но может солнце, скажем в аспекте с натальным Сатурном (за память отвечает)...или управляет 4-м домом (к примеру, или находится там)...ну, в общим, намек понятен...ищите...я думаю, ничего страшного в этом нет . Особенно, когда найдете "причину"
Как пример могу привести трин Хирона транз к марсу нат - по 3-4 мужчины с одинаковыми именами попадались в окружении, хотя это не к "прошлому" пример, а к "повторам" и "странностям"
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
1 октября 2013 (18:34)
vodoleyka
спасибо!!!!!!!!!!!!!
так и сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да! у Танюши Кету и утюжит эту красоту Нептун в транзитах. а Нептун точно на Солнце стоит, точно до минуты блин.
тр КЕту на натальном Хироне стоит
заварушка)))))))))
Спасибо ещё раз
Танюш, завтра время будет ещё раз вместе посмотрим!!!! и поболтаем
vodoleyka
1 октября 2013 (18:55)
да! у Танюши Кету
тр КЕту на натальном Хироне стоит
Раинь, Спасибо за отклик! ....Ну, вот Кету выражена - это самая главная "причина" встреч с прошлым...а если транз Кету на Хироне нат, то транз Сатурн = оппозицией...ну, и Хирон при делах... ...короче, я рада, что "угадала" НЕ ГЛЯДЯ !
РаИНЬ
1 октября 2013 (19:08)
vodoleyka
спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!
конечно же!!!! а я смотрю в карту - вижу фигу)) как всегда....
vodoleyka
1 октября 2013 (20:45)
конечно же!!!! а я смотрю в карту - вижу фигу)) как всегда....
РаИНЬ
Зато ты предприниматель , а у меня с этим фига всегда ...
Пожалуйста!
РаИНЬ
2 октября 2013 (06:11)
vodoleyka дорогая!!!!!!!
я уже 3 года не предприниматель)))))
бизнес мой тю-тю)))
работаем с Танюшей в одной конторке на дядю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.